![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sotnikz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,539 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,579 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
вам сюда уважаемый, пост № 19 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=940107&hl=
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,750 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
Восток молодчага.заждались мы инопланетян.хотя оперетивно.всего то и неделя не прошла с ожидания чудо энклопиона.Вам заслуженный жирный плюс
Сообщение отредактировано генпет: Dec 7 2014, 23:30 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotnikz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,539 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 8 2014, 00:23) вам сюда уважаемый, пост № 19 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=940107&hl= Большое спасибо. Удержали от соблазна и попадания в какашку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,579 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Dec 7 2014, 23:29) Восток молодчага.заждались мы инопланетян.хотя оперетивно.всего то и неделя не прошла с ожидания чудо энклопиона.Вам заслуженный жирный плюс ШЕРШУЛЯ курсанул, ему за бдительность респект !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,750 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
ШЕРШУЛЕ плюсануть не могу.недавно отметился
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,840 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Предмет,конечно,сомнительный,но только по фото записывать его в фуфло...все-таки такие предметы надо в руках держать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Dec 8 2014, 11:44) Предмет,конечно,сомнительный,но только по фото записывать его в фуфло...все-таки такие предметы надо в руках держать Никит этот крест был куплен,якобы у копателей, за 900р,с формулировкой-он стоит намного больше,по моему этого уже достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,125 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Dec 8 2014, 10:44) Предмет,конечно,сомнительный,но только по фото записывать его в фуфло...все-таки такие предметы надо в руках держать по этим фотографиям у меня аналогичное мнение -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Вот от того что все любят в руках подержать, а подержав думают куда бы потом пристроить, и развелось всякого добра. Я думаю это Ибеевское творчество какое то. Вы попросите нынешнего обладателя сего рарика, пусть раскроет и крупных макро фоток нутрянки понаделает и царапину на нижнем луче. После той деньги в малахите, что выложили ребята в соседней теме, понимаешь уровень качественного фуфла ...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
А это вообще не болгарское ли творчество под Сирию-Византию?
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Крупно он есть на Домонголе, и там тоже мелькала болгарская версия.
http://domongol.org/viewtopic.php?f=10&t=21031 Надпись на стороне с Орантой греческая: МНТНР ХРН(С)ТО -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,125 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 8 2014, 15:08) Вот от того что все любят в руках подержать, а подержав думают куда бы потом пристроить, и развелось всякого добра. Я думаю это Ибеевское творчество какое то. Вы попросите нынешнего обладателя сего рарика, пусть раскроет и крупных макро фоток нутрянки понаделает и царапину на нижнем луче. После той деньги в малахите, что выложили ребята в соседней теме, понимаешь уровень качественного фуфла ........... о какой деньге речь? -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(zordrack @ Dec 8 2014, 15:43) о какой деньге речь? Братух, да на вот глянь тут по серединке http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=943770&hl= Авсофт констатировал, все кто в теме, те все отличат и по фото, но тему не стал раскрывать почему то, я ему вопрос задал про этот малахит, как его нанести на голую медь, но ответа не получил. Может давно уже малахитовая краска есть, если все кто в теме думают про аммиак в банке или навоз ))), то здесь это явно не то, а что это за такое покрытие на этой деньге я ХЗ. Вообще ща думаю, если сколов нет и все очень однородно в этом малахите, то то же есть конкретное подозрение на мастеров хороших. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,840 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 8 2014, 15:08) Вот от того что все любят в руках подержать, а подержав думают куда бы потом пристроить, и развелось всякого добра. Я думаю это Ибеевское творчество какое то. Вы попросите нынешнего обладателя сего рарика, пусть раскроет и крупных макро фоток нутрянки понаделает и царапину на нижнем луче. После той деньги в малахите, что выложили ребята в соседней теме, понимаешь уровень качественного фуфла ........... Поверьте,Вы даже не видели хорошего фуфла...просто хорошее фуфло тут даже никто по фото не поймет Мне зачем его просить что-то там царапать?Я его покупать не собираюсь,пусть об этом думают потенциальные покупатели Просто тут две крайности:то про фуфло говорят,что оно подлинное,то подлинные предметы в фуфло записывают Я много видел византийских энколпионов и могу сказать точно-по фото определить очень и очень сложно. Скажем так-на мой взгляд этот предмет скорее фуфло,чем подлинный,но посмотрев живьем может оказаться и наоборот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Никит, хватит мути наводить (.... я не куплю, хотя может это фуфло и не фуфло), вы сами копали эти византийские клопы которые держали в руках, или вы думаете их тонны этих византийских клопов, что бы постоянно их на Верник везти, что бы дать подержать местным продаванам. Все эти византийские клопы в 90 % случаев болгарского производства в закрепленной теме про фуфло уже навыкладывали их продукции, патинка практически 1 в 1. Я предлагал ввести термин "Сомнительный предмет", что бы ребята использовали его при атрибуции, но это как то не вызвало энтузиазма, видимо это кому-нибудь нужно ...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
..........................
Отредактировал. Надоело об этом обо всем писать. Кто прочел, тот прочел. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 10 2014, 06:32 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Да, забыл совсем. По кресту ТС сказать нечего, из-за неинформативности фото. Но скорее всего, это подделка, о чем уже писали выше. Больше добавить нечего.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Леха прав-надоело
![]() Сообщение отредактировано staurus: Dec 10 2014, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано staurus: Dec 10 2014, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:23 | |
![]() |