![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lobastik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,309 Металлоискатель: excalibur Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В соответствующем разделе нашего форума, мною выставлен на продажу, Етрек в абсолютно герметичном конструктиве.Может кого заинтересует, загляните(ссылку прилеплять не умею, но найти не сложно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lobastik @ Jan 26 2013, 21:26) В соответствующем разделе нашего форума, мною выставлен на продажу, Етрек в абсолютно герметичном конструктиве.Может кого заинтересует, загляните(ссылку прилеплять не умею, но найти не сложно) Я вчера посмотрел фотки ,после чего антивирус написал : сетевая атака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Mar 5 2011, 11:50) для очумелых ручек. передел ГМП для водного поиска. Может кому пригодится. в штанге делаем два отверстия и передвигаем стандартную ручку чуть ближе к захвату, подбираем для одного из отверстий винт на 6мм с "барашком" ![]() прячем блок в контейнер для пищи с замком от воды и воздуха, ![]() на дне контейнера делаем отверстие под разъем и просовываем туда разъем от блока, на него одеваем резинку, ту что применяется для герметизации гибких соединений в водопроводе, в ответный разъем вставляем такую же прокладку (я поставил силиконовую) ![]() ![]() на верх блока клеим горячей пластмассой запасной держатель блока (идет в комплекте ГМП), таким образом можно по желанию носить как на штанге так и без нее, ![]() ![]() ![]() и все вместе в сборе получается в таком виде: ![]() соединение при подключении разъемов получаются хорошо герметизированными за счет прокладок. Изделие испытано в бочке с водой, путем надавливания на стенки контейнера, травления воздуха не обнаружено!!! в итоге получаем универсальный блок для погружения в воду, так же как и защиту от влаги, грязи, пыли, снега... на данном этапе разрабатывается чехол на контейнер для крепления на поясе, или на груди. расходы : 1- бокс- 160 руб. (г.м.Глобус) 2- прокладки для резьбовых соединений- 10руб ( ЛеруаМерлен) 3- винт с "барашком" - из личных загашников, в продаже те же -10руб. максимум. 4- клей- пол болванки (при наличии пистолета) из допустимых минусов- на морозе замки контейнера открывать аккуратно,дабы избежать отлома, ну и смена батареек требует отстыковки разъемов, что в принципе и со стандартным чехлом зачастую требуется. всем удачи и отличного настроения, милых дам поздравляю с наступающим праздником!!! Предложу такой вариант крепления штекера катушки к блоку-герморазъем на 20мм.Отпадает необходимость каждый раз ,при смене батарей,его откручивать.Да и как то пожестче будет,побезопаснее для разъема. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Где то я это уже видел! :-)
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кавитационный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,658 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 18 2013, 10:10) Где то я это уже видел! :-) а че не предложил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кавитационный @ Jun 18 2013, 11:12) а че не предложил? ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кавитационный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,658 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
что плохого в этой доработке?то что Вы тоже в своем гермобоксе его использовали?читал и смотрел Ваши разработки-хороши нет слов,но есть термин цена-качество!новое-это хорошо забытое старое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:40 | |
![]() |