![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не знаю правильно ли я тему тут создал иль нет?!
![]() Но порой до хохмы доходят некоторые копы ... ![]() Вот убеждаюсь уже много раз! ![]() ![]() Вот последний коп.. зашли в один домишко.. ![]() Криком "кия и ударом ноги... выбили рамы и начали расчистку "зала..)) ![]() ТМ показал -тухло.. Взяли СЕ.. но глаз упал на тужурки с пугавищами .. И началось... ![]() За день в разных местах было найдено всяких пуговец неимоверное количество ))) Даже в местах вов в дремучем лесу поседней находкой была пуга гирька! ![]() Ну просто жесть!)) бывает ли такое.. или это закономерности поиска? ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Бывает такая фигня...Мистика прям.
Ходим вдвоем - я пуги рою а приятель монеты ![]() Я каски выкапываю а приятель котелки.... И всё в совершенно непредсказуемых местах. Нечистая... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Это всегда так,подтверждаю.Кому что сегодня дано,тот то и имеет.Просто ходили вместе вот мозг и уловил нюанс.А та по жизни всем всё разное.
Все от настроя и доброты как-то.Вместо того,чтоб малолетняя мама ребёнка в космос запускала,лучшеб про себя узнала какая она......... Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 13 2010, 22:22 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Только один случай подобный.
Дело было в 2000 году, весной. С приятелем передвигались по одному из урочищь в поисках невыбитых блиндажей на немецкой линии. Видимость - миллион на миллион, листвы еще не было. Смотрим - пулеметная точка, только какая-то странная - без бруствера. Стукнули щупом - глубокая, с полом, почти без воды. Начали копать. Практически сразу полезла какая-то требуха, первым предметом, который можно было опознать был циферблат американского манометра. Потом полезли битые бутылки... Оказалась царская помойка. Из себя представляла деревянный короб - досочка к досоче. Ох и расстроились же мы!)) Старина нас тогда вообще не штырила) Но не бросать же. Выбили ее в ноль. Оказалось, что грунт был сверху и немного с боков, остальное - "предметы") Утащили два рюкзака расписных бутылей и бутылечков. Пивные, уксус, парфюмерия, аптека. Еще столько же осталось на отвалах без надписей. Вытащили офигительный заварочный чайник Кузнецовъ, с крышкой. Он был с трещиной, видимо выбросили не став дожидаться, пока развалится в руках и обдаст кипятком. Развалился этот чайник у нас в руках на две аккуратные половинки. Даже мысли не возникло, что капля супер-клея и чайник готов на полку, бросили там же. Посуды битой - тьма. К сожалению стеклянное изобилие не попало в кадр (оно на правом отвале), часть передо мной, да и фотка была сделана ради прикола, типа на память о "старине". На фото "Бавария" и какой-то пузырь, видимо из под ликера. Бутылки были распроданы за муку, о чем сейчас жалею... Ничего подобного больше не попадалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Было дело, нашел крышечку от часов серебряных карманных с одной стороны дороги, а с другой через несколько километров сами часы, без крышечки есс-нно
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2010, 01:14) Было дело, нашел крышечку от часов серебряных карманных с одной стороны дороги, а с другой через несколько километров сами часы, без крышечки есс-нно ![]() ![]() ![]() Интересные посты.. ![]() Про монеты -тоже факт. Как то познакомились в поле двумя "копарями"у одного СЕ,у другого Е траХ так вот я специально посмотрел настройки обоих.. Про себя еще похихикал .. как у них уши еще не отвалились от жел.мусора ![]() Короче они часали яро там один пятачек ![]() И больше ничего.. Потом они уехали . Мы тоже решили на этот пятак прогуляться -так 8 какалов медных наковыряли и всё ![]() ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Поддержу,в этом что то есть.. Например за три года не попалось ни одного пятака сибирского,хотя сибирок копеек и двунделей попалось достаточно,а вот друзья постоянно поднимают... У товарища наоборот, не поднял не одного кольцевика,на вопрос почему так он смеётся и говорит что сибирь идёт к сибирякам
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,481 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Как то выехали копать напару с женой с одним прибором.
Я иду- попадаются монетки, жена- всякие крестики и цацки. Пошутили, что я как обычно денежку заробатываю, а жена украшения собирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 14 2010, 09:31) Как то выехали копать напару с женой с одним прибором. Я иду- попадаются монетки, жена- всякие крестики и цацки. Пошутили, что я как обычно денежку заробатываю, а жена украшения собирает. Согласен полностью, сам с женой выезжаю, у меня какалики у жены по полтинник 1924 года то лизкина двушка, то всякие вкусности)) приходится часто нерно курить в сторонке. -------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Еще расскажу пару историй из личной практики..
![]() по началу... в смысле 2005-2006 г. мне не попадалось ни одной пуги с орлом вот всем липнут напарникам а мне нет.(( ...хожу по полю както.. карманы забиты какаликами.. думаю-" Господи! Ну когдаж я пуговку с орлом найду?! ![]() и буквально сразу -"бац сигнал! Я выкапываю.. ![]() ![]() Очисщаю от грязи и переворачиваю и ...-"мосштамп" ..люминь.. совремятина.))) Думаю -"Ну Спаибо конечно.. Но я не такую заказывал! ))) То е забыл уточнить какую хотел! ![]() Ну а потом поперли орластые так сказать и в нормальном колл-ве.. Вот еще значит копаю в одном месте -бац серьга серебренная 6-ти конечная. отъехал на другое поле так км за 150- вторая( которые первые две) На другой день жена третью поднимат такого плана ![]() ![]() Сообщение отредактировано Арнольд: Sep 14 2010, 10:46 -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Когда приезжаю на коп ,что первым попадется - советы ,толи царская ,то и копаю целый день ,если нашел первую серебро ,копаю серебро ,не знаю мистика или что то еще ,но вот случается частенько .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
а у меня бывает такое,что как приеду на поле выкапываю сразу интересную весчь и всё потом нечего за день!!!!!!
а бывает что хожу,как ни сигнал так серебрянная монета!!!!! Потом на это поле приезжаеш и вообще нечего,когбудто именно в эти точки попал где лежат эти монетки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Дело было год назад, искали с сыном у себя в станице, подходит один товарищ,(знакомый, увлекается калекционированием монет, не поискавик) я значит прекратил поиск стою с ним разговариваю, он говорит, мне бы однушечку 197 не помню какого года, через минуту сын поднимает эту монету, я ее отдал ему
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Мой вчерашний случай.
В воскресенье на грибалке потерял нож. Через день мучений и терзаний все-таки решил за ним вернуться( дорога очень скверная и езды 2 часа). Так вот за три-четыре часа насобирал 26 ножей в различном состоянии+2 серпа , одну косу и даже ножницы. Временной разбег от бронзового века до наших дней. А из всех остальных находок пуговица гирька и много-много различных медных оплавков. Так и получилось: Зачем ехал,то и насобирал! ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,481 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Кстати в этом году прилипли ко мне пуговки и бляхи с якорями. Прошлые два сезона ни одной подобной- в этом почти в каждый выезд. Думал на море поеду отдыхать, а не получилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я с женой по весне как то выезжал, куда смог добраться. Попадались одни советы ранние. Солнышко светит , азарт после зимы, а тут одни советы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камиль Т.Е.Н.Ь. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21,199 Металлоискатель: fisher f2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сейчас свою историю расскажу.Значит у меня тогда ещё мд не было и мы с другом пошли в лес так поковыряться ,нашли только кирпичи царские штук 50 наверно почти в идеальном состоянии ну и бросили их пошли домой грязные и счастливые и вот смотрим на дороги перед нами лежат две конфеты .Мелочь , а приятно.Прямо мистика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В прошлом году, в лесочке нашел спортивный значек БГТО, но только с шестеренкой и флагом, в этом году метрах в двух от того места поднял не достающую звезду с бегуном.... А вообще бывает, то день бижухи, то двунделей, то пуговичная страда....есть какая-то закономерность что-ли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Тема для меня очень близкая. Помню ещё с детства,Нашел первый четырёхгранник от Мосинки - начали часто попадаться;первую Ф 1 - попёрли в большом кол-ве.То же касается монет и пуговиц. В этом году первый раз в жизни нашел и увидел Штык от СВТ 38 в ножнах,Так осенью второй нашел!!!
Я думаю так,что когда мы находим новую вещь,мы как будто запоминаем её на уровне тонких материй,проникаемся ею и в последствии чувствуем куда уже пойти с МД. Но возможно это не всем дано... Или эти чувства можно развить ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Постояннно подымаю на одной и той же деревушке деньга и 2 копейки А1, толи ходячка у них такая была толи монета самая популярная на то время?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:16 | |
![]() |