![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Корзина,скуп-это понятно,делал и сам.
Драги кто-то делал или использовал заводские успешно? Есть мысли о создании двух чудо-агрегатов на разных принципах действия. общался с мужиком,кто со дна реки добывают песок. Там две струи воды лупят в дно,размывая его,а по бокам две трубы забирают эту воду с песком. Производительность-3000 тон за 5 часов. Мотопомпы с поршнями не хочу делать,т.к.износ трущихся деталей велик и можно повредить предмет. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я считаю, что не надо выдумывать велосипед, всё уже придумано.
Дом, где я живу расположен в 100 метрах от загородного дикого пляжика 50 на 300 метров. Чищу его один с марта месяца всё свободное время и не успеваю-народ быстрее "всё" подтаскивает.Три дня как стал поднимать из воды, есть результат.От мысли сколько вокруг подобных пляжей, становится не по себе, Я не говорю уже про официальные, платные пляжи, малые реки и броды Сейчас пытаюсь наити единомышленников, для совместного приобретения и эксплуатации подобного девайса http://www.geolaser.ru/prod/gold/drag/3dmoney.htm Возможно, кто-то знает более простое и доступное решение вопроса? Сообщение отредактировано Doktor.S: Jun 15 2008, 14:30 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А что драга то денег стоит? Сумма какова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
95000 рублей плюс доставка.И одному на такой технике не работа нужно двое.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Jun 15 2008, 17:41) 95000 рублей плюс доставка.И одному на такой технике не работа нужно двое. Двое? Вы посмотрите сколько она весит! Я лодку ПВХ вдвоём с товарищем еле-еле на воду спускаю(а там колёсья и веса 80кг). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Тут перетирали про это:http: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1570
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alext |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,945 Репутация: нет ![]() ![]() |
один из способов беспроводной подводной связи использующий свойства электропроводности воды можно проверить дома в ванне: 2 диполя, генератор и усилитель НЧ.
(Войцеховский, РиС 1977) Создав многоэлементную решетку можно сделать "детектор аномалий" ,пригодный для поиска. Затраты: лист текстолита 400х400, с одной стороны антенная решетка, с другой коммутация,усилители и обработка (герметезируется). Деталей рублей на 2000... Время на проект-месяц. Вопрос аксакалам: Сталкивались ли с таким оборудованием? Имеет ли смысл заняться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос.
Т.е. как в ванной? Он что (прибор Ваш), чугун не видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,463 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alext @ Jun 18 2008, 02:59) Создав многоэлементную решетку можно сделать "детектор аномалий" ,пригодный для поиска. Имеет ли смысл заняться? Смысла нет, совсем .... Если надо дешёвый подводный детектор то берите импульсник (например Кащей-5) а бокс и катушку для него делайте сами, работать будет даже в солёной воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alext |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,945 Репутация: нет ![]() ![]() |
1-в ванне можно проверить ПРИНЦИП я это пробовал 1979
2-что такое ИМПУЛЬСНИК? Если пара передатчик-приемник в разной плоскости или контур,на параметры котороВо влияет искомый обьект, то это другой принцип. 3-если задача-поиск некой НЕОДНОРОДНОСТИ СРЕДЫ, бесконтактно и на удалении, то мы ограничены а-физикой (свет не проходит через камень б-технологически (катушку в 1 килоГенри намотать не смогу) Использование нескольких принципов или част диапазонов, с последующим НАЛОЖЕНИЕМ повысит ЭФФЕКТИВНОСТЬ, я об этом Пример-делаем 2фото ЛЭП, обычное и УФ-накладываем и видим битый изолятор, 2 фото проводки,видимое и ИК, видим худой контакт Etc... Так что скажете, бред я предложил или есть зерно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alext |
![]()
Создана
|
1-в ванне можно проверить ПРИНЦИП я это пробовал 1979
2-что такое ИМПУЛЬСНИК? Если пара передатчик-приемник в разной плоскости или контур,на параметры котороВо влияет искомый обьект, то это другой принцип. 3-если задача-поиск некой НЕОДНОРОДНОСТИ СРЕДЫ, бесконтактно и на удалении, то мы ограничены а-физикой (свет не проходит через камень б-технологически (катушку в 1 килоГенри намотать не смогу) Использование нескольких принципов или част диапазонов, с последующим НАЛОЖЕНИЕМ повысит ЭФФЕКТИВНОСТЬ, я об этом Пример-делаем 2фото ЛЭП, обычное и УФ-накладываем и видим битый изолятор, 2 фото проводки,видимое и ИК, видим худой контакт Etc... Так что скажете, бред я предложил или есть зерно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alext @ Jun 18 2008, 21:00) .....Так что скажете, бред я предложил или есть зерно? Зерно есть! А смысла - нет... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alext |
![]()
Создана
|
если не сложно, подскажите, что народ использует (кроме химии и торсионных полей)
-акустику ? -металлоикатели на каких частотах ? - ? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jun 18 2008, 22:03) Зерно есть! А смысла - нет... Ну, зашибись, а то я думал, что только один такой бестолковый, чуть не запил...... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Jun 18 2008, 21:07) Ну, зашибись, а то я думал, что только один такой бестолковый, чуть не запил...... ![]() Ну что Вы, Доктор, по такой жаре! Вот именно от этого в голову и лезут разные сумасбродные идеи! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Jun 18 2008, 22:20) Ну что Вы, Доктор, по такой жаре! Вот именно от этого в голову и лезут разные сумасбродные идеи! ![]() А понятно, так это был диагонз, коллега? ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Jun 18 2008, 21:26) А понятно, так это был диагонз, коллега? ![]() Ну, пока скорее только анамнез.... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alext |
![]()
Создана
|
благодарю за бесплатную диагностику, пойду, с горя,
На бляже колечки искать, в комплекте N1... P.S. А в анамнезе были 2 старых монетки, найденные у берега и желание найти остальное... Не денег ради,а интересу для |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(alext @ Jun 19 2008, 00:09) благодарю за бесплатную диагностику, пойду, с горя, На бляже колечки искать, в комплекте N1... P.S. А в анамнезе были 2 старых монетки, найденные у берега и желание найти остальное... Не денег ради,а интересу для alext, спасибо, что не обиделся на шутки, просто те вопросы, которые ты поднимал, слишком серьёзные, чтоб в одном предложении уместить целый десяток... удачи в поиске! -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alext |
![]()
Создана
|
ok, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:36 | |
![]() |