![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| STEP |
Jul 25 2008, 10:23
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Serg-v-w расскажи что сделал с ней
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-v-w |
Jul 25 2008, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(STEP @ Jul 25 2008, 10:23) Serg-v-w расскажи что сделал с ней а там все написано. продрал ее всякой специальной химией и прогрел феном. правда, фен не для волос, а для пайки. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bongo |
Jul 25 2008, 10:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 25-July 08 Пользователь №: 5,312 Металлоискатель: Minelab E-trac Репутация: нет |
У меня Терра 34 с катушкой 10' DD 7.5kHz. В пользовании 6 месяцев.Тоже временами глючит и показывает кучу незаявленных производителем настроек (напрмер наличие 5 пользовательских программ настройки дискриминации). В моем случае лечится повторным затягиванием кольца крепления провода у блока. На мой взгляд, резьбу на кольце стоило сделать побольше в целях удобства сборки и надежности крепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEP |
Jul 25 2008, 10:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 25 2008, 10:25) а там все написано. продрал ее всякой специальной химией и прогрел феном. правда, фен не для волос, а для пайки. значит прибор еще живой это радует. Serg-v-w спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEP |
Jul 25 2008, 10:35
Создана
|
|
QUOTE(Bongo @ Jul 25 2008, 10:31) У меня Терра 34 с катушкой 10' DD 7.5kHz. В пользовании 6 месяцев.Тоже временами глючит и показывает кучу незаявленных производителем настроек (напрмер наличие 5 пользовательских программ настройки дискриминации). В моем случае лечится повторным затягиванием кольца крепления провода у блока. На мой взгляд, резьбу на кольце стоило сделать побольше в целях удобства сборки и надежности крепления. а у тебя глюк сам проходит ? симптомы похоже тоже пять программ показывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iggi |
Jul 25 2008, 10:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Самара Пользователь №: 4,371 Металлоискатель: Minelab X-Terra T34 Репутация: нет |
STEP а что Вам мешает прибор по гарантии (2 года как никак) продавцу вернуть... просто в способе реанимации указанном Serg-v-w есть свои сложности.
-------------------- Не бойся делать того, чего не умеешь! Помни, Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEP |
Jul 25 2008, 10:43
Создана
|
|
QUOTE(iggi @ Jul 25 2008, 10:38) STEP а что Вам мешает прибор по гарантии (2 года как никак) продавцу вернуть... просто в способе реанимации указанном Serg-v-w есть свои сложности. да придется отправлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-v-w |
Jul 25 2008, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(STEP @ Jul 25 2008, 10:43) да придется отправлять. сложности есть, просто в приборе была влага, а игги сам дожен знать, как работает сервис-центр. и я знаю -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bongo |
Jul 25 2008, 10:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 25-July 08 Пользователь №: 5,312 Металлоискатель: Minelab E-trac Репутация: нет |
Похоже, все дело в плохом креплении провода к блоку, в том месте, где провод со штекером входит в блок и затягивается круглым кольцом. При сборке постоянно слежу, чтобы кабель не был натянут, но крепление все равно ослабевает. При появлении глюков выключаю прибор, плотнее затягиваю кольцо, включаю прибор и все проходит. Глюк не постоянный, появляется редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEP |
Jul 25 2008, 10:57
Создана
|
|
в тот день накрапывал дождик немного попала вода потому как было видно следы влаги на экране внутри. но работал часов 5 после дождика и глюк. потом глюк через мин 10 прошел и потом опять короче раза три так повторялось.одно радует нашел больше всех и чешую во
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iggi |
Jul 25 2008, 11:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Самара Пользователь №: 4,371 Металлоискатель: Minelab X-Terra T34 Репутация: нет |
Serg-v-w ну ладно, ладно, не прикалывай
Bongo в Вашем случае я предполагаю виновато не плохое крепление провода к блоку, а неконтакт в печатной плате блока. Чем сильнее Вы затягивате разъем тем большее давление оказываете на печатную плату блока... а электроника как говориться наука о контактах. Плавающий дефект... я думаю все равно придется отправлять прибор в СЦ. Мдя... печальная статистика подбивается по T34. -------------------- Не бойся делать того, чего не умеешь! Помни, Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bongo |
Jul 25 2008, 11:18
Создана
|
|
Iggi, спасибо за консультацию. Пока не вошло в систему похожу так, а дальше будет видно. А все-таки интересно, откуда взялись нетипичные настройки? В выходные буду на копе, если опять вылезут, попробую сфотографировать и выложить здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iggi |
Jul 25 2008, 11:42
Создана
|
|
Bongo - откуда взялись нетипичные настройки... вот посмотри, в принципе все станет ясно...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=9926 -------------------- Не бойся делать того, чего не умеешь! Помни, Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bongo |
Jul 25 2008, 11:58
Создана
|
|
Iggi - спасибо за ссылку! Покупал аппарат в официальном магазине компании Minelab в Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-v-w |
Jul 25 2008, 12:03
Создана
|
|
QUOTE(STEP @ Jul 25 2008, 10:57) в тот день накрапывал дождик немного попала вода потому как было видно следы влаги на экране внутри. но работал часов 5 после дождика и глюк. потом глюк через мин 10 прошел и потом опять короче раза три так повторялось.одно радует нашел больше всех и чешую во вот именно. влага. а потом сервис центр говорит- попадание влаги не соответствуют правилам эксплуатации. в гарантии отказано. игги, не подкалываю, но ты это лучше многих знаешь. а теперь сам попал в такие грабли -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEP |
Jul 25 2008, 12:13
Создана
|
|
забил я на эту террку 34 возьму другой прибор. давно собирался взять что то по серьезнее. теперь выбираю 54. 74. GT . может еще что буду думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-v-w |
Jul 25 2008, 12:24
Создана
|
|
QUOTE(STEP @ Jul 25 2008, 12:13) забил я на эту террку 34 возьму другой прибор. давно собирался взять что то по серьезнее. теперь выбираю 54. 74. GT . может еще что буду думать. бери ГТ, смотри темы насчет него. да и убить его очень очень сложно. прибор далеко не нежный. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iggi |
Jul 25 2008, 12:45
Создана
|
|
Serg-v-w, я про влагу ничего не говорил... это у STEPa таки проблемы...
-------------------- Не бойся делать того, чего не умеешь! Помни, Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-v-w |
Jul 25 2008, 12:51
Создана
|
|
QUOTE(iggi @ Jul 25 2008, 12:45) Serg-v-w, я про влагу ничего не говорил... это у STEPa таки проблемы... так там сообщение поделено. я просто писал, что самому тепер приходится ждать от сервис-центра вестей. а они и послать могут. вот что я говорил-знаешь. Сам же мне писал бумагу .................................................................. .................................................................. .................................................................. .................................................................. .................................................................. в ремонте отказано. пустое место заполните сами -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Jul 25 2008, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
QUOTE(iggi @ Jul 25 2008, 13:03) Serg-v-w ну ладно, ладно, не прикалывай Bongo в Вашем случае я предполагаю виновато не плохое крепление провода к блоку, а неконтакт в печатной плате блока. Чем сильнее Вы затягивате разъем тем большее давление оказываете на печатную плату блока... а электроника как говориться наука о контактах. Плавающий дефект... я думаю все равно придется отправлять прибор в СЦ. Мдя... печальная статистика подбивается по T34. Разъём в корпусе НИКАК механически не связан с платой электроники, от него идут провода и всё.Крепление разъёма осуществляется к пластмассовому корпусу . -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 19:43 | |
![]() |