![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-June 13 Пользователь №: 57,231 Металлоискатель: E - Trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток ! Задумался об покупке рыбацкого костюма, кто какой пользует ? Обсудим !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Четыре года пользую Norfin Arctic. Швы проклеены, не выгорает, стирал в машинке (хотя и под запретом), тёплый. Карманы расположены там, где надо, все продумано. Минусы: штаны, пардон, на заднице что-то уж больно ушиты, либо у меня жопка здоровА. Рвётся, пришлось портнихе отдавать. Подкладка куртки и штанов плохая, висит внутри мешком. Бюджетный вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Взял себе Alaskan Japan POLAR+. Очень бюджетно взял, прям очень-очень :-) По характеристикам схож с Норфином из поста выше, только влагостойкость 5000 и до -40°С рассчитан. Швы проклеены, колени усилены кордурой и вставки из пенки - с колен рыбачить. Судя по штрих-коду сделан в Японии
![]() ![]() Если размер подберете, то я брал по распродаже здесь: http://www.efish.ru/catalog/clothing/winte...ichnyiy/259072/ Не реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Norfin Arctic Red+ два комплекта термобелья, для активной и пассивной рыбалки. И в дождь попадал и в ветренную погоду, сухо и тепло.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вот кстати да. Под нормальный костюм необходимо одевать термобелье, иначе получится как в том анекдоте, когда чукча не заведенной бензопилой лес валил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-June 13 Пользователь №: 57,231 Металлоискатель: E - Trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы! Думаю купить экстрим 2 или дискавери, без термухи действительно костюм буде практически без полезен .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Oct 23 2014, 20:47) Взял себе Alaskan Japan POLAR+. Очень бюджетно взял, прям очень-очень :-) По характеристикам схож с Норфином из поста выше, только влагостойкость 5000 и до -40°С рассчитан. Швы проклеены, колени усилены кордурой и вставки из пенки - с колен рыбачить. Судя по штрих-коду сделан в Японии ![]() ![]() Если размер подберете, то я брал по распродаже здесь: http://www.efish.ru/catalog/clothing/winte...ichnyiy/259072/ Не реклама. Мярял сей девайс, костюмчик качествено сшит, мембрана хорошая. Думаю будет жарковат максимум рыбачу -25, больше ходовая рыбалка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Oct 23 2014, 23:34) Norfin Arctic Red+ два комплекта термобелья, для активной и пассивной рыбалки. И в дождь попадал и в ветренную погоду, сухо и тепло. Пользуюсь таким же.4 сезона.Термуха+флиска.Хотел поменять на Шимано,но как то жалко стало.Но,тяжеловат он для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Три или четыре года пользую "Прайм" от Техноавиа. Термобелье обязательно одеваю. Из минусов заметил только то, что в сильный ветер все-таки куртку продувает, поэтому в ветер поддеваю жилет из натуральной овчины. Ловлю хищника, поэтому много передвигаюсь, сверлю. По полдня на лунке не пробовал просиживать, может быть и не подходит такой костюм для сидячей рыбалки.
-------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ребят, а про обувь расскажИте, плиз! В прошлом году попали на "мокрый" первый лёд. Лёд гладкий, как на катке хоккейном, а поверх вода плёнкой. И ветер сильный! У кого кака обувь ни была - все скользили! Дело, наверно, даже не в обуви, а в ПОДОШВЕ? ЗЫ ура, морозит уже хорошо, на первый лёд собираемся, может, в эти выхи даже... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 24 2014, 13:45) Ребят, а про обувь расскажИте, плиз! В прошлом году попали на "мокрый" первый лёд. Лёд гладкий, как на катке хоккейном, а поверх вода плёнкой. И ветер сильный! У кого кака обувь ни была - все скользили! Дело, наверно, даже не в обуви, а в ПОДОШВЕ? ЗЫ ура, морозит уже хорошо, на первый лёд собираемся, может, в эти выхи даже... Приветствую! Сам третий сезон ношу " топтыгины " пока доволен. Товарищ купил " север " там в комплекте шипы идут, прицепляются к подошве, думаю скользить не должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Костюм артик ред +термо норфиновское,обувь сноулайн 12,5 пользую 3 сезона (сибирь) пока жив,здоров.
-------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perm joni |
![]()
Создана
|
Не выдержал прикупил себе костюмчик норфин экстрим 2, термуху норфин норд, флисовый косюм норфин милд лайн.Пока доволен, всё подошло отлично, скорей бы лёд замёрз буду тестить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 24 2014, 13:45) Ребят, а про обувь расскажИте, плиз! 4 или 5 сезон использую Baffin Titan.Удобно,тепло,но тяжело.Надо переходить на Lemigo какие-нибудь.Из ЭВА.У нас суровых зим нет,так что обувь с заявленными -60 не нужна.Ну и скользит,шипов нет как у Роксов. ЗЫ.У нас уже неделю морозит.Лед сантиметров по 6 на озерах.Товарищ сегодня вышел ( вес 115),пробурился-трещины пошли.Чуть не ввалился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Oct 24 2014, 10:00) Пользуюсь таким же.4 сезона.Термуха+флиска.Хотел поменять на Шимано,но как то жалко стало.Но,тяжеловат он для меня. Да вроде не особо тяжелый.. Полегче если, это Alaskan, но он чуть дороже. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Oct 24 2014, 18:40) 4 или 5 сезон использую Baffin Titan.Удобно,тепло,но тяжело.Надо переходить на Lemigo какие-нибудь.Из ЭВА.У нас суровых зим нет,так что обувь с заявленными -60 не нужна.Ну и скользит,шипов нет как у Роксов. ЗЫ.У нас уже неделю морозит.Лед сантиметров по 6 на озерах.Товарищ сегодня вышел ( вес 115),пробурился-трещины пошли.Чуть не ввалился. Тоже в Баффинах хожу. Тяжеловато только в начале сезона, потом видимо ноги подкачиваются ))). В любой мороз ногам тепло и комфортно. У нас на озерах и по заливам водохранилища уже рыбачат вовсю. Я пока осторожничаю... -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perm joni @ Oct 24 2014, 17:13) Не выдержал прикупил себе костюмчик норфин экстрим 2 Поспешили, надо было 3й брать, а лучше дискавери. 2й экстрим слишком мешковатый и в нем руки в локтях мерзнут. Если есть возможность - обменяйте. Сообщение отредактировано Alex C: Oct 28 2014, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 24 2014, 12:45) Ребят, а про обувь расскажИте, плиз! В прошлом году попали на "мокрый" первый лёд. Лёд гладкий, как на катке хоккейном, а поверх вода плёнкой. И ветер сильный! У кого кака обувь ни была - все скользили! Вбейте в гугле "ледоступы" или "ледоходы". Ну или сразу сюда зайдите: ozon точка ru/context/detail/id/7839811/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Oct 27 2014, 23:04) Вбейте в гугле "ледоступы" или "ледоходы". Ну или сразу сюда зайдите: ozon точка ru/context/detail/id/7839811/ Спасибо за советы. Но, прежде чем советовать, потрудились бы зайти сначала в мой профиль, и узнать, что зимней рыбалкой я занимаюсь уже около 30-ти лет! Ну уж наверно я хоть что-то, да понимаю про "ледоступы" ![]() И с Вами даже могу своими знаниями поделиться ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 27 2014, 22:24) Но, прежде чем советовать, потрудились бы зайти сначала в мой профиль, и узнать, что зимней рыбалкой я занимаюсь уже около 30-ти лет! Ну уж наверно я хоть что-то, да понимаю про "ледоступы" ![]() В профиле можно написать все что угодно, а можно ничего не написать. На наличие или отсутствие опыта это никак не влияет ![]() ![]() ![]() QUOTE(Нинука @ Oct 27 2014, 22:24) И с Вами даже могу своими знаниями поделиться ![]() У меня нет никакого желания заниматься измерениями длины, толщины и прочих параметров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:36 | |
![]() |