![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 8 2010, 20:24) Harry_kisson.китайцы бывают разные.... У китайцев нет хороших джипов, пока что... ![]() Кузова сгнивают за считанные годы... Краштесты в Европе считаются самыми достоверными, это не анти-реклама. Видел разные, даже катался на Лендвине, но сравнивать не хочу даже с корейцами... ![]() 13-14 литров 92 бензина у меня "ест" чисто по городу Санта Фе, за городом не более 11 и это 2,7 литра двигло 189 лошадок. А Спортедж, полегче будет... Не вижу смысла в маломощных движках их ресурс меньше. Если хочется экономить бензин, просто плавнее разгоняй тяжёлую машину, а не дави на "тапку" в пол. Будет потребление гут. Все ведь от массы авто зависит... физика однако. ![]() С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harry_kisson @ Sep 8 2010, 21:18) У китайцев нет хороших джипов, пока что... ![]() Кузова сгнивают за считанные годы... Краштесты в Европе считаются самыми достоверными, это не анти-реклама. Видел разные, даже катался на Лендвине, но сравнивать не хочу даже с корейцами... ![]() 13-14 литров 92 бензина у меня "ест" чисто по городу Санта Фе, за городом не более 11 и это 2,7 литра двигло 189 лошадок. А Спортедж, полегче будет... Не вижу смысла в маломощных движках их ресурс меньше. Если хочется экономить бензин, просто плавнее разгоняй тяжёлую машину, а не дави на "тапку" в пол. Будет потребление гут. Все ведь от массы авто зависит... физика однако. ![]() С уважением. До того как погрузится в полную ж.... и пучину мрака продал любимый Таун Кар. Двигло 4.6 - практически лучшее что форд придумывал. По городу 16 литров. Правда когда пробищи жуткие часовые - где-то 17.5 литров поднимался. А по трассе 10-12 литров. После этого какие блин китайцы , корейцы.. Если отменят драный транспортный налог - и вылезу из попы -куплю Таун кар в новом кузове и туды её в качель эту фуел экономи.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 8 2010, 21:52) и туды её в качель эту фуел экономи.. ![]() С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 8 2010, 21:24) Harry_kisson.китайцы бывают разные....,это не черри у которой после заезда на бардюр двери не открываются... по креш тесту: хорошая машина после лобового удара увозится на свалку а хозяин выходит из неё живой и здоровый.... с волгами и жигулями всё наоборот, машина цела а в ней трупы.... также я не вижу для сравнения креша аналогичного французкого джипа в аналогичных условиях ..... и это больше похоже на шоу или антирекламму потому как на реальных крешах в углах тестовые данные видны(скорость,ускорение,перегрузка,данные автомобиля,дубль) зы: спортеж жрёт 13-14 литров бензина при лучшей аэродинамике и меньшем весе, а х6 9-10л топлива. Китайцы не бывают разные - бывают только дерьмовые, касательно машин - даже не ИМХО, аксиома. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 8 2010, 22:52) До того как погрузится в полную ж.... и пучину мрака продал любимый Таун Кар. Двигло 4.6 - практически лучшее что форд придумывал. По городу 16 литров. Правда когда пробищи жуткие часовые - где-то 17.5 литров поднимался. А по трассе 10-12 литров. После этого какие блин китайцы , корейцы.. Если отменят драный транспортный налог - и вылезу из попы -куплю Таун кар в новом кузове и туды её в качель эту фуел экономи.. Хоть америкосовские тачилы и не отличаются сильным качеством,зато по комфорту ляля,все большое,широкое и удобное.Жена бывает встанет с пассажирского сиденья(на ходу)пройдет по салону между сиденьями чтоб из багажника бутылку воды достать,и возвращается на место как невчем не бывало,а я сразу вспоминаю отцовскую шестерку как мы в ней пятером.на море ехали почти 1200 км в одну сторону ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чето вот както у меня сезон бедненько начался . Два выезда и пока что пусто .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman. у каждого своё мнение по поводу китайцев и их качества,нискем спорить не буду просто за последний год ситуация в корне изменилась,
например у знакомого на новой тойоте за год накрылось всё кроме двигателя.... не дождавшись конца года пару недель и имея депутатский мандат зашёл в салон и по хорошему говорит "я доплачу бабла но поменяйте мне эту тойоту на нормальную машину....." до этого у него были всегда япошки и он не жаловался....,но мнение человека сильно поменялось за этот год,а цена тойотки то не подешевела... я сужу по параметру -цена\качество за 13 штук тогда можно было взять у знакомого бушную "тойотку 80" 97года(ресурс выкатан -имхо)и вкладывать в эту дыру денег ещё столькоже... но был принят ход конём (после прений и раздумий)-взять данного х6 о чём ни хозяин не жалеет ни я . моё мнение основано на реальных событиях в данное время. зы: а что сейчас некитайское? я насчёт электроники и прочего.. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harry_kisson @ Sep 8 2010, 22:18) Видел разные, даже катался на Лендвине, но сравнивать не хочу даже с корейцами... ![]() 13-14 литров 92 бензина у меня "ест" чисто по городу Санта Фе, за городом не более 11 и это 2,7 литра двигло 189 лошадок. А Спортедж, полегче будет... Не вижу смысла в маломощных движках их ресурс меньше. Если хочется экономить бензин, просто плавнее разгоняй тяжёлую машину, а не дави на "тапку" в пол. Будет потребление гут. Все ведь от массы авто зависит... физика однако. ![]() С уважением. А Вы его пробовали ... заводить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE зы: а что сейчас некитайское? я насчёт электроники и прочего.. У меня телефон китайский , клон нокия X6 . Работал нормально пока я его не хряснул. Хотя все очень много говорили что китай гуано. Думаю брать такойже . Но китайскую машину я б точно не взял . Стремно как то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
master-al.есть китайские вещи которые можно покупать сделав предварительный анализ и разбор полётов.
а вещи которые стоят на снабжении китайской армии и полиции это не просто китайское творчество или фуфел ....,у них за подрыв боеспособности страны растрелл ещё никто не отменял.... ![]() просто надо разок съездить на коп на китайско джипе и сделать выводы после будяков(хотя многое ещё зависит от прокладки...). -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
stavr Я лично на китайце не ездил . Но те кто ездил все без исключения сказали что китайца не купят .Я про джипы . У знакомого есть черри амулет (читать туалет) Вроде все ничего и ездит и заводится но всем своим нутром и наружей говорит кетай с большой буквы. Хотя и цена соответствующая . Я вот еще б хотел посмотреть на них через пять лет . Ониж вроде как у нас не больше двух ездят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
master-al.про черри разговор не идёт,я уже говорил что это гавно и купить его может только человек далёкий от техники....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
stavr Ну так и джипы китайского производства судя по отзывам тоже не фонтан. Хотя на вкус и цвет как говорится .
Сообщение отредактировано master-al: Sep 9 2010, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 9 2010, 11:50) А Вы его пробовали ... заводить Не понял вопроса... Вы про Лендвин? Ну конечно, а как на не заведенном ехать-то... ![]() Просили тогда до кризиса за новый 23 косаря, но... комфорт подвески совсем огорчил, выбрал в 2006 Санту классик, чуть за бОльшие деньги и ни дня не жалел... С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE , выбрал в 2006 Санту классик, Что есть санта ? а то вот я се тож проходимца присматриваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Sep 9 2010, 14:27) Что есть санта ? а то вот я се тож проходимца присматриваю. Хюндай Санта Фе, три года отъездил на механике (модель 2005 года) в 2009 обновил на новый кузов в максималке. Но она уже подороже, конечно. Заливаю ТОЛЬКО 92 бензин! С 95 много бодяги, потом проблемы со свечами и форсунками могут быть. Кореец рассчитан на октановое число от 91 еденицы, в отличии от японцев. За свои деньги, ИМХО - равных нет, почитайте отзывы реальных пользователей. С уважением. Сообщение отредактировано Harry_kisson: Sep 9 2010, 14:44 -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Harry_kisson.машина покупалась как внедорожник...,и конечно сравнивать санту с х6 немного некоректно...,потому как санта паркетник а х6 джип(рамник),
и там где х6 в стандарте спокойно пройдёт санта (без тюнинга)даже не доедет.... а по трассе конечно санта хорош... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Sep 9 2010, 13:46) stavr Я лично на китайце не ездил . Но те кто ездил все без исключения сказали что китайца не купят .Я про джипы . У знакомого есть черри амулет (читать туалет) Вроде все ничего и ездит и заводится но всем своим нутром и наружей говорит кетай с большой буквы. Хотя и цена соответствующая . Я вот еще б хотел посмотреть на них через пять лет . Ониж вроде как у нас не больше двух ездят Тиго за 1,5 года ни разу не ломался. Кашкай з а 2 года -*только 3 опорных подшибника поменял, не говоря о всякой ерунде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
у меня GW Save, езжу 2 года, намотал 45000, резина грязевая, где только не лазил, с гарантии слез сразу, все меняю и обслуживаю сам, и вот что я вам скажу, уважаемые- хорошая машина та, которая доставляет твою пятую точку до места назначения! с комфортом или без, с ветерком там али еще как уже значения не имеет, все это дешевые понты! все мы сделаны из гона и мяса и еще не один не какал алмазами чтобы втаптывать в грязь то что не имеет.
из поломок на моем "китайце" обнаружилось только печька отопления, заменил штатную алюминиевую на родную японскую медную, остальное все расходники... конечно во многом не сравниться с класическими брабусами и ландроверами не говоря уже о крузаках, но во много раз, лучше отечественного автопрома. если руки растут от куда надо, любая машина вам прослужит верой и правдой много лет. -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я никак не пойму: в теме "Итоги сезона" идет живое обсуждение преимуществ китайских джипов.
Капитальный оффтоп. ![]() Вместо того, чтобы узнать что полезное и интересное про работу коллег приходится читать про успехи китайского автопрома. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:29 | |
![]() |