![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 13 2010, 20:57) Да всё нормально, у вас из 8 предметов две серьги было ![]() Ни каких сомнений! ![]() Вот ведь как... Арифметика... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 13 2010, 20:56) Всегда умиляют ОТВЕТЫ "я тебе не отвечаю"!!! Ты сам попросил! "Не помню я уж какой пост от меня был в этой теме за жадность и зависть. От Гимсовца одного. Так вот, узнал на днях, что купил парень терку с месяц назад. Какую не знаю, врать не стану. Ходил до льдов по пляжику. Продал прибор. Кому не лень, сам найду пост про гимса. Щас просто неадекват. Водку пью."![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 13 2010, 21:01) Эт чё, для меня такой смайлик??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Starss: Dec 13 2010, 21:09 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Starss, а чем копал? Лопатой или скупом?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Dec 13 2010, 21:13) ![]() ![]() Смените прибор, и будет вам с того пляжа, как минимум, два раза ещё по столько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2010, 21:20) Starss, а чем копал? Лопатой или скупом? Дык лопатой своей, у меня всё без дырок, по старинке ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 21:07) Ты сам попросил! "Не помню я уж какой пост от меня был в этой теме за жадность и зависть. От Гимсовца одного. Так вот, узнал на днях, что купил парень терку с месяц назад. Какую не знаю, врать не стану. Ходил до льдов по пляжику. Продал прибор. Кому не лень, сам найду пост про гимса. Щас просто неадекват. Водку пью." Угу, ну то есть Вы работаете в МЧС и прям на той станции около которой мы копали с женой и Вас там моя супруга практически на х.. послала? Я так ответ Ваш понял... Или Вы просто не умеете по русски изъясняться... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Dec 13 2010, 21:26) Дык лопатой своей, у меня всё без дырок, по старинке ![]() Дык купи скуп, намного удобнее будет, ну или сам сделай. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Stass,пляж на водохранилище или на реке?
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Dec 13 2010, 21:23) Смените прибор, и будет вам с того пляжа, как минимум, два раза ещё по столько ![]() ![]() Да, замаанчиво! А то уж накопался мусора от души! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 13 2010, 21:23) Смените прибор, и будет вам с того пляжа, как минимум, два раза ещё по столько А это военная тайна! Хабара достаточно что бы болезнь подцепить. Так что в следующем сезоне будет все чисто. Гринпис может спать спокойно.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Укропыч @ Dec 13 2010, 21:31) Stass,пляж на водохранилище или на реке? На реке, у водохранилища. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 13 2010, 21:30) Угу, ну то есть Вы работаете в МЧС и прям на той станции около которой мы копали с женой и Вас там моя супруга практически на х.. послала? Я так ответ Ваш понял... Или Вы просто не умеете по русски изъясняться... Айс ты пиши, пиши! Мне это так нравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Dec 13 2010, 21:35) На реке, у водохранилища. Понял.Там вроде в сезон,когда вода в русле,заход в воду короткий(глубина резко начинается),находки наверно в узкой полосе были?И интересно,насколько глубоко они сидели?Спрашиваю,потому-что на реках не копал никогда,да и так,на всякий случай. -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Поздней осенью перед закрытием навигации воду из водохранилища сбрасывают и по полосе в метров пять ходишь. В воду не заходил, может и там есть. На глубине до 20 см, глубже кроме мусора ничего не находил.
Сообщение отредактировано Starss: Dec 13 2010, 22:05 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот до чего зима людей довела!Грызться стали чуть ли не до драки.А что будет после Нового года?Скоро на форум заходить страшно будет.Быстро миримся в личке и продолжаем жить дружно!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 13 2010, 15:23) Вот оно! Новое слово в истории! Да здравствует профессор Маркус! Высоскоразвитая цивилизация России насаждает свой язык слаборазвитой Украине! Ну и пурга, пипец просто... Товаришш - про украинский язык я ответил под номером "во-вторых". Нехер передёргивать. ![]() По поводу таджиков - можете учить их язык и общаться с потомками Хайама а лучше поезжайте туда жить - к носителям языка - многому научитесь, если живы останетесь... QUOTE(bbz @ Dec 13 2010, 20:37) Уважаемый Markus, не знал что абзац текста на украинском языке вызовет такую негативную реакцию. И не только у Вас. Думал украинские слова будут забавные. Нам, украинцам, по СМИ сообщают что в России большинство населения относится резко негативно к украинцам, считают их жлобами и ворами. Хотя мы ничего плохого конкретно русским не сделали. А даже наоборот кормили все 70 лет многие области необъятного СССР. Я думал, что все эти сообщения не имеют под собой особой почвы и что мы с вами, обычные люди, несмотря ни на какие опросы мнения и пропаганду будем по-человечески относиться друг к другу. Видимо я ошибался. Обидно конечно. За вас, россиян. Вы бы слышали что про вас европейцы говорят за спиной. Там своя "пропаганда". Почему на многие французские и швейцарские горнолыжные курорты не пускают россиян??? Да потому, что ведут они себя там как скоты. Матерятся, бухают, дерутся, нарушают законы. И к чему это я? Хотел ice burgerу плюсануть - он в точку попал! Система не дает. Ничего, подожду и плюсану обязательно. К чему ты эту пургу написал? ![]() Если Нам, украинцам, по СМИ сообщают что то и разбирайся со СМИ. Мне похрену национальность человека до тех пор пока его кочевряжить не начинает. Чего ты в бутылку полез и херню эту написал?! ![]() И не забудь Айсу плюсик поставить. ![]() Сообщение отредактировано Markus: Dec 13 2010, 23:17 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 13 2010, 22:46) Вот до чего зима людей довела!Грызться стали чуть ли не до драки.А что будет после Нового года?Скоро на форум заходить страшно будет.Быстро миримся в личке и продолжаем жить дружно! МАН ну ты не прав! Мы тут совсем не грыземся а просто разговариваем. А то что наезжаем немножко друг на друга так это нормально. А Айс слово сдержал, похоже 200 все же накатил, ну и пропал правда.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Хорош грызню устраивать. Все из одного корня вышли.. (ну или почти из одного). Надо завязывать с разборками. Не о чём больше говорить?!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 21:07) Щас просто неадекват. Водку пью." Это многое объясняет. Но не оправдывает. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:18 | |
![]() |