![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skrab |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,316 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Привет!Всем.Хочу показать предмет,нигде не обсуждался.Мне удалось его выкупить у одного человека(первые руки).Подлинность гарантирована.Подобную этой нашёл в музее Минска.Поэтому и пишу название чётко. Скол имхо-появился потому что была оправа из драгметала.Размер 60 на 40 мм..
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skrab |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,316 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
И каким веком вы ее датируете?
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Можно макро фото скола и поля иконки с надписями?
Сообщение отредактировано yxo: Mar 22 2015, 19:16 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skrab |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Как новенькая....
![]() Предположу, что поздняя паломническая иконка..... сувенир. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skrab |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skrab |
![]()
Создана
|
Гарантировано.12-13вв.Я бы сувенир не покупал без доказательства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skrab @ Mar 22 2015, 19:27) Гарантировано.12-13вв.Я бы сувенир не покупал без доказательства. Без какого доказательства? Думаю Вам трудно будет доказать его аутентичность. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skrab @ Mar 22 2015, 19:27) Гарантировано.12-13вв.Я бы сувенир не покупал без доказательства. рекомендую изучить, в теме таких изделий представлено множество, и не надо хотя бы здесь печатать про дешевый юмор, как в бахвальстве, он в вашем случае не такой уж и дорогой,..http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=940107 -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skrab @ Mar 22 2015, 19:27) Гарантировано.12-13вв.Я бы сувенир не покупал без доказательства. Если иконка подлинная-то она просто уникальна! Вы предлагаете поверить Вам на слово? Визуально, как то она не воспринимается.... я уже высказался выше....по мне "закос под старину". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Спасибо за фото конечно, но они мало информативны. По подлинности затрудняюсь ответить. Честно признаться не очень нравиться, особенно обратная сторона. Иконка будто в земле и никогда не была ! Подождем Алексея
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,041 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
Сказать что-то более-менее определенное можно,рассмотрев в микроскоп следы ,оставленные инструментом при обработке камня,а также микротрещины и микросколы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gena-ural |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,623 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skrab @ Mar 22 2015, 19:27) Гарантировано.12-13вв.Я бы сувенир не покупал без доказательства. не слишком ли громко сказано ? ![]() тогда так еще лучше ![]() одна древняя судя по материалу, а другая очередной развод, - оправа была, купил из первых рук, удалось,.. Сообщение отредактировано пэнс: Mar 22 2015, 20:38 -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Стопроцентно с нее резали а у левой фигуры не поняли что на лбу выщерблена и сделали продолжение челки хотя на подлиннике она нормальная без длинного волоса если внимательно приглядеться..
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
По материалу похожа на эту
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=462573&hl= -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gena-ural |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,623 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 12-August 08 Пользователь №: 5,476 Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Судя по чубу у Николы авторы иконки из Украины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gena-ural @ Mar 22 2015, 20:23) так покрупнее должно Так лучше ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:34 | |
![]() |