![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gregorian @ Dec 25 2010, 21:11) привет всем сторожилам. вот выкопал летом, думар нержавка и в мусор, а сожителька провела тест драйв оказалось ...... Мне нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
gregorian.ты заметил чёрную метку от конкуренттов?
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
от пиратов?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gregorian @ Dec 25 2010, 21:11) привет всем сторожилам. вот выкопал летом, думар нержавка и в мусор, а сожителька провела тест драйв оказалось ...... Ну если я правильно понял, то колечко 750 пробы и весом 9,25 грамма. ну не сходится чевойто, особенно с весом. ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Dec 26 2010, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
а вот что это - или лыжи не едут (у меня) или обманывают народ -
![]() Колечечко, нашёл глазным методом, ночью ![]() ![]() ![]() В нём 1,5 грамма, проба с тёткиной головой и числом 585, а вот плотность изделия 12,5 г/см куб. Никонлайн когда то учил - взвесь на воздухе, потом в воде, первое подели на второе - получаем плотность. Я ничего не напутал? Плотность 12,5 это минимум 333 пробы но не 585... ?? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Чтобы точно измерить плотность такого колечка нужны очень точные весы, с точностью, например, 0,0001. При втором измерении если будет хотя бы незначительная неточность, то цифры не сойдутся. В вашем случае, я думаю, колечко должно соответствовать пробе. Ну или перепутали с пробой, что на мой взгляд менее вероятно. В любом случае неплохая находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 6 2011, 15:25) а вот что это - или лыжи не едут (у меня) или обманывают народ - ![]() Колечечко, нашёл глазным методом, ночью ![]() ![]() ![]() В нём 1,5 грамма, проба с тёткиной головой и числом 585, а вот плотность изделия 12,5 г/см куб. Никонлайн когда то учил - взвесь на воздухе, потом в воде, первое подели на второе - получаем плотность. Я ничего не напутал? Плотность 12,5 это минимум 333 пробы но не 585... ?? Ну а по цвету че там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
В кислоту его в адскую.
И смотреть.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 6 2011, 15:25) а вот что это - или лыжи не едут (у меня) или обманывают народ Нормальное колечко! Чем меньше кольцо тем больше погрешность, даже температура воды влияет на результат, должна быть +20, а плотность 585ой бывает разная в зависимости от лигатуры. А может быть даже в вашей воде солей всяких и минералов много и плотность её не 1,00. Наливайте дистиллированную воду +20 градусов (можно чистый талый снег), тогда погрешность будет минимальной. Сообщение отредактировано никонлайн: Jan 6 2011, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Взвешивать умею - для того чтобы исключить максимальные погрешности весов при минимальных значениях веса, взвешиваю с дополнительным грузиком так, чтоб суммврный вес попал в середину диапазона весов. Минимум 3 раза повроряю процедуру
Весы нормальные - точность 0,01 - от Мессера! ![]() Цвет -жолтый В кислоту жалко, снега в округе нету (пока), попробую дистиллят для аккумуляторов и нормальную температуру. Чё получится - отпишусь... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 6 2011, 18:19) Взвешивать умею - для того чтобы исключить максимальные погрешности весов при минимальных значениях веса, взвешиваю с дополнительным грузиком так, чтоб суммврный вес попал в середину диапазона весов. Минимум 3 раза повроряю процедуру Весы нормальные - точность 0,01 - от Мессера! ![]() Цвет -жолтый В кислоту жалко, снега в округе нету (пока), попробую дистиллят для аккумуляторов и нормальную температуру. Чё получится - отпишусь... Маркус по звуку: кинь его на асфальт,будет звон как у рыжика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jan 6 2011, 18:19) Взвешивать умею - для того чтобы исключить максимальные погрешности весов при минимальных значениях веса, взвешиваю с дополнительным грузиком так, чтоб суммврный вес попал в середину диапазона весов. Минимум 3 раза повроряю процедуру В кислоту жалко, снега в округе нету (пока), попробую дистиллят для аккумуляторов и нормальную температуру. Чё получится - отпишусь... Зачем дополнительный грузик, погрешность 0,01 так и будет. Ну для начала попробуйте предмет весом грамм пять, который не вызывает сомнений, будут ли результаты отличаться от таблицы? Таблица здесь Сообщение отредактировано никонлайн: Jan 6 2011, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jan 6 2011, 18:54) Маркус по звуку: кинь его на асфальт,будет звон как у рыжика? Я однажды кинул, точнее уронил. Результат налицо. Время не щадит даже золото... ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 6 2011, 20:02) Я однажды кинул, точнее уронил. Результат налицо. Время не щадит даже золото... Блин ! Высохло !!! От старости... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jan 6 2011, 20:41 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jan 6 2011, 20:40) ![]() ![]() ![]() Это ты рессору от трактра кинул,а золото обычно гнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Бюджетное немецкое золото 333 пробы образца 1912 года. Для мягко говоря небогатых. Слишком много свинца забодяжили, отсюда и такой эффект.
Сообщение отредактировано Kolodrom: Jan 6 2011, 21:00 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jan 6 2011, 21:04) Бюджетное немецкое золото 333 пробы образца 1912 года. Для мягко говоря небогатых. Слишком много свинца забодяжили, отсюда и такой эффект. Во блин,и не подумаеш что золото.Это пробу надо назвать"хочу быть рыжиком" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 6 2011, 21:04) Бюджетное немецкое золото 333 пробы образца 1912 года. Для мягко говоря небогатых. Слишком много свинца забодяжили, отсюда и такой эффект. со свинцом бывает))) во времена ссср в поздах возили ракеты (комплексы скрытого базирования), там использовались в некоторых местах кабели свинцовые (вроде с покрытием), потом отказались от свинца ![]() колечко красиво разломилось!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
В дистилляте при температуре взвесил несколько объектов 585 пробы разного веса - в пересчёте плотность получилась 12,3-13,2 г/см куб. С таблицей не шинкуется.. значит погрешности в измерениях
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 7 2011, 01:36) В дистилляте при температуре взвесил несколько объектов 585 пробы разного веса - в пересчёте плотность получилась 12,3-13,2 г/см куб. С таблицей не шинкуется.. значит погрешности в измерениях ![]() Маркус, это тебе Мессер подкрутил весы штобы не скучал.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:44 | |
![]() |