![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Эти взрыватели не опасны?Выше по ним не нашел
Жми Сообщение отредактировано Suojarvi: Apr 28 2011, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suojarvi @ Apr 28 2011, 19:57) Не опасны. Уже взорвались ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 28 2011, 22:57) Не опасны. Уже взорвались ![]() Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Парни,по осени впервые по войне копал,оч. Понравилось,прям себя там почувствовал.
Лучшеб не читал эти страшилки... Т.е. есть вариант,что я по предмету лопатой еб..и выше елок взлечу? Как правильно копать по войне?а то я и лопата,да когда еще корни мешают-гремучая смесь))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ May 1 2011, 01:50) Парни,по осени впервые по войне копал,оч. Понравилось,прям себя там почувствовал. Лучшеб не читал эти страшилки... Т.е. есть вариант,что я по предмету лопатой еб..и выше елок взлечу? Как правильно копать по войне?а то я и лопата,да когда еще корни мешают-гремучая смесь))) Снимать по тихому землю слой за слоем,а не рубить,как при колке дров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suojarvi @ May 1 2011, 16:35) Снимать по тихому землю слой за слоем,а не рубить,как при колке дров. Так до утра одну гильзу можно выкапывать))) ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ May 1 2011, 18:35) Так до утра одну гильзу можно выкапывать))) ![]() Если гильза 3*3 метра и на такой же глубине-можно и дольше. Можно ещё и щуп сделать,если советы не устраивают-не копайте. Сообщение отредактировано Suojarvi: May 1 2011, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 1 2011, 01:50) Парни,по осени впервые по войне копал,оч. Понравилось,прям себя там почувствовал. Лучшеб не читал эти страшилки... Т.е. есть вариант,что я по предмету лопатой еб..и выше елок взлечу? Как правильно копать по войне?а то я и лопата,да когда еще корни мешают-гремучая смесь))) Не переживайте, выше елок не улетите - осколками посечёт, всего и делов. Ну в крайнем случае подбросит, но ветки не позволят подняться на большую высоту ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ May 5 2011, 16:52) Не переживайте, выше елок не улетите - осколками посечёт, всего и делов. Ну в крайнем случае подбросит, но ветки не позволят подняться на большую высоту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
-------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Эту гадость,посмотри и брось в болото.А второе,погладив поясок, не тронь,обойди стороной поставь отметку на КПК и по возможности сообщи куда положено.
Сообщение отредактировано Skor KPK: May 14 2011, 21:13 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
с этой херней шутки плохи
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ May 18 2011, 00:03) С опытными поисковиками общался они лет 20 копают, на этом деле собаку съели. Но все говорят самое страшное это 45-ка, остальное не взрывается хоть в костер бросай. Но все равно нафига их вертеть или крутить, как говориться раз в год и палка стреляет. Так что лучше не трогайте их. Странные советы вам дают ОПЫТНЫЕ ПОИСКОВИКИ ![]() ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(aktnp @ May 23 2011, 16:22) Добрый день, Уважаемые! Копаю по старине. Попалась вот такая фигня, насколько я понимаю отказник. Трогать не стал, думаю правильно сделал? Да, если не знаеш наверняка - лучше не трогать. Пущай дальше гниёт. ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
все правильно сделал. хотя может безобидная агитка или стакан шрапнельный.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
-------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobrarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,416 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну я вообще не понимаю кто по войне коп ведёт!! вот попалась такая херня и всё по закону сделал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7649&st=20560
-------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Так а что тут понимать? Сдал и сдал, хорошо что хорошо закончилось, вот только закончилось ли?
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: СПБ- КУРСК Пользователь №: 22,657 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 1 2011, 17:59) Так а что тут понимать? Сдал и сдал, хорошо что хорошо закончилось, вот только закончилось ли? ![]() в каком смысле??? -------------------- Век живи! Век копай!Век шурфи! И НАХОДИ=))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 00:12 | |
![]() |