![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 1 2011, 22:25) Сегодня ночью мой ГМП , вернее герметичный блок проходит в ванне испытание! ![]() И... Просим в студию ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Нужно ли делать прибор нейтральной плавучести (компенсатор) или пусть немного плавает?
Еще, я думаю провод от наушников (подводных) лучше сделать за спиной чем спереди? Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 3 2011, 13:55 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 3 2011, 14:52) Нужно ли делать прибор нейтральной плавучести (компенсатор) или пусть немного плавает? Еще, я думаю провод от наушников (подводных) лучше сделать за спиной чем спереди? ИМХО лучше нейтральной. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...20#entry4326795
Может поможет кому, ну и модернизация ушей соответственно:-) -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
у нас в продаже вместо Lock&Lock (Китай) есть оригинальные Good&Good (Ю.Корея)
но на 1.2 литра похожей конфигурации я не нашел ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 4 2012, 13:10) у нас в продаже вместо Lock&Lock (Китай) есть оригинальные Good&Good (Ю.Корея) но на 1.2 литра похожей конфигурации я не нашел ![]() Эти Lock&Lock на 1.8л есть как китайские, так и корейские. Качество одинаковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Возникла мысль вешать блок не нашею а над головой спереди закрепить на г образной трубе закрепленной на спине у меня свинцовая плита и пояс
с грузами вообщем закрепить хочу на свинцовой плите в итоге я смогу ходить по воде по грудь небоясь что замочу блок своего SE и блок перед глазами Только охотники спьяну за утку неприняли бы Сообщение отредактировано Pirse: Sep 4 2012, 18:55 -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А мысля кстати ничего, надо обкашлять крепление...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Нее лучше в гaндoн запихивать!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 4 2012, 16:31) Эти Lock&Lock на 1.8л есть как китайские, так и корейские. Качество одинаковое. вроде на 1.3? номер HPL809, как на фотках -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 5 2012, 08:21) вроде на 1.3? номер HPL809, как на фотках Да, перепутал цифири. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 4 2012, 13:10) у нас в продаже вместо Lock&Lock (Китай) есть оригинальные Good&Good (Ю.Корея) но на 1.2 литра похожей конфигурации я не нашел ![]() Если есть магазин Метро то там лок лок точно есть и вертикалки и горизонталки1,8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
так уж и быть вываливаю на всеобщее обозрение уже устаревшую свою разработку по герметизации ГМП.многим тут показывал в личку
принцип прост -перевёрнутый стакан.герметицация занимает меньше минуты.в воде бокс плавает сзади как поплавок.груз вставляется между второй и третьей завязкой,для придания вертикальности в воде.удлинил наушники;.перед заходом в воду ещё поддуваю в резиновую юбку воздуха,давление воды загоняет его вверх и в юбке до половины сухо. всё просто и позволяет таким способом герметизировать любой прибор.плюс после копалки прибор просыхает от конденсата.не требуются ни какие конекторы и герметичные крутёлки. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Sep 6 2012, 11:02) так уж и быть вываливаю на всеобщее обозрение уже устаревшую свою разработку по герметизации ГМП.многим тут показывал в личку принцип прост -перевёрнутый стакан.герметицация занимает меньше минуты.в воде бокс плавает сзади как поплавок.груз вставляется между второй и третьей завязкой,для придания вертикальности в воде.удлинил наушники;.перед заходом в воду ещё поддуваю в резиновую юбку воздуха,давление воды загоняет его вверх и в юбке до половины сухо. всё просто и позволяет таким способом герметизировать любой прибор.плюс после копалки прибор просыхает от конденсата.не требуются ни какие конекторы и герметичные крутёлки. ВАУ! Что за швы у коробки , чем клеили? Скоро можно будет увидеть в теме продам пополнение , продам ГМП! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 6 2012, 18:00) ВАУ! Что за швы у коробки , чем клеили? Скоро можно будет увидеть в теме продам пополнение , продам ГМП! 10 мм.оргстекло(перестраховка от ударов и визуальное наблюдение ) клеил на двухкомпонентный прозрачный клей.до сих пор держит.можно засверлить и взять на саморезы но пока хватает и так. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Длинная конструкция из за поводных наушников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
наушники не подводные.а такая длинная конструкция что бы вода не вдавила до прибора .было дело :протёрлась на углах короба резиновая юбка.так из-за того что используется принцип перевёрнутого стакана на сам прибор попало только лишь несколько капель воды.
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А вообще правильно по боьше таких фоток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
При каждом включении и выключении прибора ведь надо открывать бокс? А туда (в бокс) попадает грязь, пыль... со временем бокс теряет герметику и кирдык. Я пользовал герм. пакет который не надо было открывать.. я не критикую просто моё мнение.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 6 2012, 11:02) так уж и быть вываливаю на всеобщее обозрение уже устаревшую свою разработку по герметизации ГМП.многим тут показывал в личку принцип прост -перевёрнутый стакан.герметицация занимает меньше минуты.в воде бокс плавает сзади как поплавок.груз вставляется между второй и третьей завязкой,для придания вертикальности в воде.удлинил наушники;.перед заходом в воду ещё поддуваю в резиновую юбку воздуха,давление воды загоняет его вверх и в юбке до половины сухо. всё просто и позволяет таким способом герметизировать любой прибор.плюс после копалки прибор просыхает от конденсата.не требуются ни какие конекторы и герметичные крутёлки. Интересно сколько циклов просушки он выдержит? Зы как Вы копаете то под водой с катушкой 30х36 ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:52 | |
![]() |