![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А у меня все равно тачка лучше всех,у меня М2141.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 10 2010, 16:52) А у меня все равно тачка лучше всех,у меня М2141. Космичь канешна звэрь аппарат. Второй по счету машина у меня была , после зазика. Неизгладимые впечатления остались что от первого что от второго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Он сей час на вес золота.Что на море ездил на трассе ни одного не видел,что на пляж ни одного рыжика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Sep 10 2010, 16:37) Я никак не пойму: в теме "Итоги сезона" идет живое обсуждение преимуществ китайских джипов. Капитальный оффтоп. ![]() Вместо того, чтобы узнать что полезное и интересное про работу коллег приходится читать про успехи китайского автопрома. Это точно! Эти китайцы ни кому прохода не дают! И даже на форуме! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Sep 10 2010, 15:43) у меня GW Save, езжу 2 года, намотал 45000, резина грязевая, где только не лазил, с гарантии слез сразу, все меняю и обслуживаю сам, и вот что я вам скажу, уважаемые- хорошая машина та, которая доставляет твою пятую точку до места назначения! с комфортом или без, с ветерком там али еще как уже значения не имеет, все это дешевые понты! все мы сделаны из гона и мяса и еще не один не какал алмазами чтобы втаптывать в грязь то что не имеет. из поломок на моем "китайце" обнаружилось только печька отопления, заменил штатную алюминиевую на родную японскую медную, остальное все расходники... конечно во многом не сравниться с класическими брабусами и ландроверами не говоря уже о крузаках, но во много раз, лучше отечественного автопрома. если руки растут от куда надо, любая машина вам прослужит верой и правдой много лет. Не знаю у меня за 4 года жёсткой эксплуатации поля леса и конечно Море ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вот ещё итог сезона: кубышка!
Думал на старость с пляжа насобирать.. ![]() но оказалось, что кубышка волшебная, сколько не кидаю в неё, а денег в кубышке всегда только на половину. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
хватает наверно на маршрутку! хи-хи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 14 2010, 11:08) Вот ещё итог сезона: кубышка! Думал на старость с пляжа насобирать.. ![]() но оказалось, что кубышка волшебная, сколько не кидаю в неё, а денег в кубышке всегда только на половину. ![]() ![]() ![]() Тонкий намёк к сообществу копарей с просьбой помочь наполнить до верху.. А по 10 копеек российскими - пойдет?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRUM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,037 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: -21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 14 2010, 19:59) Тонкий намёк к сообществу копарей с просьбой помочь наполнить до верху.. А по 10 копеек российскими - пойдет?? Пол литра десятикопеечных подкину- чем могу помогу ![]() А лучше меняю по весу 1 к 1 вашу мелочь на нашу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да не надо ничего подкидывать. Я имел в виду шо домочадцы потихоньку тырят из кубышки.. Кидаю, кидаю монетки а кубышка полупустая вечно стоит.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
какие монетки красивые, так и валются чистыми? у меня домочатцы брали монетки, после похода по магазинам вернули обратно
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
немного провацирующая тема
![]() ![]() ![]() Вот на мой взгляд самые интересные находки,которые действительно меня порадовали,морган ваще был как бомба,хотел купить себе в коллекцию на ибее,но никогда не думал что найду такую монету лично ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 24 2010, 01:57) Вот на мой взгляд самые интересные находки,которые действительно меня порадовали,морган ваще был как бомба,хотел купить себе в коллекцию на ибее,но никогда не думал что найду такую монету лично ![]() ![]() Дик, а кто тут Морган? А как там на обратной стороне, что на этих монетках нарисовано? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 15 2010, 10:11) Да не надо ничего подкидывать. Я имел в виду шо домочадцы потихоньку тырят из кубышки.. Кидаю, кидаю монетки а кубышка полупустая вечно стоит. ![]() Хантер, я тут порылся по сусекам, вот такие нашлись, очень похожие на то, что в кубышку ты складываешь, а у тебя там их изымают, без описи.. ![]() Даже несколько четвертных юбилейные, там у Вас такие часто встречаются? Не рарики случаем? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 24 2010, 08:10 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У меня их уйма,мать к сестре четвертый год ездит в NJ возит тоннами каждый раз..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
а что никель и серебро это нынче одна хня,и на год чекана никто внимания не обращает....
это примерно как на нашем пляже поднять целковый со звездой(21г) например... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У амеров другой менталитет.. У них история не большая.. Они каждойй безделушке и простенькой монетке радуются как дети..
А я вот поднял распашку 60 николашек и вернулся домой мрачный,ибо эти монеты для нас не монеты. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Sep 24 2010, 09:55) А я вот поднял распашку 60 николашек и вернулся домой мрачный,ибо эти монеты для нас не монеты. Зажрались! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: под Тулы Пользователь №: 7,790 Металлоискатель: Sorex 7280M 110e T34 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 24 2010, 12:12) Зажрались! ![]() ![]() Ну я об этом как раз и говорил.. ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:25 | |
![]() |