![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,100 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Господа и дамы интересно ваше мнение об прошедшем летнем сезоне 2010. Удачный или не удачный был сезон для вас?
Понятное дело, что копать можно до тех пор пока реки и моря не покроются льдом а некоторые будут искать даже и под льдом но лето есть лето, и большая часть потеряшек кидается сознательными гражданами только летом. Предлагаю показать самую интересную находку сезона (не обязательно золото) кто хочет конечно. ![]() Лично для меня прошедший сезон был самым плохим. ![]() А вот самая интерсная находка прошедшего лета. Серебряный перстень с настоящими каменьями. ![]() Всем Удачи! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сезон ещё не кончился, ещё 2 месяца копа, сезон отличный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 1 2010, 20:42) Удачный или не удачный был сезон для вас? Не густо и не пусто. ![]() А насчёт лучшей находки... Ранней весной, когда ещё волны были неслабые, зацепил вот такой вот перстенёк. Белое золото, конец 19-го века - - начала 20-го.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано flor: Sep 1 2010, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,100 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Sep 1 2010, 21:55) Не густо и не пусто. ![]() А насчёт лучшей находки... Ранней весной, когда ещё волны были неслабые, зацепил вот такой вот перстенёк. Белое золото, конец 19-го века. ![]() Неужто и камень настоящий?! ![]() А вообще-то по моему белое золото было разработано в начале 20 века.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
У нас сезон начинается в начале октября,когда сбрасывается вода в реке.На это время беру на работе отпуск.А пока что за это лето самое крупное серебряный крестик 10,4гр..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Насчёт белого золота это да ... не умели его ещё тогда делать. Вот находка брата была, хотя и 20-ый век......
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=69879 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 1 2010, 22:00) Неужто и камень настоящий?! ![]() А вообще-то по моему белое золото было разработано в начале 20 века.. ![]() Возраст кольца узнал по пробе. Сначала думал, что серебро, но средний сигнал на моём приборе оставлял надежду. Понёс к ювелиру, его слова были - кольцу 110-120 лет. Проверил при мне камень, стрелка отклонилась незначительно. Сказал не брил, но и не стекло. Что за камень остаётся для меня загадкой. П.С. Словами на ветер бросаться не привык. Может быть ювелир был и не совсем прав по поводу точного возраста. В этом случае беру свои слова обратно по поводу конца 19-го века. Просьба тогда читать - начала 20-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Для меня сезон 2010 года однозначно был самым удачным,т.к.копаю первый год.Самой лучшей находкой стала вот такая иконка.Может кому попадалась такая-просветите новичка,что за молитва?
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 1 2010, 21:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Понятно дело, что ты не ювелир. А ошибиться может каждый в том числе и опытный ювелир. Колечко красивое!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 1 2010, 22:39) Понятно дело, что ты не ювелир. А ошибиться может каждый в том числе и опытный ювелир. Колечко красивое! ![]() Просто очень хотелось, чтобы оно оказалось колечком конца 19-го... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
провальный сезон. меч в ремонте (провод+уши меняют в сборе), цена вопроса почти 300 бачей. четкий минус, прибылей не зафиксировано
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня сезон с сентября начинается . Результаты все впереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Пока лед не встанет буду ходить..В прошлый год даже ломать приходилось первую кромку.Так что подитоживать еще рановато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Sep 2 2010, 10:49) Пока лед не встанет буду ходить..В прошлый год даже ломать приходилось первую кромку.Так что подитоживать еще рановато. Просто не хочешь копеечку показать? ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да копеечка знатная была, а уж обсуждение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
oceanhunter, у меня сезон только начался, я летом вообще не копал, людей на пляжах было не протолкнуться.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Меня интересуют цифры..Общий вес так сказать за веста,лето,осень.суммарный вес найденого золота..серебром прошу не засорять эфир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 2 2010, 16:53) Меня интересуют цифры..Общий вес так сказать за веста,лето,осень.суммарный вес найденого золота..серебром прошу не засорять эфир. Не согласен. Тут не план по валу а самая самая находка для каждого.. Индивидуальный так сказать раритет.. А то что золота накопал 340 грамм, ну кому это интересно, кроме соответствующих Органов.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:33 | |
![]() |