![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,453 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2378 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ Dec 22 2014, 01:19) Они там молодцы.. ![]() просто уровень.. ![]() ![]() было.. -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Сегодня эта иконка была сразу в двух темах. Общий вердикт - современная подделка по мотивам хорошо известной каменной иконки "Никола и Стефан" 12-13 вв. Обсуждение здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1032840&st=0
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 1 2014, 16:46) Предлагаю в данной теме выставлять образчики подделок, в разное время оказавшиеся в разделе "Металлопластика". Думаю, что никаких обсуждений не нужно, только фото предметов и ссылка на тему (темы), где они засветились. Для начала - современная копия подлинного медного креста, которую по ошибке или же умышленно предлагали обсудить и оценить для дальнейшей продажи вместо оригинала: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=817055&hl= http://mednolit.ru/forum/11-21809-1#107590 ![]() ![]() кирилыч Вы не правы! Настоящий крест существует, а от ошибок при выставлении фото никто не застрахован. Мне уже 6-ой десяток лет мог и ошибиться. FV sotsu написал в личку с претензиями и извинениями. Но он молчит. -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Mar 25 2015, 19:19) FV sotsu написал в личку с претензиями и извинениями. Но он молчит. Не знаю, о ком тут речь. Если обо мне, то ни каких извинений я от вас не получал. Зачем вы обманываете? И не совсем понимаю, о каких претензиях речь и кому вы их предъявляли. Вы только что то упомянули о том, что мы ошибаемся ![]() На грудь вы что ли приняли в очередной раз. ![]() Простите, мне то, что до этого? Мне абсолютно не интересны ваши мемуары. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,886 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Feb 24 2015, 09:02) Продолжение №1.Все это обилие-подделки. Невозможно поверить. Если фуфел, то высочайшего класса - от мастера с очень хорошим вкусом. Не замечал таких среди фуфлоделов. Фуфел обычно узнается по безвкусию. Мои соболезнования собирателям таких пердуметов. Они теперь вроде саперов - ошибаются только раз. Им следует решительно отказаться от своей манечки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Представляю очередной шедевр.
-------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,886 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Да уж. Штучные изделия, умело рассчитанные на так называемых «жирных котов». С эмалью только аффтар перестарался слегка и еще мелкие проколы. Чел с большим опытом и развитым верхним чутьем не купит. Да и кому он нужен, этот опытный секач, если покупатель все равно найдется – из тех кто «сам обманываться рад». Увы, на всякого мудреца довольно простоты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Mar 26 2015, 13:01) Представляю очередной шедевр. вот блин...и не жалко золото.. -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Еше одна подделка.
-------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Apr 1 2015, 09:15) Еше одна подделка. Лет 5-7 назад был "вброс в рынок" подобных панагий (с разными клеймами)... "Ноги росли" из Киева... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 1 2015, 09:20) Лет 5-7 назад был "вброс в рынок" подобных панагий (с разными клеймами)... "Ноги росли" из Киева... Тоже помню этот факт. У нас на форуме даже всплывали. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Камрады я модератор по старине на Прибалтийском сайте (антик- вар Сергей1966), вот такой товарищь с уникальными находками с Украины нарисовался:
http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=59&t=642366 Уф, и не знаю что сказать, думаю и у нас появятся находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Apr 4 2015, 23:11) Камрады я модератор по старине на Прибалтийском сайте (антик- вар Сергей1966), вот такой товарищь с уникальными находками с Украины нарисовался: http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=59&t=642366 Уф, и не знаю что сказать, думаю и у нас появятся находки. Он уже здесь ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 4-December 09 Пользователь №: 13,555 Пол: мужской Репутация: 341 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gas @ Apr 7 2015, 10:52) На одном из форумов торгуется византийский браслет. Какие будут мнения по аутентичности? Эта тема не для обсуждения... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Ну это ВАЩЕЕ!
![]() ![]() ![]() Обращаю ваше внимание на использование горелки от примуса в мирных целях. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано litnik: Apr 9 2015, 15:11 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Apr 9 2015, 14:42) Ну это ВАЩЕЕ! ![]() ![]() ![]() Обращаю ваше внимание на использование горелки от примуса в мирных целях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
О фуфлоделии на Украине. История старая, но очень показательная:
http://www.zaistinu.ru/news/apostasia/falsh.shtml -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:54 | |
![]() |