![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Jan 16 2013, 20:00) Уже все приехали ... не все еще прочувствовали , это ж не на шашлык пригласить . Свиньи еще заколосятся , а заходы с совковыми пробками - тю тю . ![]() Это точно тю -тю... -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да и к нам можно в гости! в радиусе 30км от центра города несколько сот пляжей!
в ЭТОМ СЕЗОНЕ ТОЛЬКО ТРЕТЬ ОБЪЕХАЛ... Сообщение отредактировано qkurtlu: Jan 16 2013, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А с Вами мы на Иловле, Мокрой Альховке в Котовском и Камышинских районах не встречались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuzmechov @ Jan 16 2013, 19:43) Приезжайте ,я всем рад ![]() ![]() Всё нормально пишите еСчО на нашем форуме... только с учётом опыта. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuzmechov @ Jan 16 2013, 19:43) QUOTE(ARK @ Jan 16 2013, 15:55) Приезжайте ,я всем рад ![]() ![]() Не от большого ума написано (либо от отсутствия опыта по теме). Я бы как минимум добавил ИМХО в конце. И, если мы такие радушные, ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А чего лета ждать, я бы и сейчас приехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Jan 17 2013, 16:19) А чего лета ждать, я бы и сейчас приехал. А лед тебя не смущает??? ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzmechov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Украина Пользователь №: 34,492 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=flagman,Jan 17 2013, 14:03]
Приезжайте ,я всем рад ![]() ![]() [/quote] Не от большого ума написано (либо от отсутствия опыта по теме). Я бы как минимум добавил ИМХО в конце. И, если мы такие радушные, ![]() ![]() ![]() [/quote] Привет flagman! Чем тебя смущают мои умственные способности? Ограничимся адресом - мой адрес бывший СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
117/607 и рублей 4,5 - 5 мелочи. Самое большое изделие по рыжему это была цепочка с крестом, в сумме 11,3 гр., а по белому - цепь на 72 гр. Сезон пришлось закончить 7 октября по причине отъезда на работу в другой регион и невозможности тащить с собой акваланг. В 11 году было 135/407. Как то так.
Сообщение отредактировано tepol: Jan 17 2013, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
[quote=kuzmechov,Jan 17 2013, 17:32]
Не от большого ума написано (либо от отсутствия опыта по теме). Я бы как минимум добавил ИМХО в конце. И, если мы такие радушные, ![]() ![]() ![]() [/quote] Привет flagman! Чем тебя смущают мои умственные способности? Ограничимся адресом - мой адрес бывший СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ![]() ![]() [/quote] Очень, приятно, значит ты меня встретил во время очередных моих гастролей по стране.... и тебе это ничему не учит ? ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzmechov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Украина Пользователь №: 34,492 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень, приятно, значит ты меня встретил во время очередных моих гастролей по стране.... и тебе это ничему не учит ? ![]() ![]() [/quote] Взаимно.Я тоже люблю по гастролировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
гастролеры-шмастролеры.. шо вы так боитесь гастролеров? Ну приехал чел побомбил и уехал (сами такие
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 17 2013, 20:02) гастролеры-шмастролеры.. шо вы так боитесь гастролеров? Ну приехал чел побомбил и уехал (сами такие ![]() ![]() Чему верить. Свидетелей (двух) нет. Фото, видео материалы отсутствуют. Протокол подъема ценностей отсутствует. Проходили, знаем. Самому не поверили. Пришлось ехать на следующий ночь, снова копатить, фотить, как нашел, че нашел. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Да, у нас тут так
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuzmechov @ Jan 16 2013, 18:43) QUOTE(ARK @ Jan 16 2013, 15:55) Приезжайте ,я всем рад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 17 2013, 16:33) 117/607 и рублей 4,5 - 5 мелочи. Самое большое изделие по рыжему это была цепочка с крестом, в сумме 11,3 гр., а по белому - цепь на 72 гр. Сезон пришлось закончить 7 октября по причине отъезда на работу в другой регион и невозможности тащить с собой акваланг. В 11 году было 135/407. Как то так. У нас примерно так же, в северных регионах намного хуже. Гастролеры у нас неплохо поднимают, в основном на центральных пляжах. А в пойме, каждый год узнаем про новые места... А самые большие изделия в прошедшем были только потеряшки с клиентом(за вознаграждение- перстень 21гр и цепь 100гр и 25 крест на ней, фоту как то выкладывал) Сообщение отредактировано qkurtlu: Jan 17 2013, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
не пойму гастролеры гастролеры!а пляжи что куплены или взяты в аренду?тогда про приезы других копачей помолчите!копайте пока копается а то не дай бог какой гастролер приедет еще и лечится придется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Нервничать не стоит.... Вы слишком редко здесь бываете..... "гастролер" - устоявшийся в нашей ветке термин, не обозначающий НИЧЕГО обидного... наш гастролер - водный поисковик промышляющий поездками по другим (не своим ) регионам.....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Глюк
Сообщение отредактировано flagman: Jan 19 2013, 20:56 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:56 | |
![]() |