![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Mar 18 2013, 15:32) Да хватит вам страху то на себя нагонять ![]() ![]() ![]() А чего тут фантазировать, вот пример, правда из темы Водяных, но тем не менее http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=388537 так вот пойдёшь искупаться, а там бобёр пытается руку отгрызть или стая злобных ондатр...ууу, они хуже пираний ![]() А если серьёзно, то правильно пишут, мы в диком лесу гости и ушки на макушке надо в первую очередь держать нам, а не местному зверью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Est.,Mar 18 2013, 15:32]
Да хватит вам страху то на себя нагонять ![]() ![]() Их уже нет Они не скажут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАСС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,896 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Балистический баллончик против демонстрантов и медведей - http://savepic.org/2985867.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 18 2013, 16:02) А чего тут фантазировать, вот пример, правда из темы Водяных, но тем не менее http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=388537 так вот пойдёшь искупаться, а там бобёр пытается руку отгрызть или стая злобных ондатр...ууу, они хуже пираний ![]() А если серьёзно, то правильно пишут, мы в диком лесу гости и ушки на макушке надо в первую очередь держать нам, а не местному зверью. Если вы гость,то я хозяин. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 18 2013, 16:02) А чего тут фантазировать, вот пример, правда из темы Водяных, но тем не менее http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=388537 так вот пойдёшь искупаться, а там бобёр пытается руку отгрызть или стая злобных ондатр...ууу, они хуже пираний ![]() А если серьёзно, то правильно пишут, мы в диком лесу гости и ушки на макушке надо в первую очередь держать нам, а не местному зверью. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Их уже нет Они не скажут ![]() [/quote] Если судить по постам в теме, то "население" ревью должно было бы уменьшится с 53 тыс. .......на половину ![]() Сообщение отредактировано Est.: Mar 18 2013, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 18 2013, 16:57) Бобров сейчас большое перенаселение.Вот и появляются в самых неожиданных местах.Бывает придёшь всю семью выбьешь,а через неделю там уже другая живёт,и этот процесс бесконечен. У нас в городе тоже почти в центре живут,никто их не трогает,наглеют до того что средь бела дня загорают и ни на кого внимания не обращают. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2013, 17:24) Да они в любом виде ничего. Та же говядина, только помягче.... ЗЫ. Шашлык не очень, суховат... -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А мне жалко бобров, не охочусь на них. Они на лесных речушках плотин понаделали, прудики хорошие получились, вот там на уток хорошая охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 18 2013, 17:57) Они на лесных речушках плотин понаделали, прудики хорошие получились, вот там на уток хорошая охота. А лет через 15, речка на протяжении многих километров превратится в болото. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2013, 17:24) ![]() ![]() Виталий не в обиду, хорошо сказанул. ![]() PS Я конечно не охотник, но один раз в лесу лось попался , дык он ломанул, думал что деревья все посшибает и отпугивать не надо. Сообщение отредактировано Tiunec: Mar 18 2013, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2013, 13:45) Начнём с того что если волки пришли на территорию где их не было,то там должна быть развита популяция другого зверя,и стае хватит прокормится и быть сытой что бы не жрать кишки,отродясь все звери жрут сначало мясо,а потом от нече жрать уже кишки.И собак они не едят,а давят.И что это за охотники такие которые при появлении волков,не приняли мер.Волк это враг и он должен уничтожаться,так вот они должны были как минимум попытаться их обложить или в крайнем случае сообщить егерям. Я не биолог,я охотник.И хожу в любой лес и ничего не боюсь,когда копаю ружьё с собой не беру,мешается оно только,а копаю часто в тех районах где весь крупный зверь держится. Сто раз уже писал боитесь леса копайте в полях,да и там злобный енот укусить может или лиса,так что лучше дома сидите. А кто тут вам утверждал что они пришли, и заняли территорию постоянно. Это скорее всего были проходные, они "беспредельщики" в сравнении с местными. Вы не учитываете что возле ферм обычно присутствуют места куда сбрасывают падаль, и этого уже не мало чтобы прокормиться. Собак не едят? - Тут вы очень даже ошибаетесь! - Чтобы охотники приняли меры - нужны определенные основания, и т.д., и по тем или иным причинам не всегда это возможно даже если все согласованно и организованно. - Про кишки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 18 2013, 19:04) А кто тут вам утверждал что они пришли, и заняли территорию постоянно. Это скорее всего были проходные, они "беспредельщики" в сравнении с местными. Вы не учитываете что возле ферм обычно присутствуют места куда сбрасывают падаль, и этого уже не мало чтобы прокормиться. Собак не едят? - Тут вы очень даже ошибаетесь! - Чтобы охотники приняли меры - нужны определенные основания, и т.д., и по тем или иным причинам не всегда это возможно даже если все согласованно и организованно. - Про кишки ![]() ![]() По общему тексту даже спорить не буду бесполезно,каждый останется при своём мнении. А по выделенному синим скажу следующее,что в среднем по России башка волка стоит 20000р.,и охота на них разрешена без всяких лицензий.Видимо в далёкой Ивановской глубинке,20т.р не деньги,да и кабанчиков лишних много,если обкладывать не начали.У нас в этом году,в районе пришло три волка,исход для них был печален,обложили и уничтожили. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2013, 18:13) По общему тексту даже спорить не буду бесполезно,каждый останется при своём мнении. А по выделенному синим скажу следующее,что в среднем по России башка волка стоит 20000р.,и охота на них разрешена без всяких лицензий.Видимо в далёкой Ивановской глубинке,20т.р не деньги,да и кабанчиков лишних много,если обкладывать не начали.У нас в этом году,в районе пришло три волка,исход для них был печален,обложили и уничтожили. Три волка это конечно маловато, но всем ясно что свято место пусто не бывает. - А у нас их тысячи, выбить не позволяет где ремизность, а где заповедники. У нас тут другая тактика своих не трогаем, а они чужих не пускают. Но время от времени "договор" нарушается, и только тогда с санкции применяются "воспитательные меры". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2013, 15:09) Если вы гость,то я хозяин. Сам охочусь с 84 года, много лет хожу в походы. Залезали в такие места, где зверь человека и не видел, и кроме любопытства ничего не испытывает. Считаю, что мы там гости, и как гостям нужно уважительно относиться к коренным жителям, знать некоторые правила поведения. Не нужно провоцировать случайно и тем более нарочно и проблем не будет. Вы как охотник должны это знать. Насчёт премии за волков: живу в Вологде, чтобы выплатили деньги за волка простому охотнику без связей, что-то не припомню. В лучшем случае дадут лицензию на отстрел лося, но на таких условиях, что и даром не надо. А вообще волка есть за что уважать : как -бы изранен не был, не пискнет в отличии от собаки. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Mar 18 2013, 20:21) Сам охочусь с 84 года, много лет хожу в походы. Залезали в такие места, где зверь человека и не видел, и кроме любопытства ничего не испытывает. Считаю, что мы там гости, и как гостям нужно уважительно относиться к коренным жителям, знать некоторые правила поведения. Не нужно провоцировать случайно и тем более нарочно и проблем не будет. Вы как охотник должны это знать. Насчёт премии за волков: живу в Вологде, чтобы выплатили деньги за волка простому охотнику без связей, что-то не припомню. В лучшем случае дадут лицензию на отстрел лося, но на таких условиях, что и даром не надо. А вообще волка есть за что уважать : как -бы изранен не был, не пискнет в отличии от собаки. Весь дикий зверь,помирает молча,хотя вру белячок стонет. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2013, 14:45) Начнём с того что если волки пришли на территорию где их не было,то там должна быть развита популяция другого зверя,и стае хватит прокормится и быть сытой что бы не жрать кишки,отродясь все звери жрут сначало мясо,а потом от нече жрать уже кишки.И собак они не едят,а давят.И что это за охотники такие которые при появлении волков,не приняли мер.Волк это враг и он должен уничтожаться,так вот они должны были как минимум попытаться их обложить или в крайнем случае сообщить егерям. Я не биолог,я охотник.И хожу в любой лес и ничего не боюсь,когда копаю ружьё с собой не беру,мешается оно только,а копаю часто в тех районах где весь крупный зверь держится. Сто раз уже писал боитесь леса копайте в полях,да и там злобный енот укусить может или лиса,так что лучше дома сидите. Виталий , тут ты не много не прав. Я знаю случай, правда на севере ,был там в одной деревне зимой. Так вот у знакомого собака ,"Федя"звали,такой маленький бульдожек. Ночью пара волков пришла, все деревенские собаки не то ,что тявкнуть, а из под крыльца носу не показывали. А Федя, скорее всего по глупости под раздачу то и попал. На утро только голову Феди и нашли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Mar 18 2013, 19:21) Сам охочусь с 84 года, много лет хожу в походы. Залезали в такие места, где зверь человека и не видел, и кроме любопытства ничего не испытывает. Считаю, что мы там гости, и как гостям нужно уважительно относиться к коренным жителям, знать некоторые правила поведения. Не нужно провоцировать случайно и тем более нарочно и проблем не будет. Вы как охотник должны это знать. Насчёт премии за волков: живу в Вологде, чтобы выплатили деньги за волка простому охотнику без связей, что-то не припомню. В лучшем случае дадут лицензию на отстрел лося, но на таких условиях, что и даром не надо. А вообще волка есть за что уважать : как -бы изранен не был, не пискнет в отличии от собаки. Полностью со всем согласен кроме следующего > Не нужно провоцировать и проблем не будет. < - Находясь в местах обитания это уже провокация с вашей стороны по отношению к животным. И одного этого уже достаточно для нападения, и не стоит так-же забывать что с глубокой древности человек является пищевой цепочкой в рационе многих хищных животных. Не нужно забывать нам охотникам что охотиться можем только мы люди. Волк достаточно умен, и в состоянии рассчитать свои и ваши возможности, и как правило нападение молниеносно и внезапно сзади т.е со следа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:50 | |
![]() |