![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Почему на многие французские и швейцарские горнолыжные курорты не пускают россиян??? Да потому, что ведут они себя там как скоты. Матерятся, бухают, дерутся, нарушают законы...
Да всё оч просто. В начале 90х когда за границу стало легко выехать. Кто из русских первым туда ломонулся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 13 2010, 23:25) Это многое объясняет. Но не оправдывает. Не надо судить строго, ибо все мы грешны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 13 2010, 23:38) Почему на многие французские и швейцарские горнолыжные курорты не пускают россиян??? Да потому, что ведут они себя там как скоты. Матерятся, бухают, дерутся, нарушают законы... А кто тут решил что россиян куда то не пускают? Кто нибудь есть кто лично может подтвердить что его куда то не пустили. Типа мне друг сказал, это не рассматривается.Да всё оч просто. В начале 90х когда за границу стало легко выехать. Кто из русских первым туда ломонулся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Надоело флудить.
Специалисту желаю побольше закусывать. Айсбургеру - легкой головы завтра. Всем остальным - удачи и здоровья побольше. Это в следующем сезоне пригодится. Теперь в тему: Вот мои итоги пляжного сезона. Ну гривну вы уже видели. Там и так все понятно. [attachmentid=294333] -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Дим-неужто в маленькой баночке металл,который потяжелей Au будет?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Dec 13 2010, 23:54) Вот мои итоги пляжного сезона. Ну гривну вы уже видели. Там и так все понятно. Ну и задачку задал? Маркус две баночки а ты три. Может помощь зала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 13 2010, 23:54) Теперь в тему: Вот мои итоги пляжного сезона. Ну гривну вы уже видели. Там и так все понятно. [attachmentid=294333] По порядку, злато-серебро-бижуха ![]() Лучше баночки показывать, чем ругаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
В маленькой - цепи.
В средней - кольца. В большой забавная бижутерия, фуфелок. Николайн почти в точку попал. Крестики - отдельная баночка, здесь ее нету. ![]() Ау показывать не буду, поскольку от большей части его остались фото и кое-что в доме прибавилось ![]() Выходит так: … по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности. Сообщение отредактировано bbz: Dec 14 2010, 00:10 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Кто следующий загадку нам загадает?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 23:59) Ну и задачку задал? Маркус две баночки а ты три. Может помощь зала? Да уж... у bbz баночки побольше моих... ![]() Надо и свою бижуху счёлкнуть... правдо мало её.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
С баночек начали, баночками и закончили.
Да, баночки довольно большие попались. Трудился не щадя живота своего. — Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (с) Печкин ![]() Маркус: у меня еще есть бижуха 2 сорт, ее мешок с ведро насобирался. Разберу - выложу. Сообщение отредактировано bbz: Dec 14 2010, 00:33 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 13 2010, 23:59) Дим-неужто в маленькой баночке металл,который потяжелей Au будет? Анегдот. Встретились японец и русский. И стали друг другу загадки загадывать. Японец трясет руками и спрашивает угадай что там? Русский говорит неушто телевизор? Японец говорит - правильно. А сколько их там? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 13 2010, 23:38) . У них было наглость - счастье. После них нас даж в Египте ни любят. А чё нас любить? Мы,чё, в натуре, тёлки какие..?? Чтобы любить.. Нас боятся нужно и уважение от этого возникнет. Лев - кто там его в саване любит ( львица не в счет) А он царь зверей - и это там не обсуждается.. Лично я в любовь не верю. Типа как к народу. Или боятся или за бабки любят. ВСЁ -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
В том году знакомые из отпуска приехали,ну я и спрашиваю-как отдохнули!?
а они говорят,типа отдохнули не плохо,но дофига русских было(СНГ),больше туда не поедем ![]() вот так мы сами себя стесняться начали ![]() Хотя с другой стороны их понять можно,крики и пьяный дебош не каждому приятен. Не скажу что я тут часто бываю в кабаках,но вроде как и не редко,и бухает тут наша эмиграция не меньше чем в совке,но вот чтоб в наглую в драку лезли(как у нас)это тут редкость ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Дик да у нас тут тоже все уже по другому. Все меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 14 2010, 03:38) Дик да у нас тут тоже все уже по другому. Все меняется. Ничего не меняется..Быдло сраное кругом.Сколько я им челюстей поломал...Хрусь!!и обмяк товарисч... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 14 2010, 00:17) Кто следующий загадку нам загадает? ![]() В продолжении темы моя загадка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 14 2010, 10:00) Ничего не меняется..Быдло сраное кругом.Сколько я им челюстей поломал...Хрусь!!и обмяк товарисч... Вот видите голубчик, а мне лечить , зашивать.Не правильно. А насчёт быдла, то это , в первую очередь те ИМХО, кто не любит братьев наших меньших, собак например........... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Dec 14 2010, 10:06) В продолжении темы моя загадка. А загадка в чём? ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Dec 14 2010, 10:06) В продолжении темы моя загадка. Ну что можно сказать, любите солёные огурчики и квашенную капусту это точно, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:14 | |
![]() |