![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,380 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 15 2015, 16:16) Спасибо большое! Очень приятно ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
![]() Не..если честно.я просто забыла про этот день.Так бы может летала на воздушном шаре ,пока не шлёпнусь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,157 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1093 кг ![]() ![]() |
А у меня замечтанный подарок уж лет -дцать - книги, где такие рисунки -
![]() Вот вырасту большой - найду и подарю сам-себе. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2015, 16:06) Спасибо!Спасибо!Спасибо! ![]() Не..если честно.я просто забыла про этот день.Так бы может летала на воздушном шаре ,пока не шлёпнусь... ![]() Алексеевна,стесняюсь спросить,на воздушном шаре,это как? ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 10 2015, 22:38) Хочу,чтоб мой мужчина встречал меня всегда с букетом цветочков ![]() смотря кто подрузумевается под - мой мужчина? если просо увлечение или любовник? то желание проканает долго и без проблем. если это уже муж, не дай бог? а букет круглый год и не с ближайщей клумбы или обочины? то об таком желании очень скоро приходится пожалеть, а вдруг оно исполнится и навсегда? как у меня или моего друга? это быстро привело от умиления со слезами к скандалам и криками хватит бабки трясти уже!!! бывали и разводы!!! я не меняюсь и приношу снова уже в другой жизни, но скандал назревает, как быть? опять уйдёт??)) , а желание то всё исполняется и исполняется, сам очень люблю цветы и покупаю и люблю дарить, думаю что задрал уже и скоро будет снова разборка)) хотя может и пойду на попятную, а если бы желание исполнялось по принципу вы пожелали и фиг отменишь?? вобщем акуратнее надо с желаниями то... по теме, обычно дарю то , что человек хотел бы получить, из его увлечений, или реальных необходимых ему аксесуаров , исходя из хобби или ситуации жизни, но что бы это было нужно и желанно, узнаю всякими путями задолго до события. никогда не делаю дежурных подарков по принципу , на тебе что купил неглядя и за минут 5, сгодится. что бы я хотел получить? внимание, слова , открытку , сувенир, смс ку, не важно в материальном выражении, внимание и чувство что я нужен и помнят. это счастье поверте. Сообщение отредактировано NICOLAY: Feb 16 2015, 04:39 -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Почему то из материального вообще ничего не хочется....
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Что хочу? Подарок...просто подарок не важно какой...давно не получал...А в детстве дарили...
А сейчас, в основном, от меня ждут ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Feb 16 2015, 07:54 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=seres,Feb 15 2015, 17:09]
А у меня замечтанный подарок уж лет -дцать - книги, где такие рисунки - ![]() Вот вырасту большой - найду и подарю сам-себе. [/quote ]Ребёнок за вас пост написал или Вы ещё сам дитя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
-------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Feb 16 2015, 18:32) круто! отличный подарок! ![]() а почему не щенка? Так это щенок - ему всего 3,5 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
-------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Feb 16 2015, 10:59]
[quote=seres,Feb 15 2015, 17:09] А у меня замечтанный подарок уж лет -дцать - книги, где такие рисунки - ![]() Вот вырасту большой - найду и подарю сам-себе. [/quote ]Ребёнок за вас пост написал или Вы ещё сам дитя ![]() [/quote] Алексеевна ,ну неужели нет желания хоть на миг вернуться в детство ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Представляете-НЕТ!
Детство наверное было у меня настоящее,потому и не понимаю,как взрослые человеки улыбаясь смотрят мультяшки.перелистывают буквари,сказки ![]() Цветов мне в жизни не хватает.Даже не помню ..в молодости их мне вообще кто-нибудь дарил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2015, 10:56) Представляете-НЕТ! Детство наверное было у меня настоящее,потому и не понимаю,как взрослые человеки улыбаясь смотрят мультяшки.перелистывают буквари,сказки ![]() Цветов мне в жизни не хватает.Даже не помню ..в молодости их мне вообще кто-нибудь дарил? Ну что мужики,компенсируем даме дефицит. ![]() ![]() ![]() Алексеевна,это Вам,жаль что настоящими никак. Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 17 2015, 13:17 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Спасибо! Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 17 2015, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
вот помнится раньше... девушка перед праздниками "ненавязчиво и незаметно" у меня выпытывала все мои интересы, хобби... пыталась разобраться в железках... и таки подарила на НГ великолепные карманные часы в серебре железнодорожные....
достойный экспонат в коллекцию или на ДР умудрилась удивить и я получил в подарок шпагу французскую на ПМВ а сейчас... чето дивчина у меня "блондинит"..... на НГ получил рубащку в клеточку ФИОЛЕТОВОГО оттенка и такогоже оттенка галстук... безусловно обрадовался.... а что делать.. ну не обижать же... но фиолетовый оттенок - МРАК ща глянем что на 23 февраля будет как говорится "Как 23февралякнется, так и 8мартукнется" (народная фошысская поговорка) :-) -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
23 февраля пусть муж вообще пропустит или на стороне понежится от подарков.Я ему дарить ничего не собираюсь-не служил,не защищал
![]() А ребёнку(этот хоть отслужил) денег дам две пачки,пусть развлекается -отдыхает . Если на этот 8 Марта подарки от них не получу,на следующий 23,отомщу ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 18 2015, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Feb 18 2015, 08:49) вот помнится раньше... девушка перед праздниками "ненавязчиво и незаметно" у меня выпытывала все мои интересы, хобби... пыталась разобраться в железках... и таки подарила на НГ великолепные карманные часы в серебре железнодорожные.... достойный экспонат в коллекцию или на ДР умудрилась удивить и я получил в подарок шпагу французскую на ПМВ а сейчас... чето дивчина у меня "блондинит"..... на НГ получил рубащку в клеточку ФИОЛЕТОВОГО оттенка и такогоже оттенка галстук... безусловно обрадовался.... а что делать.. ну не обижать же... но фиолетовый оттенок - МРАК ща глянем что на 23 февраля будет как говорится "Как 23февралякнется, так и 8мартукнется" (народная фошысская поговорка) :-) Ну рубашка нормально. Лишь бы рукава на спине не завязывались. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 02:09 | |
![]() |