![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ладно, для разнообразия - выложу закрытие своего сезона.
Копаю по старине, но в силу невозможности выехать за город сезон закрывал недельным копом на небольшём (200м) пляже. По ходу пришлось осваивать специфику этого дела. Итог на фото (почему-то два выскакивают), Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Dec 13 2010, 20:19) Ладно, для разнообразия - выложу закрытие своего сезона. Копаю по старине, но в силу невозможности выехать за город сезон закрывал недельным копом на небольшём (200м) пляже. По ходу пришлось осваивать специфику этого дела. Итог на фото (почему-то два выскакивают), Терзают смутные сомнения, 14 колец и больше ни чего, так не бывает, или у вас аппарат заточен только на поиск колец? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 13 2010, 20:29) Терзают смутные сомнения, 14 колец и больше ни чего, так не бывает, или у вас аппарат заточен только на поиск колец? ![]() В смысле - больше ничего? Надо было фото пробок и язычков выложить? ![]() Сообщение отредактировано Starss: Dec 13 2010, 20:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 13 2010, 09:42) Ну ведь это только Ваше предположение! Ваша буйная фантазия может нарисовать её полную перстней с изумрудами и сапфирами, обмотанными толстенными цепурами, а на самом деле там может скромно лежать на дне тонкая обручалка.. ![]() Во-первых -Только по жёсткой необходимости! Во-вторых - Украинский язык русскими воспринимается как "смешной русский" - буквально на прошлой неделе смотрели подборку смешных клипов - там всего навсего были рекламные ролики с украинского телевидения.. Сдохнуть можно! Катались по полу от слов и интонаций... ![]() В-третьих - у нас в России, особенно в Маскве полно таджиков.. Так что, Дик, будешь их язык перенимать, запоминать, использовать?! Да ну нах.... давайте не путать... Более высокоразвитые цивилизации никогда не перенимали язык менее развитых, а наоборот - повсеместно. Уважаемый Markus, не знал что абзац текста на украинском языке вызовет такую негативную реакцию. И не только у Вас. Думал украинские слова будут забавные. Нам, украинцам, по СМИ сообщают что в России большинство населения относится резко негативно к украинцам, считают их жлобами и ворами. Хотя мы ничего плохого конкретно русским не сделали. А даже наоборот кормили все 70 лет многие области необъятного СССР. Я думал, что все эти сообщения не имеют под собой особой почвы и что мы с вами, обычные люди, несмотря ни на какие опросы мнения и пропаганду будем по-человечески относиться друг к другу. Видимо я ошибался. Обидно конечно. За вас, россиян. Вы бы слышали что про вас европейцы говорят за спиной. Там своя "пропаганда". Почему на многие французские и швейцарские горнолыжные курорты не пускают россиян??? Да потому, что ведут они себя там как скоты. Матерятся, бухают, дерутся, нарушают законы. И к чему это я? Хотел ice burgerу плюсануть - он в точку попал! Система не дает. Ничего, подожду и плюсану обязательно. П.С. В Украине много школ, где учат русский язык, выходят газеты, ТВ на русском. В России на 6 миллионов украинцев, официально проживающих, НИ ОДНОЙ УКРАИНСКОЙ ШКОЛЫ! Извините за флуд, надо в "Пляжный флуд" перенести.... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Грамм 40-45..не болше.50-край.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 19:16) Кстати хорошая идея! Не забудьте Вокруг прибрать мусор. Народу будет больше и вам хабара побольше достанется. Да и сами любим на пляже бока помять(приберём ![]() ![]() ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 19:56) Айс какая нахрен разница, как тема называется. Что ты так на этом внимание заостряешь? Ты еще соточку накоти и проблема исчезнет. Проверено на все 100! Разница есть. Она есть всегда. Я конечно понимаю, что у Вас сейчас прет кураж. За счет чего не понимаю. Я могу накатить ещё и 200. Вы думаете, что я читаю форум только после 300 гр-мм? Не надо ровнять людей по себе. Я спокойно читаю форум (упс, трезвый) в любой дозе. И ещё такой вопрос, а мы када на брудер то пили? Трезвею. Не вспоминаю. Извините. И разница наверное есть. Подумайте. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Dec 13 2010, 20:19) Ладно, для разнообразия - выложу закрытие своего сезона. Копаю по старине, но в силу невозможности выехать за город сезон закрывал недельным копом на небольшём (200м) пляже. По ходу пришлось осваивать специфику этого дела. Итог на фото (почему-то два выскакивают), Ох и не хрена себе! Ну порадовал! Жалко резкость плохая. Все что надо на фото присутсвует. И главное нет пробок! Николайн у меня был выход за 3 часа 8 колец. 27г. Пляж 10м примерно в длину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Dec 13 2010, 20:37) Уважаемый Markus, не знал что абзац текста на украинском языке вызовет такую негативную реакцию. И не только у Вас. Думал украинские слова будут забавные. Нам, украинцам, по СМИ сообщают что в России большинство населения относится резко негативно к украинцам, считают их жлобами и ворами. Хотя мы ничего плохого конкретно русским не сделали. А даже наоборот кормили все 70 лет многие области необъятного СССР. Я думал, что все эти сообщения не имеют под собой особой почвы и что мы с вами, обычные люди, несмотря ни на какие опросы мнения и пропаганду будем по-человечески относиться друг к другу. Видимо я ошибался. Обидно конечно. За вас, россиян. Вы бы слышали что про вас европейцы говорят за спиной. Там своя "пропаганда". Почему на многие французские и швейцарские горнолыжные курорты не пускают россиян??? Да потому, что ведут они себя там как скоты. Матерятся, бухают, дерутся, нарушают законы. И к чему это я? Хотел ice burgerу плюсануть - он в точку попал! Система не дает. Ничего, подожду и плюсану обязательно. П.С. В Украине много школ, где учат русский язык, выходят газеты, ТВ на русском. В России на 6 миллионов украинцев, официально проживающих, НИ ОДНОЙ УКРАИНСКОЙ ШКОЛЫ! Извините за флуд, надо в "Пляжный флуд" перенести.... ДИМА!!! СТОП!!! ДОЛБОТЯТЛОВ НЕ ИСПРАВИШЬ!!! Есть люди и есть нелюди. Все. Тема не для обсуждения. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 20:39) Ох и не хрена себе! Ну порадовал! Жалко резкость плохая. Все что надо на фото присутсвует. И главное нет пробок! Николайн у меня был выход за 3 часа 8 колец. 27г. Пляж 10м примерно в длину. Тьфу ты, бывает у всех, Ники вон меня за такой пляж чуть со свету не сжил и что? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спец(не знаю как вас по имени), этим уж кого кого а Николая этим не удивишь..Помнится у него был выход предметов под 30-50..Не буду врать..Или я что-то путаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 13 2010, 20:39) Разница есть. Она есть всегда. Я конечно понимаю, что у Вас сейчас прет кураж. За счет чего не понимаю. Я могу накатить ещё и 200. Вы думаете, что я читаю форум только после 300 гр-мм? Не надо ровнять людей по себе. Я спокойно читаю форум (упс, трезвый) в любой дозе. И ещё такой вопрос, а мы када на брудер то пили? Трезвею. Не вспоминаю. Извините. И разница наверное есть. Подумайте. Айс не кипетись! Я тебя уважаю. Не делай поспешных выводов! Решил тебе сейчас не отвечать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Dec 13 2010, 20:35) В смысле - больше ничего? Надо было фото пробок и язычков выложить? ![]() А где серьги, крестики, кулончики? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Dec 13 2010, 20:47) Спец(не знаю как вас по имени), этим уж кого кого а Николая этим не удивишь..Помнится у него был выход предметов под 30-50..Не буду врать..Или я что-то путаю. Мне такого не обламывалось! Но думаю что это к лучшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 20:50) Айс не кипетись! Я тебя уважаю. Не делай поспешных выводов! Решил тебе сейчас не отвечать! Всегда умиляют ОТВЕТЫ "я тебе не отвечаю"!!! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Dec 13 2010, 20:51) А где серьги, крестики, кулончики? Только серебрянные ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 13 2010, 20:47) Тьфу ты, бывает у всех, Ники вон меня за такой пляж чуть со свету не сжил и что? Да всё нормально, у вас из 8 предметов две серьги было ![]() Ни каких сомнений! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Dec 13 2010, 20:51) А где серьги, крестики, кулончики? Вполне возможно, что приборчег... Ну не хочет их явно... А копать глыбоко... Ну не всем комильфо... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Dec 13 2010, 20:51) А где серьги, крестики, кулончики? Дык в том то и дело что восемь колец и не хрена больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Dec 13 2010, 20:57) Только серебрянные ![]() Эт чё, для меня такой смайлик??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 06:25 | |
![]() |