![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
да я давно уже в теме, просто скромничаю... на последнем заплыве скуб сломал, лопнула сталь... но взял рыжика с сапфиром...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Dec 10 2010, 15:31) да я давно уже в теме, просто скромничаю... на последнем заплыве скуб сломал, лопнула сталь... но взял рыжика с сапфиром... Ну где же, где же он! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
дома, ждет свою новую хозяйку...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Dec 10 2010, 15:39) дома, ждет свою новую хозяйку... Вы наверно хотели сказать "своего прежнего хозяина"!!!!!!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Dec 10 2010, 15:39) дома, ждет свою новую хозяйку... Putnik-фото в студию,порадуйте ненадолго комрадов и сразу стирайте,а то Доктор ругаться будет! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 10 2010, 19:35) Putnik-фото в студию,порадуйте ненадолго комрадов и сразу стирайте,а то Доктор ругаться будет! ![]() Да,да пока он в ночь работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Dec 10 2010, 19:57) Да,да пока он в ночь работает. А в больнице у него точно компа нет,а то нам хана будет? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Самая толстая цепь 55г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да...Как мои. В начале 90х, польское серебро...Да походу там и более весу было, ну да что уж теперь. Столько лет. С женой брали. Ни цепей, ни жены.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 12 2010, 12:11) Да...Как мои. В начале 90х, польское серебро...Да походу там и более весу было, ну да что уж теперь. Столько лет. С женой брали. Ни цепей, ни жены. Как твои слова отражают реальность!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 12 2010, 12:11) С женой брали. Ни цепей, ни жены. Джан, по ходу жена с цепями на коне ускакала в ночь?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 12 2010, 12:11) Да...Как мои. В начале 90х, польское серебро...Да походу там и более весу было, ну да что уж теперь. Столько лет. С женой брали. Ни цепей, ни жены. Вот нібито вечір як вечір, а тут такі сумні розповіді. Нажаль добре срібло вибрати набагато легше ніж добру дружину. Сподіваюсь, що у вас вже зявилась нова дружина. Вот так по-украински будет..... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Dec 12 2010, 22:59) Вот нібито вечір як вечір, а тут такі сумні розповіді. Нажаль добре срібло вибрати набагато легше ніж добру дружину. Ты бы на русский перевел Ибо я нехрена не понял. Я это чувствую!Сподіваюсь, що у вас вже зявилась нова дружина. Вот так по-украински будет..... с |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
официальный язык форума - русский.. При всём уважении к самостийности...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 12 2010, 23:37) Ты бы на русский перевел Ибо я нехрена не понял. Я это чувствую! с Markus, а белорусам значит иногда можно. Где-то проскакивало. Правда не отрою уже где. Форум уважаю (практически дословно): Вот как бы вечер как вечер, а тут такие печальные рассказы. Жаль, что выбрать хорошее серебро намного легче чем хорошую жену. Надеюсь, что у вас уже появилась новая жена. Извините, если кого задело, не хотел. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Dec 13 2010, 00:32) Markus, а белорусам значит иногда можно. Где-то проскакивало. Правда не отрою уже где. Слушай ну я не маркус. Ты уж скажи как можешь. Только по русский. Обещаю я не обижусь в любом случае. Давай разнеси всех нахрен! Форум уважаю (практически дословно): Вот как бы вечер как вечер, а тут такие печальные рассказы. Жаль, что выбрать хорошее серебро намного легче чем хорошую жену. Надеюсь, что у вас уже появилась новая жена. Извините, если кого задело, не хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дело не в том что задело... чего тут задевать?! А вот читаешь и половину нифига не понимаешь.. Вроде славянские языки, то да сё - а не читается, не понимается.. И это раздражает. Извините, ежели что...
![]() Кстати - по белорусски тож не понимаю много... Когда там был - поражало замена О на А ... Малако.. ![]() А по теме - итоги - вот они... не считая грузил, монеток и ТОННЫ мусора. ![]() Сообщение отредактировано Markus: Dec 13 2010, 00:46 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 13 2010, 01:06) Маркус поясните что енто за баночки? Да я и не зацепился вовсе. Просто жил в России до 9 класса, потом переехал на Украину. Выучил украинский. Самое забавное: белорусский - это украинские слова написать русскими буквами. Ну конечно не совсем так, но бывают совпадения. Насчет баночек : слева - от крема, справа от икорки мойвы. Через стекло проступает сребро. Ну а кремовой и так понятно что ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Dec 13 2010, 01:18) Да я и не зацепился вовсе. Просто жил в России до 9 класса, потом переехал на Украину. Выучил украинский. Ну енто вам понятно а мне нет! Я бы мог предложить много вариантов....но пускай обьяснит сам владелец баночек. Нельзя его лишать такой возможности.Самое забавное: белорусский - это украинские слова написать русскими буквами. Ну конечно не совсем так, но бывают совпадения. Насчет баночек : слева - от крема, справа от икорки мойвы. Через стекло проступает сребро. Ну а кремовой и так понятно что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:57 | |
![]() |