![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ремешки позже из Америки приехали,снимок вроде август 2010 г..
Ничего не перевешивает. Коромысло не получается. Бросаю прибор и ковыряюсь при необходимости второй кистью руки. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 6 2011, 21:02) Ремешки позже из Америки приехали,снимок вроде август 2010 г.. Ничего не перевешивает. Коромысло не получается. Бросаю прибор и ковыряюсь при необходимости второй кистью руки. у меня так же меч постоянно в вертикальном положении,не зависимо чем заняты руки (благодаря ремешку) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Самый прикол,что ремешки было проще из США получить бесплатно, чем у дилера Минелаба покупать.
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
вот если кому еще надо:
![]() ![]() у меня та что поменьше, хотя с крупной по моему меньше проблем будет с модернизацией. -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Putnik, осторожнее! Одно дело в ванночке, другое дело на копе. Пищевые контейнеры не преднозначены для пользования под водой.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
да нет конечно, на глубину прибор мало кто опускает, тут скорее решение- если случайно окунул то ничего не случится, вплоть до того что будет просто плескаться, НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НИ ДЛЯ ГЛУБОКИХ ПОГРУЖЕНИЙ, ну и как писал- от грязи, пыли, снега, дождя...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Блин а я все магазы наши облазил и такого контейнера никак немогу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Mar 16 2011, 10:29) Блин а я все магазы наши облазил и такого контейнера никак немогу найти. Я тоже в свое время искал так и не нашол. Попробуй через интернет магазин купить. Думаю будет намного проще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 16 2011, 10:50) Я тоже в свое время искал так и не нашол. Попробуй через интернет магазин купить. Думаю будет намного проще. ![]() Наверно доставка обойдется дороже контейнера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Putnikу надо организовать поставку контейнеров нуждающимся . За вознаграждение истественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Mar 16 2011, 11:08) Наверно доставка обойдется дороже контейнера. Интересно сколько будет стоить поиск в магазинах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Тоже такой контейнер прикупил бы, даже штуки три. В наших краях не найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Вот вам подсказка http://www.mastertrade.ru/katalog/tovari-d...ck-lock-plastik
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Да уже нашел его на ебэе: http://cgi.ebay.com/Lock-and-Lock-Airtight...=item33636e73a7
10 баксов с доставкой вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Я вот тоже про pelikan подумал только вот цена кусючая , и под совер я чето размеров ненашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Интересует в какой из них влезет совер ? Так как в каталоге объем в литрах а мне надо в милиметрах. Размер блока совера 200*130*90 (длинна ширина высота)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Mar 16 2011, 17:39) Да уже нашел его на ебэе: http://cgi.ebay.com/Lock-and-Lock-Airtight...=item33636e73a7 10 баксов с доставкой вместе. 10 баксов как то для кЕтая дроговато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Mar 16 2011, 18:15) 10 баксов как то для кЕтая дроговато ![]() Дорого - не покупай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Mar 16 2011, 18:12) Интересует в какой из них влезет совер ? Так как в каталоге объем в литрах а мне надо в милиметрах. Размер блока совера 200*130*90 (длинна ширина высота) HPL818 подойдет http://www.foodstoragemall.com/HPL818.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Перелопатил кучу интернета по контейнерам пришел к выводу что lock подойдет больше всего .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:16 | |
![]() |