![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Полистала,не нашла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2015, 21:34) Полистала,не нашла ![]() Одна часть... Подсказка. Он теперь шаманить может! Дождь и солнце вызывать! И девчонок многомудрых В транс спокойно отправлять! ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я уже получил от сына прекрасный подарок - поездку на Шри-Ланку на 3 недели. С женой, сыном и внуком вылетаю 28 марта. Подарок был неожиданным и очень приятным. Перед Новым годом сын практически заставил нас оформить загранпаспорта и после этого сообщил о поездке, скинув информацию о вылете, условиях перелета, место отдыха и размещения с фото и подробными описаниями. Кстати, если кто был, буду признателен за информацию )в основном интересует нумизматика) где и на что обратить внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strateeg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Narva. Estonia Пользователь №: 5,572 Металлоискатель: MGP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
нумизматики не встречал ,но все цены, что будут предлагать, делите сразу на 5-10.
и антисептик с собой жидкий возьмите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Хочу чтоб подарили компрессор воздушный и пескоструйный аппарат. Но не дарят)) а я молчу - Дорого
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 14:31 | |
![]() |