![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну и где же итоги сезона?
![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 24 2010, 20:26) Ну и где же итоги сезона? ![]() Ну как я понял, здесь имеют в виду ни кучку рыжья накопанного за сезон и ни вес, а самую интересную находку в этом сезоне, одну-две можно и показать ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 24 2010, 22:14) Ну как я понял, здесь имеют в виду ни кучку рыжья накопанного за сезон и ни вес, а самую интересную находку в этом сезоне, одну-две можно и показать ИМХО ![]() Так и я про то же. Никонлайн, наверное есть такие вещицы у каждого. Но почему-то на публику их не спешат показывать. Может потому что сезон не закрывают. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 24 2010, 23:39) Так и я про то же. Никонлайн, наверное есть такие вещицы у каждого. Но почему-то на публику их не спешат показывать. Может потому что сезон не закрывают. Ага, у меня у жены есть, только толще и длиннее. А зачем её публике то показывать? Вот блин запутался, кого показывать? Жену или то что толще? А в реалиях парни вы просто сами наверное устали от бдений ваших? Завязывайте с этой фигней. Толку не будет. А посты эти читать смех разбирает! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Nov 24 2010, 12:30) Сердце сжалось. Я точно такой потерял И плетение и длина - один в один. А тут прям ОН .... ![]() Но потерял лет пять назад на море на сухом пляже по пьяному делу.. Я не к тому что это моё, а к тому что у меня ведь тоже такое было... ![]() Поздравляю с находкой! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 25 2010, 00:29) Сердце сжалось. Я точно такой потерял И плетение и длина - один в один. А тут прям ОН .... ![]() Но потерял лет пять назад на море на сухом пляже по пьяному делу.. Я не к тому что это моё, а к тому что у меня ведь тоже такое было... ![]() Поздравляю с находкой! Дык..она же бабская..сказал бы лучше, что жена потеряла. Я бы поверил. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Nov 24 2010, 23:54) Ага, у меня у жены есть, только толще и длиннее. А зачем её публике то показывать? Вот блин запутался, кого показывать? Жену или то что толще? А в реалиях парни вы просто сами наверное устали от бдений ваших? Завязывайте с этой фигней. Толку не будет. А посты эти читать смех разбирает! Серега, елки-палки, показывай жену лучше, а то цацки мы уже видели. и в скупах и на фото. О такой верной помощнице на пляже наверное каждый мечтает. Ну каждый соответственно о своей. ![]() По поводу бдения - не парься, я совсем не про это писал - а про выставление полезного - все проехали, больше ни одной буквы по этому поводу. ![]() Я вот медальку поднял этой осенью - надо сфотографировать и выложить - руки не доходят. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2010, 00:34) Дык..она же бабская..сказал бы лучше, что жена потеряла. Я бы поверил. ![]() Очень смешно. Какая бабская ?? Ну длину я не помню примерно думаю было 23 см. А плетение точ в точь.. Если кому такие бабские предметы в тягость - я приму в дар и подарю пива ящик в придачу.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 25 2010, 00:42) Серега, елки-палки, показывай жену лучше, а то цацки мы уже видели. и в скупах и на фото. О такой верной помощнице на пляже наверное каждый мечтает. Ну каждый соответственно о своей. ![]() По поводу бдения - не парься, я совсем не про это писал - а про выставление полезного - все проехали, больше ни одной буквы по этому поводу. ![]() Я вот медальку поднял этой осенью - надо сфотографировать и выложить - руки не доходят. Диман, ты давай не юли тут, жену показывал тебе и сына тоже! Или не доехала в личку фотка? А что за медалька? Фотай и показывай! Сообщение отредактировано iceburger: Nov 25 2010, 01:01 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 25 2010, 00:46) Очень смешно. Какая бабская ?? Ну длину я не помню примерно думаю было 23 см. А плетение точ в точь.. Если кому такие бабские предметы в тягость - я приму в дар и подарю пива ящик в придачу.. Я тоже не прочь за полтора ящика пива принять в дар.. ![]() Цацки не ношу вообще, последнее что носил, кольцо обручальное, и то лет пять назад, перед операцией чуть с пальцем не отвернули.После решил не надевать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2010, 01:24) Цацки не ношу вообще, последнее что носил, кольцо обручальное, и то лет пять назад, перед операцией чуть с пальцем не отвернули. А зачем тебе операция на пальцах? Что бы лучше хабар из скупа хватать? Цепкости не доставало.?? А кольцо, хирург слямзить хотел, пока ты под наркозом , в беспамятстве был ??? Ну и врачи, пошли, шкурные ( к нашему ДОКТОРУ не относится) Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 25 2010, 11:20 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Ну вот и для меня (нас с Соней) пришла пора подводить итоги сезона! Вчера не копал, занимался делами домашними, да и дождь лил как из ведра, а сегодня с утра на улице -14. Сейчас вообще -20 да ветер такой злющий, пока с дорогой от магазина до машинки дошли, думал закончусь нафиг!
![]() Самым главным итогом этого сезона я поставлю несколько ников! Это форумчане, коллеги с которыми нам удалось совместно покопать. Феофаныч и супруга, JUG, Fredi и супруга, LosEngels, XomaLP. Ребята, спасибо большое за время, проведенное совместно, за обмен опытом, да много за что, вобщем "респект и уважуха". Можно много написать ников тех, с кем знакомы только заочно по переписке в темах и личке, кто поддерживал и наоборот. Смысл? Да нет наверное, читать то все умеют ![]() ![]() Вобщем сезон для себя объявляю торжественно закрытым! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вдохновенно написал,Айс,от души!Молодца!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 1 2010, 22:33) Вдохновенно написал,Айс,от души!Молодца! Тааак, я ни понил, ты пить что ли бросил? Хде симпатичная синяя авка? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Дипресуха у меня,сезон закрыл,делать нечего-потянуло к переменам(надеюсь к небольшим)
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 1 2010, 23:22) Дипресуха у меня,сезон закрыл,делать нечего-потянуло к переменам(надеюсь к небольшим) ![]() Алексей, ты это завязывай! Я про депрессию... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Фотку скуба пришлешь-вылечусь сразу,смысл жизни обрету!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 1 2010, 23:22) Дипресуха у меня,сезон закрыл,делать нечего-потянуло к переменам(надеюсь к небольшим) ![]() Отставить депрессуху! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 2 2010, 20:16) Фотку скуба пришлешь-вылечусь сразу,смысл жизни обрету! ![]() Завтра будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 13:59 | |
![]() |