![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да тут никто на голое тело костюм одевать и не собирается,все мало-мало с мозгами и понимают.что надо одевать под костюм,вот пост Пэнса окончательно убедил в том,что Норфин покупать не стоит вообще никакой,надо прижаться и отложить монетосов на Шимано,Раппалу или лисицу ... в общем... по прежнему в поиске ... денги уже практически есть,костюма еще практически нет ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Тулупчик овчинный вот оно!!я не парясь купил простой костюм даже без названия за 2.5 тыра рублей и до -20 просто жарко-рыбля больше ходовая!!а если холоднее то Туллупчик родной!!!покупая всякую хрень за много много тысяч-платите вы в основном за бренд!!!хотя каждому свое!!у меня и термобелья нет!!знакомый подогнал пару тельнях -еще советстких времен и теплые подштанники-какие там нах термобельишки!!!!хотя это все лишь мое имхо
![]() Сообщение отредактировано ЛАЙ: Jan 21 2016, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
С сегодняшним курсом валют,эти костюмы "золотыми" будут,увы...да и снасти то же
![]() Был Норфин Арктик Рэд,сезона 4 или 5 отходил,штаны рвались между ног постоянно,надоело в ателье носить. В марте того года взял "Ryobi"-пока полет нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАЙ @ Jan 21 2016, 14:24) Тулупчик овчинный вот оно!!я не парясь купил простой костюм даже без названия за 2.5 тыра рублей и до -20 просто жарко-рыбля больше ходовая!!а если холоднее то Туллупчик родной!!!покупая всякую хрень за много много тысяч-платите вы в основном за бренд!!!хотя каждому свое!!у меня и термобелья нет!!знакомый подогнал пару тельнях -еще советстких времен и теплые подштанники-какие там нах термобельишки!!!!хотя это все лишь мое имхо ![]() Ахтунг !! Найн тулупчик !!! В нем родном 500 метров пройдешь и пол дня обсыхать будешь,если вдруг под лед провалишься - шансов вылезти вообще нет . Вещь теплая,зачетная,но ...2016 год на дворе ... валенки тоже хорошая вещь ... но когда костюм в котором до -30 комфортно себя чувствуешь весит 2,5-3 кг всего,тулупчик найн гуд ...хотя если не будет денег и вариантов - как 20 лет назад одену тулуп,валенки и вперед,наше дело правое ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 21 2016, 19:21) Ахтунг !! Найн тулупчик !!! В нем родном 500 метров пройдешь и пол дня обсыхать будешь,если вдруг под лед провалишься - шансов вылезти вообще нет . Вещь теплая,зачетная,но ...2016 год на дворе ... валенки тоже хорошая вещь ... но когда костюм в котором до -30 комфортно себя чувствуешь весит 2,5-3 кг всего,тулупчик найн гуд ...хотя если не будет денег и вариантов - как 20 лет назад одену тулуп,валенки и вперед,наше дело правое ... ![]() Ага, ещё бур-кольцо и ящик из фанеры, чтобы соответствовать образу, так сказать. По теме: товарищ прикупил к новому сезону Raftlayer, который до -40, рыбачили в -33, говорит - нормально. Норфин "забросил на полку", а ездим мы с начала ноября каждые выходные. Посмотрю на дальнейшее "поведение" данного продукта, возможно к "последнему льду" прикуплю. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jan 21 2016, 18:43) Ага, ещё бур-кольцо и ящик из фанеры, чтобы соответствовать образу, так сказать. По теме: товарищ прикупил к новому сезону Raftlayer, который до -40, рыбачили в -33, говорит - нормально. Норфин "забросил на полку", а ездим мы с начала ноября каждые выходные. Посмотрю на дальнейшее "поведение" данного продукта, возможно к "последнему льду" прикуплю. Ага, ещё ватные штанишки не забываем, кроличью шапку и шерстяные вязаные носочки. C импарта щас не повыбираеш, Норфиновские Екстримы уже 17-20 т.р. стоят ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Тоже купил на этот сезон костюм поплавок Raftlayer , отличный теплый костюм , водонепроницаемый, дышащий и недорогой.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Про поплавки не очень хорошие отзывы, в плане того что они не дышат. Может сидеть в них нормально, а для ходовой рыбалки такие не подойдут, мокрый весь будешь изнутри.
QUOTE(leskof @ Jan 21 2016, 13:13) надо прижаться и отложить монетосов на Шимано,Раппалу Такие брендовые вещи наверно на 99% будут хорошими. Хотя например про палатки Рапала раз вычитал что они очень холодные, был удивлён, ценник то не маленький. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 22 2016, 00:25) Про поплавки не очень хорошие отзывы, в плане того что они не дышат. Может сидеть в них нормально, а для ходовой рыбалки такие не подойдут, мокрый весь будешь изнутри. Я же написал выше-дышащий костюм. Вы наберите в поисковике Raftlayer и почитайте. Хожу в залив на окуня, 5 км в одну сторону, одеваю под костюм только термобелье, все дышит как надо, сухо и тепло ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimafeiRRT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Тула Пользователь №: 33,379 Металлоискатель: Vision Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Взял на пробу бюджетный костюм seven, это из серии ноу нейм ярких раскрасок, мазками или фигурами. обошелся в 4500р куртка и штаны. майка и трусы под ним. -23 держал на ура без особых движений. подобные продаются в спортмастерах, но ценнык выше. по сапогам- lemigo до -50. на обуви экономить нельзя. снимают частично нагрузку на лед благодаря конструкции подошвы, небного подпружинивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchela |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,961 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не так довно приобрёл по случаю такой костюмчик!Испытал -одел на обычную майку и поехал тестить.Был дождь сильный ветер и хоть бы хны)Отдал 3500 доволен как слон и нах... норды от 7 тыс.Есть кое какие недочеты, но за такие деньги это просто не очём)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanchela @ Feb 17 2016, 21:11) Не так довно приобрёл по случаю такой костюмчик!Испытал -одел на обычную майку и поехал тестить.Был дождь сильный ветер и хоть бы хны)Отдал 3500 доволен как слон и нах... норды от 7 тыс.Есть кое какие недочеты, но за такие деньги это просто не очём) ![]() Ну летом можно и в таком костюме от дождя и сильного ветра прятаться,а вот зимой - судя по вашему фото там не одна майка одета и температура за бортом не шибко низкая ... К огромному сожалению все хорошее стоит дорого,есть некая золотая середина,но она думается мне немного выше планки в 3500.Хотя за 5000 видел продают полушубки с НЗ ... отменная вещь,но ... анахронизьм однако ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchela @ Feb 17 2016, 20:11) Не так довно приобрёл по случаю такой костюмчик!Испытал -одел на обычную майку и поехал тестить.Был дождь сильный ветер и хоть бы хны)Отдал 3500 доволен как слон и нах... норды от 7 тыс.Есть кое какие недочеты, но за такие деньги это просто не очём) ![]() Не могли бы скинуть координаты где приобретали? -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchela |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,961 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 17 2016, 20:26) Ну летом можно и в таком костюме от дождя и сильного ветра прятаться,а вот зимой - судя по вашему фото там не одна майка одета и температура за бортом не шибко низкая ... К огромному сожалению все хорошее стоит дорого,есть некая золотая середина,но она думается мне немного выше планки в 3500.Хотя за 5000 видел продают полушубки с НЗ ... отменная вещь,но ... анахронизьм однако ... Оспаривать Ваше мнение не стану!Ну и то что я написал выше не ради хвастовства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchela |
![]()
Создана
|
QUOTE(gefest @ Feb 17 2016, 20:45) Не могли бы скинуть координаты где приобретали? Брал я его в Москве в оптовом рыболовном магазине и к сожалению интернет адресом не каким не располагаю(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 21 2016, 13:13) надо прижаться и отложить монетосов на Шимано По SHIMANO почитал ветку на русфишенге, отрицательных отзывов нет, но ценник конечно с этим курсом не кислый получается. А я себе норфин шипы купил на сапоги, вещь!!! Вообще не скользят ноги, хожу спокойно, ляпота. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 18 2016, 23:43) По SHIMANO почитал ветку на русфишенге, отрицательных отзывов нет, но ценник конечно с этим курсом не кислый получается. А я себе норфин шипы купил на сапоги, вещь!!! Вообще не скользят ноги, хожу спокойно, ляпота. Такие вещи надо сразу с ценником озвучивать. А то может быть так, что иные рыбацкие бахилы уже с шипами на подошве будут дешевле, чем одни эти шипы от норфина. Да и вообще этот норфин нынче в латвии шьётся, вообще ни разу не впечатляет ни страна, ни качество, ни ценник соответственно. Такое ощущение, что только громкое имя осталось и стоимость. А качество испарилось, как дым, судя по отзывам на рыбацких сайтах. Да и вон лесков конкретно обжогся на норфине. Чел тут у нас продаёт норфин размера xxxl, уже до 7 косарей опустился никто не берёт, новый, с бирками. Я хотел взять, мой размерчик, но передумал. Похоже фирма дискридитировала своё имя, отдав пошив каким-то му..кам из третьей страны. Как уже это случилось со многими именитыми брендами, которые стали производиться либо в России, либо в подобных странах с дешёвой раб. силой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 18 2016, 23:16) Такие вещи надо сразу с ценником озвучивать. А то может быть так, что иные рыбацкие бахилы уже с шипами на подошве будут дешевле, чем одни эти шипы от норфина. Ценник волне разумный 1100 рублей. По отрицательным отзывам по Норфину, они почему то сконцентрированы на форуме Ревью ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Парни.а мне тут мыслишка пришла ... можно за вполне вменяемые деньги экипировать себя без именитых брендов,вот куртка 90% пух 10 перо,у кетайцев естественно,3500 - 5000 стоит,не промокает,портки подобрать совсем не проблема,от горнолыжного комплекта 2000-3000, вполне себе качественная экипировка получается,ну можно еще ветровочку сверху большого размера с многими карманами ... 1500-2000 и норфин совсем не нужен,потому как трижды гер майор трижды прав ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Да Михаил,что-то не везёт с Норфином,вернее,с его молниями.
Подобрать что-то удобное и по сезону,конечно можно.Многие так и делают,так как у некоторых костюмов размер вообще не понятен (например,Дайва).Вроде объем куртки нормальный,но штаны на карлика или "балеруна".Сам мучался,пока подобрал то,что нужно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:52 | |
![]() |