![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Mar 16 2011, 17:39) Да уже нашел его на ебэе: http://cgi.ebay.com/Lock-and-Lock-Airtight...=item33636e73a7 10 баксов с доставкой вместе. Проделав еще несколько замеров , совер таки влезет в такой контейнер , вопрос теперь где его заказать , не из штатов же тянуть. Еще прелопатил интернет , наверно в нашей стране непродают таких контейнеров, от блин прийдется на ебее заказывать. Сообщение отредактировано master-al: Mar 16 2011, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Mar 16 2011, 18:45) не из штатов же тянуть. Реалии жизни таковы, что заказывать\покупать за границей в большинстве случаев дешевле, а зачастую и получишь быстрее, чем той же почтой из соседней области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Mar 16 2011, 18:45) Проделав еще несколько замеров , совер таки влезет в такой контейнер , вопрос теперь где его заказать , не из штатов же тянуть. Еще прелопатил интернет , наверно в нашей стране непродают таких контейнеров, от блин прийдется на ебее заказывать. вот есть схожий http://www.market.tut.ua/price/6251751/ и еще здесь http://miroshop.com.ua/1808-category.html много качественных герметичных контейнеров, хоть и кухонных ( даже из нержавейки есть ) да и в METRO большой выбор такого добра Сообщение отредактировано paton: Mar 16 2011, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Mar 16 2011, 20:28) вот есть схожий http://www.market.tut.ua/price/6251751/ и еще здесь http://miroshop.com.ua/1808-category.html много качественных герметичных контейнеров, хоть и кухонных ( даже из нержавейки есть ) да и в METRO большой выбор такого добра Тот что по первой ссылке непойдет сразу , смотрел только что такой в амсторе .Воообще контейнер в котором прибор будет лежать неочень подойдет т.к схема реализации вывода пвродов усложняется.Подойдет только в том случае если боковая стенка будет строго перпендикулярна дну контейнера. стенка будет находится в постоянном напряжении на излом и вероятность протекания в таком исполнении увеличивается в разы , что сводит на ноль все старания. А вот мэтро в нашем колхозе нема -надо в губернию ехать. Сообщение отредактировано master-al: Mar 16 2011, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Утопишь совер, жалко будет.
Там же провод длинючий как удав (33 попугая) Не уж то мало? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 16 2011, 22:00) Утопишь совер, жалко будет. Там же провод длинючий как удав (33 попугая) Не уж то мало? Я думаю, что тут смысл то не в том, чтобы блок по воду запихнуть в этом ясчике, а типа отгородиться от волн и брызг, которые создает активный копарь на водной глади. ![]() ![]() Я вот тоже думаю о вариантах гермомешка для ХР своего, потому как в азарте выкапывания пробок-язычков-ходячки бывает просто проё....шь глубину и можно купнуть прибор ненароком. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Юра я я ж его топить не собираюсь ... На всякий пожарный случай . На лето готовлю ... летом же в комбезе лазить неполучится. Людей отдыхающих травмировать нельзя ,представте меня рано утром выходящего из моря в зеленом комбезе ,в наушника с кучей всякой фигни и проводов.А если человек пил вечером....Прийдется гидрик взять типа марку держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Шлем танкиста или каску строительную- прибор примотал - соверу место сухое и ты спокоен и баклан в темя не клюнет..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 16 2011, 22:13) Шлем танкиста или каску строительную- прибор примотал - соверу место сухое и ты спокоен и баклан в темя не клюнет.. ![]() И если даже бакланы налетят и голову в шлеме обосрут то тоже расстраиватся нестоит - к хабару |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 16 2011, 22:13) Шлем танкиста или каску строительную- прибор примотал - соверу место сухое и ты спокоен и баклан в темя не клюнет.. ![]() Такой вид - инфаркт отдыхающего . Выходит из воды чел в зеленом кобезе, в строительной желтой каске , на голове какая то хрень примотана ,вся пикает и впридачу обосраный бакланами и рожа светится от удовольствия ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А ты без комбеза и без плавок, в одной каске, и загар ровно ляжет..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 16 2011, 22:29) А ты без комбеза и без плавок, в одной каске, и загар ровно ляжет.. Неее так низззя . Отдыхающих беречь и лелеять надо ведь они источник наших находок . Куплю гидру будут думать что на этом пляже спасатель есть, и купатся будут в большем количестве . А я потом пройду спасу все что потеряли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Интересно еще и радионаушнички какие втулить в такой бокс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Mar 12 2011, 12:04) у меня та что поменьше, хотя с крупной по моему меньше проблем будет с модернизацией. Путник, подскажи пожалуйста, какой ёмкостью ты покупал контейнер? Который из этих? - http://www.mastertrade.ru/katalog/tovari-d...ck-lock-plastik Идейка очень понравилась, тоже решил себе такой бокс замутить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 14 2011, 17:49) Путник, подскажи пожалуйста, какой ёмкостью ты покупал контейнер? Который из этих? - http://www.mastertrade.ru/katalog/tovari-d...ck-lock-plastik Идейка очень понравилась, тоже решил себе такой бокс замутить ![]() Жук ты же хитрый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 14 2011, 21:20) Жук ты же хитрый. ![]() Я только про совер нашёл. Ну уж подскажииите, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 14 2011, 21:52) Я только про совер нашёл. Ну уж подскажииите, а? ![]() Ну блин Жук, ну ты даешь. Даю тебе самую первую ссылку в яндоксе http://www.foodstoragemall.com/rectangular-square.html Выбирай свой размер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Apr 14 2011, 22:27) Ну блин Жук, ну ты даешь. Даю тебе самую первую ссылку в яндоксе http://www.foodstoragemall.com/rectangular-square.html Выбирай свой размер. ![]() Я вообще то именно про ёмкость и спрашивал у Путника ![]() ![]() А ссылочка то на контейнеры эти и в моём посте присутствует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Берешь прибор, замеряешь габариты, открываешь ссылку что я дал, нажимаешь на картиночку, выскакивают размеры контейнера в миллиметрах. Зачем тебе обьем? У тебя прибор в жидком или газообразном состоянии находится?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Mar 16 2011, 23:19) Такой вид - инфаркт отдыхающего . Выходит из воды чел в зеленом кобезе, в строительной желтой каске , на голове какая то хрень примотана ,вся пикает и впридачу обосраный бакланами и рожа светится от удовольствия ...... ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:19 | |
![]() |