![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 21 2011, 23:09) сделал бокс!!! опробовал в тазу с водой,придавив к дну молотком! ![]() час примерно лежала кострукция под присмотром периодическим,потом еще давил на неё,не пузырится! воды внутри не обнаружил после вскрытия. РАБОТАЕТ! нужен в принципе не для полного погружения,а так... как поплавок сзади пусть плавает. Путнику + в репу за фото и описание конструкции! Образования конденсата в боксе не боитесь ? ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
конденсат лечится \олвейсом \ или пакетиком для обуви,а вот то что не пропускает воду гермобокс,вот это хорошо,хотя конечно тонковат,ну да посмотрим,юзеры отпишутся
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 21 2011, 23:17) Образования конденсата в боксе не боитесь ? ![]() нет,не боюсь. за 4 часа прибор не умрёт,а потом крышку открыл-и суши в машине. конденсат образуется на стенках,у меня там почти по 1 см. со всех сторон проклеено полосками пены.(типа плотного поролона,в автомагазине покупал,когда антишумку в машине делал-куски остались). чтоб в прибор заливаться началось,поллитра примерно надо! ![]() ![]() завтра вечерком сообщу,как-что. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 22 2011, 20:23) нет,не боюсь. за 4 часа прибор не умрёт,а потом крышку открыл-и суши в машине. конденсат образуется на стенках,у меня там почти по 1 см. со всех сторон проклеено полосками пены.(типа плотного поролона,в автомагазине покупал,когда антишумку в машине делал-куски остались). чтоб в прибор заливаться началось,поллитра примерно надо! ![]() ![]() завтра вечерком сообщу,как-что. Удачи ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
часика полтора потоптался сегодня с "поплавком".
сначала было немного непривычно. прибор так и норовил от меня куда-нить уплыть,потом кабель подоткнул под ремень,и всё стало ОК! был на городском пляже,в соседнем городишке,сигналов огромная масса,очень много мусора.прибор пел как на дискотеке! потом решил все-таки немного подстроить грунт и чуйку убрать,благо теперь это стало удобно делать. и.... обнаружил глюк!!! когда приподнял бокс над водой-"дискотека" исчезла!!! опустил на воду-опять появилась. вобщем гайка кабеля незагерметизированая,при попадании в воду начинает от катухи ,или на неё(??) давать какие-то наводки,и прибор попискивать начинает. ![]() в принципе с этим можно и смириться,но есть шанс опухоли головного контейнера,или пропуски мелких(или глубоких) вкусняшек. вобщем... пока будем работать над этим. обнаружив глюк,запихнул блок МД по "старинке",на грудь,под "сухарь". -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
вобщем гайка кабеля незагерметизированая,при попадании в воду начинает от катухи ,или на неё(??) давать какие-то наводки,и прибор попискивать начинает.[COLOR=green]
да штекеры это самое слабое место ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Гена,там не в том дело,что вода попадает в сам разъем!
а именно касание воды этой железной гайкой,вызывает глюки. катуха в воде и гайка в воде-несовместимы оказались. сегодня сделал по Вашей схеме. причем использовал тот же контейнер. рассверлил отверстие,чтоб разъем катухи проходил свободно,и приклеил рукав от Л-1 к нему. завтра на испытания! есть фото,надо? -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
сорри за фото. на мобилу фоткал,на работе.
крышечка открывающаяся,прямо радует. всегда поднастроиться можно будет. ![]() ![]() ЗЫ: светло-зелёненькая мандула снизу-это груз в термоусадке,чтоб не царапался. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
А мне вот с наушниками не понятно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 24 2011, 21:27) сорри за фото. на мобилу фоткал,на работе. крышечка открывающаяся,прямо радует. всегда поднастроиться можно будет. ![]() ![]() ЗЫ: светло-зелёненькая мандула снизу-это груз в термоусадке,чтоб не царапался. Чем клеил рукав? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
уши у меня беспроводные.проблем с этим нет.
а рукав клеил "Моментом" для резины. завтра еще гермоскотчем армированым обмотаю. но думаю это лишнее. и так еле натянул его,с усилием. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Асферум если ты помнишь у меня все под водой. Разьем стоит родной. Все окей. Возможно уши безпроводные глючат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Jun 24 2011, 22:47) Асферум если ты помнишь у меня все под водой. Разьем стоит родной. Все окей. Возможно уши безпроводные глючат. не... на грудь одел-всё успокоилось. да и пробовал:поднимаю над водой-тишина,гайкой касаюсь воды-пиликает... ![]() думаю,может вода такая сильно электропроводная. пруд старый,годов с 60-х,а рыбы нет до сих пор и не было никогда. вообще нету!!! кислотность или щёлочность высокая наверное. ну да уже не важно. думаю рукав и не будет мешать сильно. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А у меня горе... Нет, не горе. Измена. Сеня мой любимчик взял и заверещал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 asferrum А с разъемом все должно быть тип-топ, я его не раз макал, потом долго и придирчиво разглядывал, нету там влаги, а значит и щелочь-кислота по идее не должны тудой просочиться... Вот о-ринг на крышке батарейного отсека конечно дохленький, раз я забортной воды залил в костюм, а забыл, что блок не на башке висит, а на плече, макнул его почти до половины. Так дома потом обнаружил пару капелек прямо на канавке о-ринга. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 24 2011, 21:27) крышечка открывающаяся,прямо радует. всегда поднастроиться можно будет. ![]() ![]() крышечка то радует,но со временем если начнёт пускать или сам не плотно закрыл,то грузы утянут прибор в пучину морскую ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
крышечку буду контролировать постоянно.
сегодня потоптался-всё нормально. то Айс: вода НЕ В САМ РАЗЪЕМ ПОПАДАЕТ! там все ок,проверял,прокладочки рулят! именно касание разъёмом воды,когда катуха там,вызывает взглюкивания! проверял именно на опускание его в воду. внутри в разъеме все сухо,это не при чем! -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 25 2011, 10:43) А у меня горе... Нет, не горе. Измена. Сеня мой любимчик взял и заверещал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 asferrum А с разъемом все должно быть тип-топ, я его не раз макал, потом долго и придирчиво разглядывал, нету там влаги, а значит и щелочь-кислота по идее не должны тудой просочиться... Вот о-ринг на крышке батарейного отсека конечно дохленький, раз я забортной воды залил в костюм, а забыл, что блок не на башке висит, а на плече, макнул его почти до половины. Так дома потом обнаружил пару капелек прямо на канавке о-ринга. ![]() Вчера разобрал блок. При ближайшем рассмотрении видимых следов протечки (слава Богу!) не увидел. Все залил спиртом, потом через время просушил феном тщательно и оставил на ночь. Щас включил. Все работает, пикает как положено. Ффффух от души отлегло! Думаю, надо в блок пакетик с силикагелем положить при сборке и менять его периодически, да ещё и сетку динамика заклеить намертво, все равно исключительно в ушах хожу. 2 asferrum Да, интересная реакция. В личку написал. Сообщение отредактировано iceburger: Jun 26 2011, 08:52 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 25 2011, 20:44) крышечку буду контролировать постоянно. сегодня потоптался-всё нормально. то Айс: вода НЕ В САМ РАЗЪЕМ ПОПАДАЕТ! там все ок,проверял,прокладочки рулят! именно касание разъёмом воды,когда катуха там,вызывает взглюкивания! проверял именно на опускание его в воду. внутри в разъеме все сухо,это не при чем! А может очень тщательно проверить катушку? Ибо получается, что корпус разъёма - это одна из "фаз" и по мокрой воде ![]() ??? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jun 25 2011, 20:44) вода НЕ В САМ РАЗЪЕМ ПОПАДАЕТ! там все ок,проверял,прокладочки рулят! именно касание разъёмом воды Блин, ну неужели так трудно догадаться и сделать, чтоб разъем как минимум воды не касался? Нафига весь этот экстрим нужон? На прокладочки надежда слабая, весь последний месяц только об том и говорят, что с водой шутки плохи. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
да всё уж! догадались.
чё кричать-то? ![]() палец от перчатки резиновой на него,или пакетик полиэтиленовый,и изолентой подмотать-и "усё у порядке,шеф!" (с) будет! -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:49 | |
![]() |