![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Dec 4 2014, 18:29) Доброго здравия!тема поднята животрепещущая!меня как начинающего коллекционера это не может не волновать.увы в определении мало чем могу помочь-но сам с Нижнего Новгорода.соответственно если что то кому то будет нужно в плане пресечения фуфлоделов или просто помощь-обращайтесь-рад помочь!с уважением Алексей. Нужно прокрасться на Олевс... и разбить все формы со старых иконок... и порвать все резинки... ![]() ![]() Либо переписывать всех покупающих их продукцию... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 4 2014, 18:33) Нужно прокрасться на Олевс... и разбить все формы со старых иконок... и порвать все резинки... ![]() ![]() Либо переписывать всех покупающих их продукцию... ![]() ![]() ![]() ![]() Хах.да без Б.тогда уж нужно еще пару уважаемых форумчан для прикрытия моей широкой спины пока я буду увлечен праведным гневом. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,189 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 4 2014, 18:33) Нужно прокрасться на Олевс... и разбить все формы со старых иконок... и порвать все резинки... Либо переписывать всех покупающих их продукцию... Олевс не в Нижнем, а в Великом. Кроме того, Олег (владелец) доступен для общения на Меднолите и - главное - в меднолитой пластике соображает лучше 99,99% зарегистрированных и тут, и на Меднолите, и на Айкон-Арте. От Олевса бед не бывает - Олевс производит новую продукцию, и как новую её и продаёт. А покупающих их продукцию - тысячи, от России до Австралии. Под новгородским Кремлём палатка их стоит, среди балалаек/медведей/магнитиков/валенок, бабулька там туристов иконками снабжает. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ник,говорящий сам за себя и тесть коллекционер. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F4%F3%F4%E5%EB -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 4 2014, 18:41) Олевс не в Нижнем, а в Великом. Кроме того, Олег (владелец) доступен для общения на Меднолите и - главное - в меднолитой пластике соображает лучше 99,99% зарегистрированных и тут, и на Меднолите, и на Айкон-Арте. От Олевса бед не бывает - Олевс производит новую продукцию, и как новую её и продаёт. А покупающих их продукцию - тысячи, от России до Австралии. Под новгородским Кремлём палатка их стоит, среди балалаек/медведей/магнитиков/валенок, бабулька там туристов иконками снабжает. Тогда "задание" rjcrby отменяется... ![]() ![]() ![]() (я чот тупил, думал, что Олевс из Нижнего ![]() Я никогда не был против тех, кто честно и производит "новоделы", ну и продает их, опять же, как новоделы или копии (сам, в свое время "барыжил" их)... Я уже неоднократно писал, что новодел становится фуфлом в тот момент, когда к нему "прилипает" легенда... и увеличивается цена... Просто, некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи) порой считают себя самыми умными, и думают, что если тонировать предмет в темный цвет, и рассказать про "дедушку" или наследство (например) можно быстро купить Мерседес... И продукция (честная продукция) Олевса им кажется прямой дорогой к заветному значку с трехконечной звездочкой)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
информация к размышлению
![]() если бы умел по кнопкам стучать правильно, напечатал бы книгу " Подделки " и все, что есть в теме, расписал бы про фуфлогонов, и их материал. Как они, зная о том, что фуфло, выдаеютизделия за оригинал ![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liosik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,137 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Dec 2 2014, 16:30) Эх неучится народ на своих ошибках вот еще одна удачно продана ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=931191&st=0 Убейте меня, я не понимаю, как Вы определили, что она фуфловая!!! Я года 3 назад покупал тут Можайского. Могли бы глянуть? ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liosik @ Dec 6 2014, 11:54) Убейте меня, я не понимаю, как Вы определили, что она фуфловая!!! Я года 3 назад покупал тут Можайского. Могли бы глянуть? С ув. По таким фото я бы утверждать не стал. И покажите своего. Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 6 2014, 12:22 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Dec 2 2014, 15:30) Эх неучится народ на своих ошибках вот еще одна удачно продана ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=931191&st=0 QUOTE(Кирилыч @ Dec 2 2014, 15:42) Конечно, новодел. Потому и фото мутные. Обсуждения вообще не было. Но кто-то всё равно купил... QUOTE(liosik @ Dec 6 2014, 11:54) Убейте меня, я не понимаю, как Вы определили, что она фуфловая!!! QUOTE(AV.Sots @ Dec 6 2014, 12:22) По таким фото я бы утверждать не стал. Всё таки в этой теме, советую выставлять либо конкретное очевидное фуфло, либо примеры, доказанные фактами. По предположению Саши Солдата пока не ясно, так как фото не информативные. Хотя икона в точности копирует показанную тут подделку. Но с поздней пластикой такое может быть. Нужно дождаться доказательств в ту или иную сторону от покупателя. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 6 2014, 13:35) Всё таки в этой теме, советую выставлять либо конкретное очевидное фуфло, либо примеры, доказанные фактами. По предположению Саши Солдата пока не ясно, так как фото не информативные. Лёх там под ногами у Можайского шарики от литья здоровенные. Нафиг мне об этом писать? Чтоб в следующий раз те кто льет их штихилем убрали и все! Придраться не к чему. ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liosik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,137 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Добавлюсь, что куплена была на Ревью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liosik @ Dec 6 2014, 15:03) Добавлюсь, что куплена была на Ревью. От той подделки, которую показал Александр, она очень существенно отличается. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liosik |
![]()
Создана
|
Спасибо, Андрей Кириллович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Максим, очень жаль, что Вы раньше времени забили тревогу, и из-за этого нам пришлось зафлудить тему. Вы могли бы и самостоятельно сравнить обе иконки, что делается элементарно. Теперь можно и Алексея не напрягать.
Фуфло слева. ![]() ![]() -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liosik |
![]()
Создана
|
Да, спасибо и прошу прощения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 1 2014, 19:18) Немного по теме. Сейчас торгуется на соседней площадке,скоро обязательно еще где нить вылезет,возможно и у нас. ![]() ![]() пс. в описании лота написано что на кресте изображена Параскева. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9796825 И он таки вылез у нас: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=946248 ![]() ![]() -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 929 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,581 Металлоискатель: F75, Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 5350 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
И на домонголе засветился
http://domongol.org/viewtopic.php?f=10&t=21031 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
Закрепить бы тему!
Уплывает. Андрей Кириллович, вы как модератор, очевидно можете... -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
очень нужная тема!!!!заввести бы такую в нумизматике
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 23:54 | |
![]() |