![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 14 2010, 10:25) Ну что можно сказать, любите солёные огурчики и квашенную капусту это точно, ![]() ![]() Прямо "поле чудес с якубовичем" ну типа аранжевая как морковь, по форме огурца- 5000 евро? ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 14 2010, 10:37) Прямо "поле чудес с якубовичем" ну типа аранжевая как морковь, по форме огурца- 5000 евро? ![]() Ну 5000 евро это круто, а вот 5000 рублей может быть нещетал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 14 2010, 10:17) Вот видите голубчик, а мне лечить , зашивать.Не правильно. А насчёт быдла, то это , в первую очередь те ИМХО, кто не любит братьев наших меньших, собак например........... ![]() Доктор,а что у вас все "голубчики" то?Вы часом,не того?Ну а что,и среди врачей есть уважаемые люди,но пендосики.. У меня к вам просьба вы можете называть так всех кто так позволяет себя называть,в мой адрес сие не стоит говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 14 2010, 11:27) Доктор,а что у вас все "голубчики" то?Вы часом,не того?Ну а что,и среди врачей есть уважаемые люди,но пендосики.. У меня к вам просьба вы можете называть так всех кто так позволяет себя называть,в мой адрес сие не стоит говорить. Хорошо голубчик, Вам сейчас главное не волноваться так, ну уж ежели попали "в просак" ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Dec 14 2010, 10:06) В продолжении темы моя загадка. ................................. пардон - страницу последнюю не увидел - там и разгадка баночек.. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 14 2010, 11:27) Доктор,а что у вас все "голубчики" то?Вы часом,не того?Ну а что,и среди врачей есть уважаемые люди,но пендосики.. У меня к вам просьба вы можете называть так всех кто так позволяет себя называть,в мой адрес сие не стоит говорить. Миша, да это у них профессиональное, особенно у хирургов, меня когда резали тоже говорили "потерпи голубчик" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
И все же..Никакой я ему не голубчик...
Нечего мне тут диагнозы ставить.У меня в семье,отец,мать,дядька,тетка,сестра,все врачи..И что то я от них никогда такого не слышал.. Сообщение отредактировано комунист: Dec 14 2010, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 14 2010, 11:41) Баранина.. ![]() Мне свининка молочная больше нравится. ![]() Барашек как то он немного не того, ватого этого.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
вот остатки нереализованой(пока)мелочи за сезон 2010.
чистенькую свежую мелочь дети сразу разобрали на шоколадки и жена по магазином отоварила... глянул что за квартиру больше 1500грв надо идти платить,то-то обрадуются недавно нахамившие мне в банке "тётечки" в кассе..... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня где то 10 килорублей получилось. И я уже от нее избавился. Отдал в хорошие руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIK&SE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 23,349 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBIK&SE @ Dec 14 2010, 16:28) ходил 2 дня и вот ![]() Два дня за сезон??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Хорошее колечко.и камушки похоже тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIK&SE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 23,349 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
да други за сезон 2 дня........просто я сезон поля долблю а тут решил пляжик вздернуть под закрые сезона и страховки.......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Логическая цепочка, однако выстраивается...
Коллега съездил куда-то на пляж покопать... QUOTE(комунист @ Dec 14 2010, 10:00) Ничего не меняется..Быдло сраное кругом.Сколько я им челюстей поломал...Хрусь!!и обмяк товарисч... Нападения акул в Египте прекратились... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBIK&SE @ Dec 14 2010, 16:47) да други за сезон 2 дня........просто я сезон поля долблю а тут решил пляжик вздернуть под закрые сезона и страховки....... ![]() ![]() Совсем и не плохо.. 2 дня и отличное колечко. В воде или на берегу? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Dec 14 2010, 10:45) Ну 5000 евро это круто, а вот 5000 рублей может быть нещетал. Я посмотрел на банки - подумалось там не просто капуста квашеная - а именно капуста. Почти угадал. STAVRу - Руслан, ох же и жестоко морскую мелочь тетенькам сдавать. Она вся молью побитая. про блесны не забыл, не могу пока из-за времени. Вот где хозяин тачилы оставил итоги сезона: [attachmentid=295442] Сообщение отредактировано bbz: Dec 15 2010, 00:42 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кстати - у докторов сельских, особенно в 19 веке (времена АнтонПалыча) слово голубчик так и слетало с языка.. Вот только так и не понял, что имели они в виду - голубя (птица) или голубец (еда)?? И при чём тут пациенты?!!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 14 2010, 23:29) Кстати - у докторов сельских, особенно в 19 веке (времена АнтонПалыча) слово голубчик так и слетало с языка.. Вот только так и не понял, что имели они в виду - голубя (птица) или голубец (еда)?? И при чём тут пациенты?!! Маркус а что вы гадаете? Вы Доку этот вопрос задайте. Я думаю он вам с удовольствием ответит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Да он снова "голубчиком" обзовёт и касторку пропишет или ещё порошки какие успокоительные...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:52 | |
![]() |