![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
Предмет не мой, просто хотел для себя прояснить.
Интересует вопрос подлинности, мне кажется литье, хотя вроде должны быть штампованы. рельеф зализаный, нет четкости. клейма такие же.. История получения со слов продавца: "Гастербайтеры принесли,они работают на стройке в "Замоскворечье"в старых домах. Принесли иконки их было 27шт.15 рублей по рублю,всё было в фарфоровом чайнике сервиза." ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,500 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1172 кг ![]() ![]() |
Не силен я в определении подлинности, но и образок и история сильно напрягают.
Образок явно не подлинный. Другие образки можно увидеть? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Тут очков не надо!
Клеймо ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMOLBAYAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: Смоленская Губерния Пользователь №: 42,748 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Уже до святого добрались утырки ...
-------------------- Аккаунт привязан к ПК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gena-ural |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,623 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
название темы;Фёдоровская БМ 300 лет Романовым -это неправильно.
![]() на образке написано правильно:Феодоровская Божья Матерь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spsearch @ Jan 27 2016, 21:29) Не силен я в определении подлинности, но и образок и история сильно напрягают. Образок явно не подлинный. Другие образки можно увидеть? С уважением. вот такая была фотка ![]() Сообщение отредактировано Зоркий: Jan 28 2016, 21:32 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Образки 100 % вчерашние Даже не смешно.
Криворукие гоблины. Вообще ушко из серебра а сами похожи на сплав гремучий. В Доме Пионеров и то лучше лили. Рубли по-ходу из той-же серии. Мой совет: Пинка под зад умникам! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
Современное литьё..100%
-------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,881 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,881 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
Надо отдать должное продавцу -подстраховался -нигде в теме и слова нет про датировку.
... А на счёт "гастарбайтеров... строек... и старых домов..." уже оскомину набило по всей России. В Нумизмате тема закреплённая, 43 страницы ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095228 -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stillet @ Jan 28 2016, 17:55) Зоркий, а почему вы в теме не написали, что вещи торгуются у нас на аукционе? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 28 2016, 18:02) Зоркий, а почему вы в теме не написали, что вещи торгуются у нас на аукционе? ![]() ![]() Я не специалист в таких предметах, больше по нумизматике. Как я могу бездоказательно утверждать что предмет поддельный?! Если бы полез с необоснованными обвинениями ещё и по шапке бы получил.. Как раз для подтверждения своих подозрений и тему создал для определения подлинности.. Кстати продавца предупредил вчера о создании темы, он не был против. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
МДЯ! Про металлопластику умолчу(выше все сказано) Вот совсем не нумизмат, а рублик 97 года красава! (в смысле фуфла).
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Тут лично для себя вопрос! Образки лить совсем не продуктивно. Очень мало, кому нужны, кем востребованы. Рубли Николаевские, где по цене металла возможна продажа. Да, им сложно Екатерину, Елизавету Петровных в качестве, где бабло. Спецы определяют стазу! Ну мозги включить, не в каждом переходе монеты предлагать!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Jan 28 2016, 18:57) Я не специалист в таких предметах, больше по нумизматике. Как я могу бездоказательно утверждать что предмет поддельный?! Если бы полез с необоснованными обвинениями ещё и по шапке бы получил.. Как раз для подтверждения своих подозрений и тему создал для определения подлинности.. Кстати продавца предупредил вчера о создании темы, он не был против. Так а ссылку то на торги почему не разместили? А теперь получается, человек купил фуфел. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеня @ Jan 28 2016, 19:13) Тут лично для себя вопрос! Образки лить совсем не продуктивно. Очень мало, кому нужны, кем востребованы. Рубли Николаевские, где по цене металла возможна продажа. Да, им сложно Екатерину, Елизавету Петровных в качестве, где бабло. Спецы определяют стазу! Ну мозги включить, не в каждом переходе монеты предлагать! Это не совсем образок. А как бы, "памятный жетон в честь царствования Дома Романовых и изображением Богородицы". Ну, по крайней мере, то, что из него пытались сделать. И по сути, уход его должен был быть в двое, а то и в трое дороже. Это при том, что у тех, кто коллекционирует памятные жетончики такого нет. При копеечной себестоимости. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanfan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,150 Зарегистрирован: 21-July 14 Пользователь №: 71,657 ![]() Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 28 2016, 19:45) Это не совсем образок. А как бы, "памятный жетон в честь царствования Дома Романовых и изображением Богородицы". И не просто с изображением Богородицы, а с изображением главной духовной покровительницей Дома Романовых - Феодоровской иконы Божией Матери. Эта икона особенно почиталась все представителями Царственного Дома после ее роли в избрании на царство Михаила Романова. Именно с этой иконой связано то, что многие царицы-иностранки получали отчество «Федоровна». Сообщение отредактировано Fanfan: Jan 28 2016, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 28 2016, 19:39) Так а ссылку то на торги почему не разместили? А теперь получается, человек купил фуфел. ![]() И если я ошибся, меня бы обвинили в срыве торгов..Такой опыт уже был, больше не хочу. Как у нас на форуме говорят многие спецы при опознании фуфла - "Кому нужно тот увидит" -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ Jan 28 2016, 21:30) И если я ошибся, меня бы обвинили в срыве торгов..Такой опыт уже был, больше не хочу. Как у нас на форуме говорят многие спецы при опознании фуфла - "Кому нужно тот увидит" А в чём был бы срыв? Вы же обсуждение сделали не в теме аукциона, а в отдельно созданной для этого теме. По крайней мере, вы об этом могли так же попросить продавца, что бы он её создал, так, как есть сомнения в подлинности. И думаю, вряд ли он отказал. Образки очевидное фуфло и он продавал именно фуфло. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ Jan 28 2016, 21:30) И если я ошибся, меня бы обвинили в срыве торгов.. Попросите продавца выложить тут в теме все образки. По всей видимости, он знал, что продаёт. И попутно фото рублей с гуртами. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 21:12 | |
![]() |