![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У меня горе то какое,мой архив фоток которые я делал в течении всего лета на буке,а бук походу умер.Так что остались только воспоминания в головушке и кое что в банке в сейфе,на жене грамм 50,на дочери 5,на сестре 10-12,ивсе бабы еще и кочевряжаться курвы..,на сыне 90.и на мне грамма 3-4 цепочка серебрянная..из всего найденого только она к сердцу как-то прилипла,плетение уж очень мягкое как шнурочек круглый,взамен той что профукал...
Сообщение отредактировано комунист: Dec 10 2010, 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Комунист,у меня такая же беда,хард на буке умер и с ним вместе фотки
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Dec 10 2010, 01:23) Комунист,у меня такая же беда,хард на буке умер и с ним вместе фотки ![]() У меня брат вроде шарит в компах..Пробует реанимировать его как то..Но там все уж очень сильно запущено...Хорошо бы чтоб востановил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
С большой вероятностью могут всё восстановить - если диск живой - выдернуть его и переписать содержимое на другой.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: 23 регион Пользователь №: 21,960 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 9 2010, 21:40) Молчун, а чем он интересен? Изящная работа "под старину". А для меня интересен хотя бы тем, что это первое серебро, которое жена не стесняется иногда носить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: 23 регион Пользователь №: 21,960 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=iceburger,Dec 9 2010, 22:33]
Дык я читать то умею! А человек мог бы и написать, что мол, так и так, откопал сезончик и вот типа самое мое интересное. А то непонятно, то ли в сеняшний коп писал, то ли ещё куда ![]() 1. Дык я и написал "интересный ...". Вы правы, надо было уточнить - "одна из интересных". 2. Эта тема - явно не сегодняшний коп. 3. Я молоденький в Вашей теме. 1,5 месяца всего, по 2 выхода в неделю по 2 -3 часа (холодно). Хожу еще и по старине. Поиск - это одно из моих увлечений. А зарабатываю я на работе. Но если Вас интересует итог моего 1,5 месячногно водяного (по грудь) сезона "в граммах" - отпишу. Могу и зарплату в граммы перевести. С уважением Молчун, 51 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 10 2010, 00:18) Вот и чудненько! Пошло дело кое как! Самая толстая цепочка - браслетик что попалась А вот мой браслет с таким же креплением, с тайланда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vjkxey @ Dec 10 2010, 10:25) Теперь скатились на компы. Еще "одна из интересных" (интересных, а не дорогих) находок, правда по старине. Лунница. Медное литье. 12-13 век. Носилось как украшение и супружеский оберег. У нас Русь Киевская зародилась. И амулеты эти, лунницы тоже родом отсюда. Лунница - женский оберег (Луна у славян женская покровительница была), сочетающий в себе черты языческого культа и ранние христианские влияния. Потому на луннице и сюжет с крестом встречается. Таким же "двойным" оберегом, только от болезней были змеевики. На одной стороне Богородица, на другой женская голова в обрамлении змей. Ваша лунница - медный сплав, часто бронза. Ваш соотечественник Zen (Алексей) создал хороший ресурс по Руси: Домонгол. Погуглите. Да, носили лунницы в ожерельях. Между бусин из стекла и серебра их сочетали с бубенцами, привесками. Я свою Русь вываливать не хочу. Чего там только не встречается. Вот в этой теме выложил монетную гривну киевского типа. Довольно редкая находка. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Точно Киевская Русь мама России. Классная находка!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
[quote=bbz,Dec 10 2010, 10:49]
У нас Русь Киевская зародилась. И амулеты эти, лунницы тоже родом отсюда. ..... Спасибо за доп.информацию. Гривну видел - отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
[quote=vjkxey,Dec 10 2010, 09:50]
[quote=iceburger,Dec 9 2010, 22:33] 3. Я молоденький в Вашей теме. 1,5 месяца всего, по 2 выхода в неделю по 2 -3 часа (холодно). Хожу еще и по старине. Поиск - это одно из моих увлечений. А зарабатываю я на работе. Но если Вас интересует итог моего 1,5 месячногно водяного (по грудь) сезона "в граммах" - отпишу. Могу и зарплату в граммы перевести. С уважением Молчун, 51 год. [/quote] Молчун, это похвально, что можешь зарплату перевести. Я в личку тебе написал номер карты Сбербанка. переведи туда немного зарплаты, а в граммах мы потом её померяем. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 10 2010, 13:35 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 10 2010, 13:39) Молчун, это похвально, что можешь зарплату перевести. Я в личку тебе написал номер карты Сбербанка. переведи туда немного зарплаты, а в граммах мы потом её померяем. По пятницам не подаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=vjkxey,Dec 10 2010, 09:50]
[quote=iceburger,Dec 9 2010, 22:33] Дык я читать то умею! А человек мог бы и написать, что мол, так и так, откопал сезончик и вот типа самое мое интересное. А то непонятно, то ли в сеняшний коп писал, то ли ещё куда ![]() 1. Дык я и написал "интересный ...". Вы правы, надо было уточнить - "одна из интересных". 2. Эта тема - явно не сегодняшний коп. 3. Я молоденький в Вашей теме. 1,5 месяца всего, по 2 выхода в неделю по 2 -3 часа (холодно). Хожу еще и по старине. Поиск - это одно из моих увлечений. А зарабатываю я на работе. Но если Вас интересует итог моего 1,5 месячногно водяного (по грудь) сезона "в граммах" - отпишу. Могу и зарплату в граммы перевести. С уважением Молчун, 51 год. [/quote] Ни в граммах, ни в килограммах, ни в количественном выражени, ни в коем случае! Я чужие деньги не считаю никогда ![]() Просто не понял Ваш пост и все тут. Бывает, что промахиваются люди. Сам тоже пару раз промахивался, думаешь пишешь в сюда, а оказывается, что в туда! С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это потому что все питерские такие суровые.
Не забудь перевести тогда её в граммы и накатить за здоровье губернаторши.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 10 2010, 13:39) Молчун, это похвально, что можешь зарплату перевести. Ну наконец то зоркий глаз ты меня порадовал. Видно косячок в сторону отложил чтобы ответ написать. Порадуй меня еще раз и плюс от меня у тебя в кармане.Я в личку тебе написал номер карты Сбербанка. переведи туда немного зарплаты, а в граммах мы потом её померяем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 10 2010, 14:16) Это потому что все питерские такие суровые. Не забудь перевести тогда её в граммы и накатить за здоровье губернаторши.. Да не суровый я. Просто не люблю когда кусаются. А накатить ... Приглашаю, приезжайте, проставлюсь. И за чье здоровье тоже найдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vjkxey @ Dec 10 2010, 14:24) Да не суровый я. Просто не люблю когда кусаются. А накатить ... Приглашаю, приезжайте, проставлюсь. И за чье здоровье тоже найдем. Да, у нас все тут круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
а я самый крутой, только скромный...))))
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnik @ Dec 10 2010, 15:02) а я самый крутой, только скромный...)))) Ну так присоединяйтесьа а с теми кто уже скупы затачивает чтобы конкурентов мочить мы вместе поборимся |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:51 | |
![]() |