![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ May 27 2011, 00:01) Что Костя в итоге взял? Баааальшую мицубисю с кучей наваротов... Теперь выглядит как солидный мэн, с чем я его и поздравляю... ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ May 27 2011, 00:27) Эта находка получше остальных, красивая ![]() Согласен, на фоне какаликов этот жук больше удовольствия приносит от его созерцания))) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня целый день с утра ездили по Павловску но ничего толкого не нашли,видели как экскаватором из старых фундаментов выбирали грунт и вывозили на свалку,мой напарник хотел походить там но я не горел желанием ходить около дороги на виду у всех,на свалку мы не съездили а можно было,потом катанулись под Пушкин и напарник на хоженном перехоженном месте нашел пятак кольцевик когда он сказал я думал что он прикалывается но нет на самом деле нашел-я был удивлен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С праздником, народ!
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 27 2011, 00:37) Согласен, на фоне какаликов этот жук больше удовольствия приносит от его созерцания))) Может пора жуков созерцать где нить на пляже под пивко и шашлычок? ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 27 2011, 11:10) Может пора жуков созерцать где нить на пляже под пивко и шашлычок? ![]() Мишаня, я только за. Давай в эти выхи начнем? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 27 2011, 13:11) Мишаня, я только за. Давай в эти выхи начнем? На хвост возьмете? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Моря: May 27 2011, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ May 27 2011, 13:20) На хвост возьмете? ![]() ![]() ![]() Во "Конкуренты" подтягиваются ))) Мишань, надо подумать, кроме меня с женой еще Леха Нарл с Буликом хотят присоединиться, так что надо уже думать о месте встречи. По поводу места в авто, надо смотреть как барахло ляжет. Сейчас буду видимо гуглить. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 27 2011, 13:11) Мишаня, я только за. Давай в эти выхи начнем? У меня сейчас ведутся переговоры с женой по этому вопросу. Есть маленькое озерцо в выборгском районе фотка из сети ![]() там правда места не много для стоянки, и от трассы не далеко, но мне уже все равно ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ May 27 2011, 13:33) У меня сейчас ведутся переговоры с женой по этому вопросу. Есть маленькое озерцо в выборгском районе фотка из сети ![]() там правда места не много для стоянки, и от трассы не далеко, но мне уже все равно ![]() Мне нравится, "Кац" предлагает сдаваться и ехать туда.... Еще фото от туда похоже ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Все решено безвозвратно, я покину родные края!
И пускай над пляжем песчаным пронесется песнь фискаря! Какалы отстой! Даешь холодное пиво, ходячку и жуков!!! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снер @ May 26 2011, 15:05) Всем привет! Извиняюсь, что встреваю! Есть кто со Старухи или Коменды? Знаю приятное историческое место в этих краях, для отдыха души, с прибором или удой в руках. Кому интересно, можно прокатиться. Пивка попить ![]() Спасибо большое за приятный коп. Место действительно чудесное. Обязательно наведаюсь туда за карасями(ну уж очень я их люблю). По монетам у меня не сильно пёрло, зато как-то женских украшений прилипло много. 2 копейки 1933 года тоже что-то стоят. В общем бензин отбил. А вот Алексей осеребрился малость. Моё: ![]() ![]() Всем удачных выходных. А я в Карелию на рафтинг-бухантинг... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vasily_spb: May 27 2011, 16:48 -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
vasily_spb
А что там вода чистая в реке? и этих карасей можно кушать? Последний раз ловил на дамбе ,но чето вид рыбы меня не впечатлил ,на чещуе были какие то черные барадавки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Там не река, там пруд. Рядом ничего отравляющего нету. Люди рыбачат постоянно. Думаю есть можно=)
Хотя точнее скажу только после того как сам поем. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 27 2011, 13:35) Мне нравится, "Кац" предлагает сдаваться и ехать туда.... Еще фото от туда похоже ![]() Красота да и только ! Водка куплена мясо замочено! Жду точку и место встречи ! -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 27 2011, 18:03) vasily_spb А что там вода чистая в реке? и этих карасей можно кушать? Последний раз ловил на дамбе ,но чето вид рыбы меня не впечатлил ,на чещуе были какие то черные барадавки. Я не так давно карасей ловил на Славянке,ничего нормальная рыба ни чем не пахнет а с пруда может попастся с Селитером да и вода там наверно не проточная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ May 27 2011, 17:48) Спасибо большое за приятный коп. Место действительно чудесное. Обязательно наведаюсь туда за карасями(ну уж очень я их люблю). По монетам у меня не сильно пёрло, зато как-то женских украшений прилипло много. 2 копейки 1933 года тоже что-то стоят. В общем бензин отбил. А вот Алексей осеребрился малость. Моё: ![]() ![]() Всем удачных выходных. А я в Карелию на рафтинг-бухантинг... ![]() ![]() ![]() Ну Василь похоже ты деус осилил ,а не он тебя)))))нормуль копанул.А мы завтра жестить поедем будут прикольные скину) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ May 27 2011, 18:55) Красота да и только ! Водка куплена мясо замочено! Жду точку и место встречи ! это фотошоп, краски у нас России серые, придется самим раскрашивать, ну мы я думаю раскрасим там все ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ May 27 2011, 20:35) это фотошоп, краски у нас России серые, придется самим раскрашивать, ну мы я думаю раскрасим там все ![]() Мишань, ты бы обозначил озеро как то по карте куда нам ехать то (в личку пожалуйста), старт в 6 утра, Леша встреча как всегда на АЕРО. До общего места мы доедем, а там придется чувствую по месту определяться. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 07:06 | |
![]() |