![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Batind @ Jan 20 2011, 16:16) В мистику не особо верю, но какая то хрень есть, для совпадений слишком частая. Был такой случай. На выбитом поле втроём, напарники с тёрками 70 с дд, а я тогда ещё с 34 кой с моно. Они мал по малу с находками, а я почти пустой, настроение ноль. Толи хожу не там толи аппарат не очень. Выбрал визуально себе пятачок и решил что буду бить его до тех пор, пока не найду чешую( хрен его знает почему имменно чешую) и попёрло,копаю сам думаю, ничего себе установочка, штук восемь поднял за пол часа( на выбитом поле) и тут мысль в голову вот дурак, надо было рубли заказывать ![]() Хожу, а у самого в башке рубли ,следующий сигнал был чёткий, монетный, так не бывает,подумал я, и откопал Катин рубль. Позвал напарников . Итог: у меня три рубля и у напарников по несколько шт. Можно сказать совпадение ,но были и другие случаи, мало конечно, когда подумаешь,что что то давно не откапывал и раз,поднял, аж не посебе както. А ещё заметил,бывает, ходишь скажем в троём,у всех ноль, а у тебя прёт прямо одна за одной даже как то не удобно перед напарниками, а потом бац и фартуна поменялась у всех прёт, а у тебя ноль ![]() А ещё есть люди, которым постоянно прёт( уменя один из напарников такой) ходишь за ним и думаеш, кому ж ты цуко душу продал ![]() Думаю всему этому есть разумное обьяснение. Уменя такойже напарник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
А ещё есть люди, которым постоянно прёт( уменя один из напарников такой)
ходишь за ним и думаеш, кому ж ты цуко душу продал quote=-бригадир-,Mar 31 2011, 22:10] Уменя такойже напарник. [/quote] В воскресенье один поедешь,и будет тебе счастье ![]() А апаратом надо уметь работать,а не мотать им как косой на покосе ![]() Сообщение отредактировано -механик-: Mar 31 2011, 21:56 -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
А мне на медь Николаевскую везет (1 и 2-го). За два года поднял 3 закладушки (26, 28 и 106 монет) и все медь. А иногда - что ни сигнал - то пуговица (ну обычные такие от портков), десятками иногда привожу.
Первая монета была полушка Анны Иоановны, с тех пор медь с полей и таскаю. Судьба знать такая. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А мне вот под закрытие прошлого сезона поперло на пятаки сибирские куда не приедем 2-3 штуки как здрасьте,среди прочих монет.
![]() ![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
quote=-бригадир-,Mar 31 2011, 22:10]
Уменя такойже напарник. [/quote] В воскресенье один поедешь,и будет тебе счастье ![]() А апаратом надо уметь работать,а не мотать им как косой на покосе ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:36 | |
![]() |