![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
я переделал свой сухопутный прибор
![]() 1.снимается сам блок со штанги.в силу конструкции ![]() 2.удлиняется кабель.я использовал кабель от испорченной катушки(вял у товарища)на отдельной фотке опишу способ герметизации спайки. 3.берётся надувная подушка от лодки.на неё делается жёсткий транец.на транец крепление для блока МД 4.на штангу добавляем:под подлокотник-поплавок,чтобы он плавал.на катушку-груз,чтобы он тонул. вот фото общего плана. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 15 2010, 21:41) я переделал свой сухопутный прибор ![]() 1.снимается сам блок со штанги.в силу конструкции ![]() 2.удлиняется кабель.я использовал кабель от испорченной катушки(вял у товарища)на отдельной фотке опишу способ герметизации спайки. 3.берётся надувная подушка от лодки.на неё делается жёсткий транец.на транец крепление для блока МД 4.на штангу добавляем:под подлокотник-поплавок,чтобы он плавал.на катушку-груз,чтобы он тонул. вот фото общего плана. Обидно-конкурентов прибавиться ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 15 2010, 21:46) Обидно-конкурентов прибавиться ![]() дааа уж! тайна раскрыта! а зачем?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да и так уже клоунов с блоками на макушке часто встречаю. Идёшь, одна бошка из речки торчит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано zicson: Sep 15 2010, 23:01 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
хотел из лучших побуждений описать всё в подробных фотографиях,но вижу этому здесь весьма не рады.сел вот перед компом и чешу репу стоит ли продолжать?????
![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 15 2010, 21:46) Обидно-конкурентов прибавиться ![]() Естесственно! ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
по секрету ТОЛЬКО для подвохов -ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВЫШЕ макушки
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 16 2010, 01:47) хотел из лучших побуждений описать всё в подробных фотографиях,но вижу этому здесь весьма не рады.сел вот перед компом и чешу репу стоит ли продолжать????? ![]() Конечно стоит, а неадекватные люди есть на любом форуме.Мне вот только непонятно, подушку, что придерживать надо? её ведь ветер и волна постоянно крутить и уносить будут? А наушники, без них в ветер плохо... -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
мне лично нравяться люди которые постоянно что-то пытаються улучшить --полностью приветствую ВАшу тему --продолжать в томже духе
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Sep 16 2010, 08:55) мне лично нравяться люди которые постоянно что-то пытаються улучшить --полностью приветствую ВАшу тему --продолжать в томже духе а чего тут улучшать - для тех кто в теме, мысль абсолютно не новая, а давно известная и многими используемая , оригинальность может быть только в разных поплавках и способах крепления прибора, другое дело что пока никто её так полностью и открыто не афишировал, так как появление такой конструкции на сайтах, в сборе и с подробным описанием, неизбежно вызовет массовый приток копачей из лесов и полей (где фарта всё меньше и меньше) ![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
подушка состоит из двух надувных баллонов .транец делается из куска фанеры.по центру транца приделывается ремешок.надуваешь один баллон ,одеваешь ремешок с транцем,надуваешь второй баллон.теперь транец не соскочит.крепление блока-простое ушко.привинчивается простым винтом.самое главное!на ремешок снизу вешаю груз-якорь киль этак пять,чтобы на волне не перевернуло конструкцию.защиту на блок сваял из резиновой диэлектрической перчатки:просто натягивается сверху.вклеил напротив экрана оргстекло,заклеил верх,нарисовал маркером где кнопки.в месте присоединения штекера приклеил палец от той же рукавицы-штекер проходит как бы через трубку.после копа отвинчиваю блок и укладываю его в бокс.это пластиковая посуда для микроволновки.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 16 2010, 10:31) защиту на блок сваял из резиновой диэлектрической перчатки Наверно всё же не из диэлектрической, а из медицинской или хозяиственной. Учти, "намертво надолго" этого делать не рекомендуется. Я так 54-ку два года назад "убил". При любом раскладе, особенно при большой разнице температур в помещении и на улице, будет выпадать, внутри прибора роса(конденсат). Советую после каждого копа всю эту герметизацию срезать и блок ставить на проветривание.Я лично так и делаю, геморойно конечно, но другого варианта я не вижу. Но я так и не понял по поводу волны и ветра, якорями растягивать надо подушку ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 16 2010, 11:09 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Раз уж есть плот, туда можно еще добавить просеивательную корзинку прямоугольную и промышленная добыча пойдет, а вообще молодей и за плот и за экскаватор +
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд автомобильная камера была бы лучше ее сложнее перевернуть
волне а во внутрь ее твою подушку от лодки както приклеить -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Лучше сразу матрац надувной, двубортный, двуспальный.
А как копать устал, залез на него, полежал, отдохнуть и снова в воду.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 16 2010, 11:28) Но я так и не понял по поводу волны и ветра, якорями растягивать надо подушку ![]() Зачем якорями? Привязать к себе не достаточно? Копать по звуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
сегодня копал в ветер.есть конечно неудобство по поводу сноса надувной подушки при ветре.под самой подушкой висит груз он немного придерживает.на самой катушке лежит груз.я по быстренькому приспособил изолятор от высоковольтки.этот груз работает в качестве якоря,когда копаешь двумя руками.когда хожу по пояс,то кабель зажимаю между транцем и надувной подушкой,что бы дисплей блока смотрел на меня.при переходе по шею-освобождаю и ориентируюсь уже по звуку.защита у меня съёмная.как и видно на фото,одевается сверху.сам блок переношу отдельно в боксе для приготовления пищи в микроволновке.после копа обязательно всё на просушку!
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
вот конструктив самой штанги и катушки.для экономии длинны кабеля на первую штангу одел три колечка из пластмассы и прикрутил их изолентой.за последнее колечко(сделал кстати их из горлышек пластиковых бутылок)привязана резинка от донки на конце которой крючочек. крючок зацепляется за последнюю дырочку на второй штанге и держит кабель в натяжку для избежания ложных сработок.на катушку одевается груз.у меня это кусок изолятора от высоковольтной линии.лучше конечно что-то помягче и что бы не так сильно болталось.можно пошить длинный мешочек,заполнить его песком и зашить колечком.длинны зафиксированного кабеля вполне достаточно для избежания сработок и оставшийся кабель позволяет глубже заходить в воду.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 16 2010, 11:28) Наверно всё же не из диэлектрической, а из медицинской или хозяиственной. Учти, "намертво надолго" этого делать не рекомендуется. Я так 54-ку два года назад "убил". При любом раскладе, особенно при большой разнице температур в помещении и на улице, будет выпадать, внутри прибора роса(конденсат). Советую после каждого копа всю эту герметизацию срезать и блок ставить на проветривание.Я лично так и делаю, геморойно конечно, но другого варианта я не вижу. Но я так и не понял по поводу волны и ветра, якорями растягивать надо подушку ![]() Доктор,только НЕ электрик может не узнать на первом фото характерную резину ДИЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ перчатки. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:02 | |
![]() |