![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 4 2011, 07:32) Буду нырять , акваланг едет ко мне. Купить то проще но характеристики в подводнике оставляют желать лучшего. Вот вместо подводника я решил купить ГМП и загерметизировать его по принципу Tesoro Tiger Shark . Ну если не трудно намутите. ![]() ![]() Есть мнение, что ГМП то под водой как раз и не нужен. Воздух в баллонах не бесконечен и ковырять с ним тонны фольги и прочей пакости накладно будет. Там надо быстренько работать, а значит максимально отсеивать ненужное, к сож ГМП на это не способен. Отсюда выводы - меч, чезет, тигра, бичхантер. ИМХО конечно. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 4 2011, 22:07) Есть мнение, что ГМП то под водой как раз и не нужен. Воздух в баллонах не бесконечен и ковырять с ним тонны фольги и прочей пакости накладно будет. Там надо быстренько работать, а значит максимально отсеивать ненужное, к сож ГМП на это не способен. Отсюда выводы - меч, чезет, тигра, бичхантер. ИМХО конечно. Я в акваланге граблями своими буду "бороновать"дно ! ![]() Если серьезно то акваланг еще одна взрослая игрушка (в конце недели придет). ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот акваланг,это уже новый этап в поиске.Открывающий новые не тронутые ,конкурентами залежи хабара.Копившиеся годами и ждущие своего часа,что бы появиться на свет.
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Jul 4 2011, 13:52) Пьезоизлучатели прижатые к пластине, которая к уху и залитые герметиком, только так. Так сделано во всех подводниках. И гермитизация сразу будет, не надо боксы городить, хотя вода сводно гуляет в наушниках( дырки просверлить снизу м сверху, чтобы промывать). Вокруг пьезоэлемента сделать бортик высотой 3-5 мм. Герметик прилипнет к бортику тоже и вода точно не пройдёт. Только с герметиками надо поэкспериментировать, что-бы хорошо клеились к пластмасе. Я брал чёрный DoneDeal, когда провод на минелабовских ушах менял, проверенный. Лучше конечно прозрачный, но не один из прозрачных, которыми раньше пользовался, нормально не прилипал и кроме того неплохо бы без уксуса. Вобщем Доне нормальный, другие надо пробовать. скока я попортил наушников,чтобы найти с нормальным звуком для ГМП-одному Богу известно!!! а пьезоэлемент-это так шуршалка.для ГМП нужно слышать все нюансы звука. даже важно где расположен сам динамик для чистого звука -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jul 5 2011, 11:24) скока я попортил наушников,чтобы найти с нормальным звуком для ГМП-одному Богу известно!!! а пьезоэлемент-это так шуршалка.для ГМП нужно слышать все нюансы звука. даже важно где расположен сам динамик для чистого звука Пьезоэлемент, да хуже, но под водой единственный вариант. Переход воздух/вода - это очень плохо для звука. Если сильно надо, то можно АЧХ корректировать электроникой. Если не погружаться, то можно мембрану поставить на стенке которая к уху и обязательно канал предусмотреть, чтобы воздух из-за динамика перемещался в пространство перед динамиком. И так как он в противофазе, то длина канала расчитывается, чтобы фазы сравнялись, а то ослаблять и искажать будет сильно. Посмотри как раньше динамики расчитывались. Сообщение отредактировано gadfly: Jul 5 2011, 14:07 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jul 5 2011, 11:24) скока я попортил наушников,чтобы найти с нормальным звуком для ГМП-одному Богу известно!!! а пьезоэлемент-это так шуршалка.для ГМП нужно слышать все нюансы звука. даже важно где расположен сам динамик для чистого звука ГМП сухопутный прибор и не стоит городить к нему подводные уши.. Возьмите беспроводные штатные... На многие задачи они хороши. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jul 4 2011, 22:02) вот для начала: http://racorfilter.ru/index.php?page=datch...-nalichiya-vody дюже круто,но как пример просто. а вот помехи в наушники-это сложнее,передатчик надо собирать,на той же частоте что и уши работают. боюсь ящик для всего этого хозяйства,большой нужен будет. по мере нахождения схем,буду редактировать эту мессагу. вот схемы,куча целая: что понравится,спросите,посмотрю на неё,скажу надо или нет это Вам. а то там нарисуют! ![]() Я бы поставил, что-то со светодиодом и на отключение питания, типа реле электроного. Схема думаю простейшая, можно и в схему подпаяться где-то. Главное что-бы сразу питание вырубить, это точно сразу в наушниках услышишь, посмотрел, горит диод - всё понятно. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 4 2011, 22:27) Я в акваланге граблями своими буду "бороновать"дно ! ![]() Если серьезно то акваланг еще одна взрослая игрушка (в конце недели придет). ![]() ![]() Как получишь, отпишись что и как, с фотками, можно в личку, интересно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 5 2011, 15:53) Как получишь, отпишись что и как, с фотками, можно в личку, интересно. ок -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 5 2011, 15:11) ГМП сухопутный прибор и не стоит городить к нему подводные уши.. Возьмите беспроводные штатные... На многие задачи они хороши. всегда хочется цуть-цуть поглубже ![]() ![]() беспроводные это конечно круто,но купнуть ушки за 200 бакаф-ф дорого. на данный момент вынял динамики засунул их в длинные,тонкие шарики,завязал и поставил на место на случай лёгкого бултыха.пока буду думать....... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костромич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,494 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Jul 28 2011, 17:41) Мой подводный SE Не подводный, а пыле-влаго-брызгозащищенный ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Пробовал ли кто делать гермобокс из батарейного корпуса советского шахтерного фонаря ? Там дюже все прочно и герметично (есть за что прицепить ремень) ,только надо удалить внутренние перегородки. Конечно не для каждого прибора подойдет по размеру, но для терок возможно самое оно. Приобретается на барахолках за копейки. Советские обычно черного цвета, перестроечные-белые, коричневые и чуть ли не оранжевые.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 28 2011, 18:08) Пробовал ли кто делать гермобокс из батарейного корпуса советского шахтерного фонаря ? Там дюже все прочно и герметично (есть за что прицепить ремень) ,только надо удалить внутренние перегородки. Конечно не для каждого прибора подойдет по размеру, но для терок возможно самое оно. Приобретается на барахолках за копейки. Советские обычно черного цвета, перестроечные-белые, коричневые и чуть ли не оранжевые. ![]() Вообще, СГГ-5 рассчитан только на кратковременное погружение в воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jul 28 2011, 19:38) Вообще, СГГ-5 рассчитан только на кратковременное погружение в воду. Абсолютно ничего не мешает его доработать, типа просмотреть и поменять прокладки, ну и промазать где надо. Там корпус ударопрочный и очень. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 28 2011, 19:44) Абсолютно ничего не мешает его доработать, типа просмотреть и поменять прокладки, ну и промазать где надо. Там корпус ударопрочный и очень. ага... и проблема грузов наполовину снимется! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Блок питания от SE очень длинный поэтому я купил пласмассовый бокс
на 8 шт аккамуляторов типа такого на фото Сообщение отредактировано Pirse: Jul 30 2011, 18:08 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Сегодня ночью мой ГМП , вернее герметичный блок проходит в ванне испытание!
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 1 2011, 21:27 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:57 | |
![]() |