Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Feb 24 2009, 21:37) Gravediger и Gosha,а чего раньше про этот косяк ничего не сказали?!Все-таки серьезная вещь. давали время на то что человек одумается.... но вот прочитал вчера вечером чмыхуновский опрос про порядочность и нестерпел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8937&st=40 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как я понял, речь идёт о той, английской катушке?
Номер, если его прочесть удалось на фото, помог в твоей ситуции? Или помог бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
нет не смогли прочесть.
Сообщение отредактировано gravediger: Feb 24 2009, 19:54 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Интересно к нам сюда на чаек Олеся с Сергом придут или нет?
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
может уже пришли но под новым ником
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 4,833 Металлоискатель: explorer se Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 24 2009, 17:40) рекомендую Серг ВВ. Messer, поясни? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,030 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Я был в Самаре, в январе, встретились с Сергеем, поговорили.
Он мне катушку 15" предложил на Соверен. Я отказался, сказал что подумаю. Так он мне говорит: бери на тест, я мол весной в твоих краях буду, тогда либо деньги, либо катушку отдашь. Я ему говорю - возьми хоть штуку, он говорит не надо, если что все отдашь сразу. Ну не поступают так прохиндеи. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Шайзэ
![]() У меня номер на катухе Exp 2-го отклеиваться стал. Надо подклеить. А то встретишь людей, а они тебе предъявят: "А катушечка то у тебя шуганая!!! А пачпорт у тебя есть?" ![]() А по правде ситуевина пренепреятная. Он ведь давно уже на форуме зареген. Вот и думай. Все как в половом вопросе, - "Опасайся случайных связей!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Feb 24 2009, 19:15) Правильно надеятесь,уважаемый ![]() ![]() При чём здесь моя семидесятка , как связать покупку совер-хрена с паралелью которая оказывается может попасть? ![]() C мистическими персонажами типа- чёрт попутает- вообще жесть ![]() На Катюх может и попутает , катухи не в моём амплуа ![]() Сообщение отредактировано драйв: Feb 24 2009, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 24 2009, 20:09) Я был в Самаре, в январе, встретились с Сергеем, поговорили. Он мне катушку 15" предложил на Соверен. Я отказался, сказал что подумаю. Так он мне говорит: бери на тест, я мол весной в твоих краях буду, тогда либо деньги, либо катушку отдашь. Я ему говорю - возьми хоть штуку, он говорит не надо, если что все отдашь сразу. Ну не поступают так прохиндеи. Если вы знакомы лично,и у вас есть контакты с ним,позвоните ,скажите что кипешь на форуме поднялся,пускай придёт и обьяснит всё сообществу.... А так...сначала один за него ручается,потом второй пытается...а где он сам то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Так может это он и есть!!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 24 2009, 20:09) Я был в Самаре, в январе, встретились с Сергеем, поговорили. Он мне катушку 15" предложил на Соверен. Я отказался, сказал что подумаю. Так он мне говорит: бери на тест, я мол весной в твоих краях буду, тогда либо деньги, либо катушку отдашь. Я ему говорю - возьми хоть штуку, он говорит не надо, если что все отдашь сразу. Ну не поступают так прохиндеи. Точно так же он мне Дигира катуху впаривал. Чуть не купил ее. -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,030 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Я не ручаюсь, а говорю как было. Выводы делает каждый сам. Может у человека обстоятельства как-то круто изменились. Пакости я в нем не заметил. Все.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 24 2009, 20:09) Я был в Самаре, в январе, встретились с Сергеем, поговорили. Он мне катушку 15" предложил на Соверен. Я отказался, сказал что подумаю. Так он мне говорит: бери на тест, я мол весной в твоих краях буду, тогда либо деньги, либо катушку отдашь. Я ему говорю - возьми хоть штуку, он говорит не надо, если что все отдашь сразу. Ну не поступают так прохиндеи. Мне кажеться эта катуха побывала в багажнике во время его последней аварии. Не 100% . Могу ошибиться. Если не лень найдите его пост про аварию Сообщение отредактировано gravediger: Feb 24 2009, 20:26 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Пипец, что ни день то 3,14здоворот какой-то происходит. Зима проходит весело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Вольф ты про чудо строителя расскажи .
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Feb 24 2009, 20:24) Пипец, что ни день то 3,14здоворот какой-то происходит. Зима проходит весело. ![]() Факты,интриги,расследования.Мы покажем всё что скрыто. ![]() Говорил я вам что форумная репутация-куйня.....Нет..спорили со мной...Я еслиб пошёл на дело,с такой репутацией, то не катушку со штангой бы стырил,а Е-ТРАК бы целый уволок...а чё палиться,так палиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Виновник торжества присутствует!!!
Но почему то молчит...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 24 2009, 22:33) Я еслиб пошёл на дело,с такой репутацией, то не катушку со штангой бы стырил,а Е-ТРАК бы целый уволок...а чё палиться,так палиться ![]() катушки тоже нынче не дёшевы.... каждая стоит 8000... штанга 2000.... итого 18000 ... можно месяц неработать чмыхуну.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 24 2009, 20:33) Факты,интриги,расследования.Мы покажем всё что скрыто. ![]() Говорил я вам что форумная репутация-куйня.....Нет..спорили со мной...Я еслиб пошёл на дело,с такой репутацией, то не катушку со штангой бы стырил,а Е-ТРАК бы целый уволок...а чё палиться,так палиться ![]() ![]() ![]() Чо 81 кило на плечи давит? ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 08:50 | |
![]() |