![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 14 2011, 17:49) Который из этих? - http://www.mastertrade.ru/katalog/tovari-d...ck-lock-plastik 1.3 литра HPL809 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ОК, спасибо.
На следующей недельке в "МЕТРО" посмотрю, вроде бы как есть там такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Что то переделки забросили,что уже никто не приспосабливает
из сухопутного в околоводный -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Переделки катят только под пресные водоемы,на соленые альтернативы нет в тех что продаются из сухопутных,на солях цепочки тоже не видят
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jun 14 2011, 12:56) Что то переделки забросили,что уже никто не приспосабливает из сухопутного в околоводный как бы придумывать новое не перестали,но вот на всеобщее обозрение вываливать как то не хоцца...(может поумнели) я вот разработал уже для ГМП бокс,но принцип настолько прост,что подойдёт для любого прибора.надо пофотать и по личкам раскидать . -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 16 2011, 10:55) как бы придумывать новое не перестали,но вот на всеобщее обозрение вываливать как то не хоцца...(может поумнели) я вот разработал уже для ГМП бокс,но принцип настолько прост,что подойдёт для любого прибора.надо пофотать и по личкам раскидать . Не в обиду,но всю эту тему с самого начала надо было по личкам раскидать. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 16 2011, 10:55) как бы придумывать новое не перестали,но вот на всеобщее обозрение вываливать как то не хоцца...(может поумнели) я вот разработал уже для ГМП бокс,но принцип настолько прост,что подойдёт для любого прибора.надо пофотать и по личкам раскидать . Можно мне в личку? Есть у меня задумка одна , сварить корпус из нержавейки 0,8 мм а крышку из прозрачного материала типа оргстека. Фишка в том, что в нержавеющий корпус приделывается велосипедный золотник и маленький манометр (типа от порошкового огнетушителя) перед погружением в воду накачиваешь блок и по ходу копа контролируешь по манометру герметизацию . Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 16 2011, 15:20 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 16 2011, 10:55) я вот разработал уже для ГМП бокс,но принцип настолько прост,что подойдёт для любого прибора.надо пофотать и по личкам раскидать . покажи что наваял - даже не для копирования идеи а просто уважаю рукастых-головастых, которые не только придумали но и СДЕЛАЛИ и это работает ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 16 2011, 10:55) как бы придумывать новое не перестали,но вот на всеобщее обозрение вываливать как то не хоцца...(может поумнели) я вот разработал уже для ГМП бокс,но принцип настолько прост,что подойдёт для любого прибора.надо пофотать и по личкам раскидать . Спасибо! +1 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 18 2011, 17:58) тоже глянуть бы ![]() кидайте в личку мейлы -всем старожилам отшлёпаю что,да как! (новички-не в обиду ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Блин. Опять пролетел, стаж не выработал, разряд средний, и навыков сурьезного пляжного копа не имею.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 18 2011, 21:10) Блин. Опять пролетел, стаж не выработал, разряд средний, и навыков сурьезного пляжного копа не имею. ![]() Ну хорош уже прибедняться то! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 18 2011, 21:31) Ну хорош уже прибедняться то! ![]() Так я со скупом, только месяц хожу. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А то что у прибора нет вентиляции не приведет к его порче?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
всем спасибо,кто оценил по достоинству мои разработки
![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Burno, а мне взглялуть одним глазком?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jun 20 2011, 07:44) Burno, а мне взглялуть одним глазком? ![]() кидайте в личку свой мейл ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Mar 12 2011, 12:05) вот если кому еще надо: ![]() ![]() у меня та что поменьше, хотя с крупной по моему меньше проблем будет с модернизацией. сегодня за 65 км. за таким боксом ездил. в "СПАРах" есть подобные,но по глубине в 2 раза меньше. вчера купил 2 шт.,были мысли у одного дно срезать и сварить их между собой,но сегодня была возможность в Тульский "МЕТРО" съездить,там и купил нужный размер,фирма "Lock&Lock" ,наверно Кетай какой-то. но вроде все ровненько,никакого облоя и перекосов. 189 р. отвалил. теперь жене в кухне пригодятся вчерашние.она рада! ![]() завтра операция "прокладки",и тестирование в тазике. планирую за собой таскать,как поплавок. Сообщение отредактировано asferrum: Jun 20 2011, 20:37 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
сделал бокс!!!
опробовал в тазу с водой,придавив к дну молотком! ![]() час примерно лежала кострукция под присмотром периодическим,потом еще давил на неё,не пузырится! воды внутри не обнаружил после вскрытия. РАБОТАЕТ! нужен в принципе не для полного погружения,а так... как поплавок сзади пусть плавает. Путнику + в репу за фото и описание конструкции! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:39 | |
![]() |