![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Шипованные сапоги есть у Норфина, в пятке шип складывающийся.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 4 2014, 19:09) Нинука,на зимрыбалке иногда приходится стоять по колено в снегу или в воде выше щиколотки,тут тебе никакие стельки не помогут. Миш, по колено в снегу и в воде выше щиколотки мне приходилось постоять... но не долго (жерлицы долгочасовые никогда в таком глубокоснегье не караулила, ты с охотой, наверное, путаешь) ![]() А просто на ящичке посидеть, над лункой поколдовать, с природой пошептаться...поклёвку увидать!!! Вполне хватает обуви непромокаемой (дешёвой, но не резиновой) с ТОЛСТЫМИ НАТУРАЛЬНЫМИ СТЕЛЬКАМИ...и я не устану это всем всегда советовать ![]() Ну и НОСКИ...должны быть натуральными, без тугих резинок вверху, что б кровообращение не перетягивали! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
А вроде тема про костюм
![]() Может про обувь отдельно создать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 4 2014, 21:16) Миш, по колено в снегу и в воде выше щиколотки мне приходилось постоять... но не долго (жерлицы долгочасовые никогда в таком глубокоснегье не караулила, ты с охотой, наверное, путаешь) ![]() А просто на ящичке посидеть, над лункой поколдовать, с природой пошептаться...поклёвку увидать!!! Вполне хватает обуви непромокаемой (дешёвой, но не резиновой) с ТОЛСТЫМИ НАТУРАЛЬНЫМИ СТЕЛЬКАМИ...и я не устану это всем всегда советовать ![]() Ну и НОСКИ...должны быть натуральными, без тугих резинок вверху, что б кровообращение не перетягивали! Ага,точно ...спутал ...с охотой в АфрЕке на пЕнгвинов на пролете,тут же ты одна ничо не путаешь,а мы так дилетанты рядом стояли и на рыбалках по сравнению с тобой ни в жисть не бывали,да и есть разве где еще рыбалка кроме Истры ? Ты Нинука если чо,мои советы и мнения на свой счет можешь не принимать,я их для нормальных рыбаков пишу,кто понимает о чем речь идет. С жерлицами все понятно,на них же долго по твоим сказкам не ловят,пол часика половил - и домой можешь идти.А просто на ящике посидеть ,поколдовать ( если нормально поколдовать) то можно и поклевку на балконе сидя увидать,незачем на истру тащиться. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Жаль Нинука в тему к охотникам не заходит. Она и их многому бы научила ![]() Про жерлицы и я не поняла ![]() ![]() И сапоги, походу, у Нинуки - ежедневки "дешёвые, но не резиновые" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 4 2014, 19:05) У мну такие же, только бабские, голубенькие ![]() Кста, термоноски и я одеваю. Когда не шибко холодно - прокатывает, а как за -10 - ППЦ! И стельки мне не помогают в моём мерзлячестве. У меня ноги не правильные, южные ![]() Когда стоишь/сидишь долго без движений ничего не помогает, вот и приходится двигаться, перемещаться туда-сюда, лунки бурить. ![]() А вот Серёга у меня не мёрзнет, он к морозам привыкший. тебе надо гламурные розовенькие со стразами и ноги сразу мерзнуть перестанут ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Купил шуршащий охотничий.Рыбы иногда много попадается и весь в чешуе итд.Хоть фартук надевай. Монблан-Камо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Dec 6 2014, 22:27) Купил шуршащий охотничий.Рыбы иногда много попадается и весь в чешуе итд.Хоть фартук надевай. Монблан-Камо. эт она у тебя на шорох идет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Костюм "Буран-М" мембрана (белый лес) зима. Производитель: ВОСТОК
Пользую второй год, пока нареканий нет. Разве только на штанах бы добавить пару-тройку карманов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни,в начале зимы купил костюм Норфин экстрим2,про рабоче- согревающие свойства уже писал,повторяться не буду,вот вчера сломалась молния на штанцах которые полукомбез,сломалась безвозвратно,выход - только вшивать новую,до этого за неделю сломалась молния на левой штанине,та которая от колена вниз идет,тоже без вариантов.Вставки которые под попой для возможности сидеть пятой точкой на холодном- скатались в два неудобно воспринимаемых валика,расправить пока не получается,посольку эти валики в мешочках наглухо зашитых.Вот ....делайте выводы о Норфине.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Мда,неприятно.Какой-то ненадежный костюмчик оказался.
У меня Арктик Рэд,5-йсезон.кроме прожженой штанины об глушитель снегохода-проблем нет.(за 300 руб.сделали в ателье).Но,ищу другой.Полегче.Но пока не нашел.То куртка мала,то штаны..В поиске. Есть еще Норфин-поплавок,но тоже громоздкий и ездить за рулем в полном комбезе не очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKITKA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,464 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 26 2015, 19:47) Парни,в начале зимы купил костюм Норфин экстрим2,про рабоче- согревающие свойства уже писал,повторяться не буду,вот вчера сломалась молния на штанцах которые полукомбез,сломалась безвозвратно,выход - только вшивать новую,до этого за неделю сломалась молния на левой штанине,та которая от колена вниз идет,тоже без вариантов.Вставки которые под попой для возможности сидеть пятой точкой на холодном- скатались в два неудобно воспринимаемых валика,расправить пока не получается,посольку эти валики в мешочках наглухо зашитых.Вот ....делайте выводы о Норфине. Печалька. Какой-то левенький костюмчик тебе подсунули ![]() Отдай в ателье, тебе молнии нормальные вставят. Ну а с валиками подпопными - даже и не зню... формируй попу под валики ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIKITKA @ Jan 26 2015, 19:24) Лучший костюм для зиней рыбалки,и не только. Да,лучший. В 80-90ые года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2015, 19:27) Ну а с валиками подпопными - даже и не зню... формируй попу под валики ![]() Вам,дамам,хорошо говорить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Сергей.посмотрите Раппаловский костюм,очень жалею,что моего размера не нашлось,купил норфин,очень даже гуд одежка,он как раз для снегоходов и прочих замних экстримов. А как можно о глушитель на снежике штанцы сжечь,наверное без колпака катались ? А с ателье это и так ясный перец,хочу вот только молнии сам выбрать ...
![]() Сообщение отредактировано leskof: Jan 26 2015, 19:46 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 26 2015, 20:46) Сергей.посмотрите Раппаловский костюм,очень жалею,что моего размера не нашлось,купил норфин,очень даже гуд одежка,он как раз для снегоходов и прочих замних экстримов. А как можно о глушитель на снежике штанцы сжечь,наверное без колпака катались ? А с ателье это и так ясный перец,хочу вот только молнии сам выбрать ... ![]() Молнии покупай не в ателье, а там, где всякую швейную муйню продают. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Блин,чо бы я без тебя делал с этими молниями ... наверное пуговицы пришил бы ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Михаил,приветствую.Да,катались на сборном полуснежике "Пегас",на нем прогорела пластиковая защита и глушитель стал открытым.Вот и попала левая штанина на него.Дырка 5х5 см.Сделали.
По костюму-мерил "Shimano","Daiwa","Gamakatsu"-все не то.Куртки хорошие,штанцы маловаты.Пока в поиске."Kosadaka" продает рездельные комплекты.Думаю,буду мерить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 26 2015, 20:55) Блин,чо бы я без тебя делал с этими молниями ... наверное пуговицы пришил бы ... ![]() Шнуровка - тема! ![]() Эх... вот косорылилась в москве на норфин, тем более со скидкой как последний и маленького размера продавался, но теперь что-то и не жалею. Вот ЛёхиДеевского куртка мне отлично на рыбалке служит. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 22:03 | |
![]() |