![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jan 9 2016, 17:38) Фото только такие. А эта с нашего форума? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
и тут её обсуждали недавно. не кто и глазом не моргнул пока он её не помыл.)))
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jan 12 2016, 11:12) и тут её обсуждали недавно. не кто и глазом не моргнул пока он её не помыл.))) А ссылочку можно? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jan 12 2016, 11:12) и тут её обсуждали недавно. не кто и глазом не моргнул пока он её не помыл.))) Тоже не помню. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gena-ural |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,623 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
обсуждалась на Меднолите.
Сообщение отредактировано gena-ural: Jan 12 2016, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gena-ural @ Jan 12 2016, 14:58) Там написали, что тут тоже обсуждалась. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Название темы тут не помню тут в теме его попросили её помыть он и исчез. появился на меднолите -помыл, ну и вот
Сообщение отредактировано Soldat: Jan 12 2016, 15:42 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUTX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: тихого омута Пользователь №: 18,778 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 9172 Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
Вот обсуждение http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1241582
-------------------- - Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 12 2016, 14:12) Тоже не помню. ![]() Добрый вечер всем.Хочу обратиться к Алексею.Матросик хотел ее купить себе.Он мне сам в личку кинул ссылку на обсуждение на выше упомянутом форуме.Потом сказал что отказался от покупки.Я разместил фото в этой теме,движимый хорошими побуждениями.Чтоб людей меньше обманывали.А теперь получается я виноват,что он минус схлопотал. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Jan 12 2016, 20:55) Добрый вечер всем.Хочу обратиться к Алексею.Матросик хотел ее купить себе.Он мне сам в личку кинул ссылку на обсуждение на выше упомянутом форуме.Потом сказал что отказался от покупки.Я разместил фото в этой теме,движимый хорошими побуждениями.Чтоб людей меньше обманывали.А теперь получается я виноват,что он минус схлопотал. ![]() Толя, это как понимать? Предмет на оценку был выставлен матросиком, за что он и получил свой заслуженный отзыв. Ни где ранее он не указывал, что предмет хотел купить, обменять или ему просто его предлагают. Он просил оценить и утвердил, что предмет найден "в земле". Более того, что спустя месяц этот предмет всплыл тут, как подделка. Чего то я не видел, что бы об этом тут написал матросик. Или теперь ты будешь говорить за него? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 12 2016, 21:01) Толя, это как понимать? Предмет на оценку был выставлен матросиком, за что он и получил свой заслуженный отзыв. Ни где ранее он не указывал, что предмет хотел купить, обменять или ему просто его предлагают. Он просил оценить и утвердил, что предмет найден "в земле". Более того, что спустя месяц этот предмет всплыл тут, как подделка. Чего то я не видел, что бы об этом тут написал матросик. Или теперь ты будешь говорить за него? Не за него говорить не буду.Но он мне писал,что нашел ее копарь и хочет продать.А он хотел прикупить.Конечно я полностью согласен,что после того как ее разоблачили на другом форуме.Думаю он обязан был это отразить в своей теме.С уважением. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Jan 12 2016, 21:09) Не за него говорить не буду.Но он мне писал,что нашел ее копарь и хочет продать.А он хотел прикупить.Конечно я полностью согласен,что после того как ее разоблачили на другом форуме.Думаю он обязан был это отразить в своей теме.С уважением. Мало того, этот предмет могли кому то уже впарить. И по сути, человек, который тут его выставлял и в курсе, что это фуфло, становится соучастником всего этого действа. Что то до сего момента он не был таким многословным. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Jan 12 2016, 20:55) Хочу обратиться к Алексею.Матросик хотел ее купить себе.Он мне сам в личку кинул ссылку на обсуждение на выше упомянутом форуме.Потом сказал что отказался от покупки.Я разместил фото в этой теме,движимый хорошими побуждениями.Чтоб людей меньше обманывали. Толь, ещё такой момент. Тут трижды спрашивали ссылку на обсуждение. Дали на Меднолит, где ТС под другим ником. И всё было бы шито-крыто, если бы Дима KUTH не выложил страницу обсуждения тут. По какой причине ТС умолчал и не оповестил, что ему предлагали фуфел? А теперь ещё получается, что и ты с ним умолчал, так, как не дал ссылку, где он выкладывал предмет. Ведь спрашивали не раз... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 12 2016, 21:45) Толь, ещё такой момент. Тут трижды спрашивали ссылку на обсуждение. Дали на Меднолит, где ТС под другим ником. И всё было бы шито-крыто, если бы Дима KUTH не выложил страницу обсуждения тут. По какой причине ТС умолчал и не оповестил, что ему предлагали фуфел? А теперь ещё получается, что и ты с ним умолчал, так, как не дал ссылку, где он выкладывал предмет. Ведь спрашивали не раз... ![]() Да я только увидел,так и сразу написал.Ссылку бы дал без проблем. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
И вот этим "рарикам" , самое место тут.
Тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1283424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gena-ural |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,623 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gena-ural |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(gena-ural @ Feb 14 2016, 08:28) вот ещё такая новинка. По фоткам - хорошо сделано.. Я бы повелся б... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 14 2016, 10:39) По фоткам - хорошо сделано.. Я бы повелся б... ![]() ![]() ![]() А я вот такую купил.... :0( Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:26 | |
![]() |