![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 24 2010, 12:12) А тут монетку 30х/50х годов выкопаешь и сразу к специалисту .. а скока она стоит? Миллион или два милиЁна.. ![]() У Вас каталог должен тоже где то быть.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Посмотрел прогноз на ближайшую неделю ,наверно прийдется смирится с тем что таки прийдется закрывать сезон
![]() Сообщение отредактировано master-al: Nov 19 2010, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Стоит отдать должное,нынешней осени,дала поработать-но надо и совесть знать!Две последние недели работал в чужих территориальных водах,в смысле в соседних районах-как вывод:мужикам можно поставить четыре с большим плюсом,выбито-почти наглухо.С таким подходом к делу,за конкуренцию со стороны начинающих копателей можно не переживать,пыл моментом остынет.Одно меня огорчило,сегодня добивал городской пляж в Орехово-Зуеве,так там кто-то таких ям нарыл,ноги можно переломать.Дно на озере жесткое,и ямы не затягивает и врядли затянет и чего вообще на такой глубине может быть, не знаю.А вот на следующий сезон,бабёнка,парниши с гнущимися пальцами,лапку подвернёт и откроется охота на ребят с МДшниками а до кучи и с граблями.Вот у меня например не два ...бальника.
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Nov 19 2010, 21:20) Стоит отдать должное,нынешней осени,дала поработать-но надо и совесть знать!Две последние недели работал в чужих территориальных водах,в смысле в соседних районах-как вывод:мужикам можно поставить четыре с большим плюсом,выбито-почти наглухо.С таким подходом к делу,за конкуренцию со стороны начинающих копателей можно не переживать,пыл моментом остынет.Одно меня огорчило,сегодня добивал городской пляж в Орехово-Зуеве,так там кто-то таких ям нарыл,ноги можно переломать.Дно на озере жесткое,и ямы не затягивает и врядли затянет и чего вообще на такой глубине может быть, не знаю.А вот на следующий сезон,бабёнка,парниши с гнущимися пальцами,лапку подвернёт и откроется охота на ребят с МДшниками а до кучи и с граблями.Вот у меня например не два ...бальника. ![]() Если не секрет в каком районе копаешь, по весне тоже охота с проверкой приехать как там у вас на счёт рыжья всё выкопали, или ещё есть чем поживиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Nov 19 2010, 21:20) Стоит отдать должное,нынешней осени,дала поработать-но надо и совесть знать!Две последние недели работал в чужих территориальных водах,в смысле в соседних районах-как вывод:мужикам можно поставить четыре с большим плюсом,выбито-почти наглухо.С таким подходом к делу,за конкуренцию со стороны начинающих копателей можно не переживать,пыл моментом остынет.Одно меня огорчило,сегодня добивал городской пляж в Орехово-Зуеве,так там кто-то таких ям нарыл,ноги можно переломать.Дно на озере жесткое,и ямы не затягивает и врядли затянет и чего вообще на такой глубине может быть, не знаю.А вот на следующий сезон,бабёнка,парниши с гнущимися пальцами,лапку подвернёт и откроется охота на ребят с МДшниками а до кучи и с граблями.Вот у меня например не два ...бальника. ![]() это мой напарник бывший конкурентов так устраняет! ![]() а вообще Орехово-Зуево для Ореховозуевцев... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зашибись!Так скоро договоримся до того,что при пересечении соседнего района можно будет получить скубом по голове от сотоварища по общему делу.Не хочешь конкурентов-зачищай сам свои владения до полного космоса,не уподобляйся небезысвестному господину Порываеву,который чуть человека за колечко жизни не лишил.Давайте жить дружно!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Nov 19 2010, 21:52) Если не секрет в каком районе копаешь, по весне тоже охота с проверкой приехать как там у вас на счёт рыжья всё выкопали, или ещё есть чем поживиться. Пляжник,я догадывался что не останешься равнодушным к моему посту.Это ведь и ваша зона промысла.А район,я же писал-соседний,на счёт рыжья у нас-как мёд пчёлам,оставил в зиму немножко,но это для сэбэ,пришлось тчательно маскировать. ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Nov 19 2010, 21:52) Если не секрет в каком районе копаешь, по весне тоже охота с проверкой приехать как там у вас на счёт рыжья всё выкопали, или ещё есть чем поживиться. пляжник-зачем куда то ехать,Ногинский район еще не весь зачищен,посмотри сколько карьеров в районе. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Nov 19 2010, 21:20) так там кто-то таких ям нарыл,ноги можно переломать.Дно на озере жесткое,и ямы не затягивает и врядли затянет и чего вообще на такой глубине может быть, не знаю. Встречал такое..Провалился и в заброды воды поймал... ![]() ![]() По всей видимости кто-то копал, что-то типа полозьев отсанок.. ![]() Находки в виде правильных цепок и мелких сережек на таких "выбитых" пляжах были. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 19 2010, 22:10) Зашибись!Так скоро договоримся до того,что при пересечении соседнего района можно будет получить скубом по голове от сотоварища по общему делу.Не хочешь конкурентов-зачищай сам свои владения до полного космоса,не уподобляйся небезысвестному господину Порываеву,который чуть человека за колечко жизни не лишил.Давайте жить дружно! Дв ладно Вам М.А.Н. не принимайте близко к сердцу, я же в шутку... ![]() мне пляжный поиск для разнообразия от старины... А вот напарничег мой бывший может и скупом 3@ебенить чужаку то...(потому и бывший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
[quote=DeD Fisher,Nov 19 2010, 22:20]
Дв ладно Вам М.А.Н. не принимайте близко к сердцу, я же в шутку... ![]() мне пляжный поиск для разнообразия от старины... А вот напарничег мой бывший может и скупом 3@ебенить чужаку то...(потому и бывший ![]() [/quot Спасибо-успокоили-ждите в гости! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хорошая идея выкопать у себя на участке водоем и собирать весь хабар! Я тут тоже по соседству покапываю. Ну а если коллегу у себя в увижу только руку пожму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
На следующей недели морозы обещают, так что всё прощай водоёмы до весны. Может весной сговоримся в тёплые края съездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хорошая идея! Где то даже водоемы вообще не замерзают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сезон еще во вторник закрыл, как и планировал, правильным изделием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Я еще не добрал немножко до намеченного. Насчет абгрейда согласен. Теперь выживает сильнейший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relic Hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-June 10 Из: Тула Пользователь №: 18,922 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Я думаю по легкому морозцу можно еще по песочку побегать! Всем удачи в поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано master-al: Nov 22 2010, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
в береговом песке весь жир...Сам в воду не лезу практически никогда,нечего там делать,в основном прочесываю берег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Nov 22 2010, 13:07) в береговом песке весь жир...Сам в воду не лезу практически никогда,нечего там делать,в основном прочесываю берег. Полностью согласен , копаю тоже только песок, даже совер думаю продать и асю купить , нафига мне совер на суше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 20:39 | |
![]() |