![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 1 2016, 23:02) Александр, привет! Молодец! поздравляю с отличным уловом! Саш, что то не могу понять, это ты иде рыбалил то ![]() ![]() Привет Сергей!Почти рядом с тобой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Аверьяныч: Mar 2 2016, 07:29 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
28.02.Опять поехали на поиски сороги на Горьковское водохранилище.
![]() Из города выезжали при температуре +1,на месте оказалось -12.Зима,морозец,снег. Народа много,"базаров" много,благо,были на снегоходе,объехали все скопления народа. На самом дальнем,на глубине 8 метров,человек под 100 "душили",другого слова подобрать не могу,судачка и бершика.грамм от 100 до 250,причем все,что попадалось забиралось в холщевые мешки.Ну что за голодающие такие ![]() Плюнули,уехали искать "серебряшку".Нашли окуня,от 100 до 200 грамм.Половили.Отпустили. ![]() Сорогу не нашли,вернее,нашли,но клевать она не хотела.Всего пару хвостиков удалось вымучить. ![]() Как мне надоели "двуногие свиньи" на льду.Это же кошмар какой то!Бутылки,банки,пакеты,пачки и т.д.Все оставляют после себя на льду засранцы. И главное,в морду никому не дашь,так как некому уже-только статки пиршества на льду.Что можем-собираем в сани,но всё вывезти-мусоровоз надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Mar 2 2016, 07:27) Привет Сергей!Почти рядом с тобой ![]() ![]() Саш,привет! Ух красота то какая ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Mar 2 2016, 10:13) 28.02.Опять поехали на поиски сороги на Горьковское водохранилище. Сорогу не нашли,вернее,нашли,но клевать она не хотела.Всего пару хвостиков удалось вымучить. А у нас плотвичка клюёт неплохо. Но мелкая и после обеда. Окушок тоже измельчал, а подлещик в уловах этого сезона редкий гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В прошлом году "хорошего" подлещика, вышедшего из "зимовальных ям", уже в середине февраля ловили, а в этом пока никакого хода рыбы не наблюдается. Правда, вот оттепель длительная обещается, надеемся, что рыба поактивнее станет... НХНЧ всем! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Нин с праздником тебя. Будь счастлива!!! Ну и продолжай мужчинам нос утирать в теме рыбалка
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 8 2016, 15:38) Нин с праздником тебя. Будь счастлива!!! Ну и продолжай мужчинам нос утирать в теме рыбалка ![]() Вячеслав, спасибо! А чё ты только меня поздравляешь? На этом форуме много женщин-замечательных рыбАчек! Кста, "утирать нос" - не было у меня никогда такой цели... Я просто люблю это дело, с детства ![]() Всех РыбАчек и терпеливых жён рыбаков поздравляю с Праздником! А вот и моя картинка маслом по-поводу: ![]() (на Востоке считается, что изображение рыб (нечётное) в дом приносит благополучие) Так что дарю её всем...и с пожеланием НиХвостаНиЧешуи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
продублирую тут, не все в ветку кулинарии заглядывают.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=170216&st=20 Коллеги, подскажите: что за белые вкрапления в щучьей икре? Размером с с икринку, но форма слегка приплюснутая. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 9 2016, 22:40) продублирую тут, не все в ветку кулинарии заглядывают. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=170216&st=20 Коллеги, подскажите: что за белые вкрапления в щучьей икре? Размером с с икринку, но форма слегка приплюснутая. Писали на рыболовном форуме, что якобы рыба попадала под воздействие электроудочки. Вот тут серьёзные дядьки пишут про электроудочки. http://www.biodiversity.ru/programs/vyhuh/...o-vlijanii.html Сообщение отредактировано Самыловский: Mar 9 2016, 23:21 -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ Mar 9 2016, 23:03) Писали на рыболовном форуме, что якобы рыба попадала под воздействие электроудочки. Саныч, ух ты, я об этом и не знал, что после эл. удочки такие последствия ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аверьяныч @ Mar 9 2016, 09:58) Саш, привет! Хороша щучка! С уловом! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ Mar 10 2016, 00:03) Писали на рыболовном форуме, что якобы рыба попадала под воздействие электроудочки. Да ну, какие зимой электроудочки? Читал я этот форум - это не более чем версия -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 9 2016, 23:12) Да ну, какие зимой электроудочки? Читал я этот форум - это не более чем версия Так не обязательно зимой и даже в этом-прошлом году, могло и пару лет назад быть. Возможно просто мёртвые икринки. У Вас я так понимаю думки, не гельминты ли это? -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самыловский @ Mar 10 2016, 00:19) Так не обязательно зимой и даже в этом-прошлом году, могло и пару лет назад быть. Возможно просто мёртвые икринки. У Вас я так понимаю думки, не гельминты ли это? Ну, чтобы думок не было, я икру выкинул ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 9 2016, 23:22) Ну, чтобы думок не было, я икру выкинул ![]() При термической обработке они погибают. В засолке не всегда, особенно в пятиминутке. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 9 2016, 23:12) Саш, привет! Хороша щучка! С уловом! ![]() Привет Сергей, спасибо! -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badred |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,570 Пол: мужской Номер карты: 8082 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Сегодня ловил на жерлицы в Александровском р-не Владимирской обл. Ставил их вчера на ночь, утром обнаружил 5 загаров, 1 результативный. Весь улов за день ![]() примерно 1 кг. До обеда активно постреливало, после 13-00 до 16-30 2 холостых подъема. Пока не чем было заняться ,тк бель тоже не хотела клевать. Занялся уборкой надледной территории, брал только стекло и пластик, про сигаретные пачки вообще молчу. Результат: ![]() оставил пакет перед выходом с водоема, что бы доставить до места его назначения после окончания рыбалки. По выходу с водоема пакет не обнаружил. В надежде на то что местные ребята, захватили его с собой продолжил путь к авто, но к сожалению обнаружил пакет лежащим в 20 метрах от места где я его оставил, ребята просто бросили его подальше от дороги.... Хочу у вас спросить, почему у нас в России большинство народа живет одним днем? Мне сегодня хорошо, я отдыхаю и мне наплевать что будет с остатками моего отдыха! А то, что будет завтра и сколько вреда природе и ее обитателям, которых буду ловить и употреблять в пищу вместе со своей семьей, мне по барабану. Судя по отзывам рыбака побывавшего на оз.Плещеево г.Переславль клев не активный на всех водоемах. -------------------- С уважением, Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badred @ Mar 12 2016, 21:11) Хочу у вас спросить, почему у нас в России большинство народа живет одним днем? Мне сегодня хорошо, я отдыхаю и мне наплевать что будет с остатками моего отдыха! А то, что будет завтра и сколько вреда природе и ее обитателям, которых буду ловить и употреблять в пищу вместе со своей семьей, мне по барабану. А вы, не одним днем живете? Брать щурят по 250 грамм.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badred |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,570 Пол: мужской Номер карты: 8082 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Думаю, что и я не идеален если посмотреть со всех сторон, также как и вы!
Повреждения врятли оставили бы шанс выжить ей. Поэтому пришлось брать. -------------------- С уважением, Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badred @ Mar 13 2016, 11:37) Думаю, что и я не идеален если посмотреть со всех сторон, также как и вы! Повреждения врятли оставили бы шанс выжить ей. Поэтому пришлось брать. Да ладно рассказывать.. Хотите сделать мир лучше, начните с себя.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:41 | |
![]() |