![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Никогда не понимал, что такое "культурный" применительно к человеку. Есть в этом слове что-то вычурное. Воспитанный, деликатный- это да, а культурный, ну, может быть, слой почвы...
По- поводу разных там слов, каюсь, применяю, но не для связки слов, а по делу, точечно. Красиво-матерному научился, как не странно, от своей бабушки- казачки. Никогда не забуду ее убийственную характеристику одной "культурной" дамочки: -Ага, как за хлебушек, так двумя пальчиками, а как за х... , так двумя руками!" И все, человек перестал существовать. Кроме того, давно понял простую истину: с каждым человеком надо говорить на том языке, который он понимает. Проголосовал за п.2 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Про себя сказал бы, что я типа культурный
![]() Культурным назвать рука не поднимается ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Самый большой прикол этой темы это то что Serg-v-w её создавший оказался вором и кидалой...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2086 вот и верь после этого людям... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Feb 23 2009, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Самый большой прикол этой темы это то что Serg-v-w её создавший оказался вором и кидалой... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2086 вот и верь после этого людям... ![]() Это как? Катушка??? Сообщение отредактировано Begemot: Feb 23 2009, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 24 2009, 00:20) Это как? Катушка??? по катушке... всё прояснилось... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Feb 23 2009, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 23 2009, 22:08) Самый большой прикол этой темы это то что Serg-v-w её создавший оказался вором и кидалой... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2086 вот и верь после этого людям... ![]() Кто бы мог подумать... ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 23 2009, 22:08) Самый большой прикол этой темы это то что Serg-v-w её создавший оказался вором и кидалой... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2086 вот и верь после этого людям... ![]() "Толпа хмуро слушала приговорный лист, тихо перекидывалась словами. - А ведь про этого Якимку нам дед Терентий только что сказывал. Палач деловито поплевал на руки и взмахнул топором. Голова посадского глухо стукнулась о помост." В.Замыслов "Горький хлеб" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 24 2009, 15:06) "Толпа хмуро слушала приговорный лист, тихо перекидывалась словами....Голова посадского глухо стукнулась о помост.... Это будет уже второй Самарский "посадский"... ..первый был Леха-Мал... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вобще-то нормальный звук на форуме.
![]() И тут уже всё выхолостили. Читай сообщения - а о чём они, у чему, какой в них смысл? Что было против правил форума в моих двух фразах, адресованных Гоше? Я его на куй послал или обозвал пи..орасом как это Баклер сделал открытым текстом и по прямому адресу? Дааа....нихрена это не "Свободное общение". Название ветки тогда поменяйте...на "Цензурное общение" что-ли. Будет полностью соотвествовать. Янек,я убрал про Баклера.Обозвал он Гошу-это не повод обзывать Баклера,тем более он уже наказан Админом. Свободное общение-это общение,а не раздувание склок. Сообщение отредактировано Begemot: Feb 24 2009, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Сейчас отпишется Грайвдиггер... его эта крыса и задела....
я его рассказ дополню... если нужно будет... А по поводу кидняка .... я лопухнулся .... подвела вера в людей.... вера в этого человека..... привёз ему катушку на его Соверин....отдал в руки... по себестоимости... как несчастному, бедному и обиженному судьбой человеку..... скоро три месяца будет.... ни денег... ни катушки...ни Серг вв... я больше невидел... скрывается тварь... ![]() я бы и не расстраивался... не в деньгах дело... в копейках этих... скотства я такого непойму.... неукладывается в голове... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 24 2009, 12:26) Сейчас отпишется Грайвдиггер... его эта крыса и задела.... я его рассказ дополню... если нужно будет... А по поводу кидняка .... я лопухнулся .... подвела вера в людей.... вера в этого человека..... привёз ему катушку на его Соверин....отдал в руки... по себестоимости... как несчастному, бедному и обиженному судьбой человеку..... скоро три месяца будет.... ни денег... ни катушки...ни Серг вв... я больше невидел... скрывается тварь... ![]() я бы и не расстраивался... не в деньгах дело... в копейках этих... скотства я такого непойму.... неукладывается в голове... ![]() Он сейчас заходил..Должен бы ответить.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Нда...И вчера заходил..но не ответил.. (в смысле Serg-v-w).
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 24 2009, 12:26) Сейчас отпишется Грайвдиггер... его эта крыса и задела.... я его рассказ дополню... если нужно будет... А по поводу кидняка .... я лопухнулся .... подвела вера в людей.... вера в этого человека..... привёз ему катушку на его Соверин....отдал в руки... по себестоимости... как несчастному, бедному и обиженному судьбой человеку..... скоро три месяца будет.... ни денег... ни катушки...ни Серг вв... я больше невидел... скрывается тварь... ![]() я бы и не расстраивался... не в деньгах дело... в копейках этих... скотства я такого непойму.... неукладывается в голове... ![]() Теперь понятно, пальцы у него наверняка целы. раз на форум заходит, следовательно и ответить смог-бы если-б было что....видать нечего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 24 2009, 14:32) Нда...И вчера заходил..но не ответил.. (в смысле Serg-v-w). в тину ушёл... как страус голову в песок.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сам вопрос можно обыграть интонациями
![]() Да я всегда веду себя культурно ![]() Нет, я не культурный?(с подозрением) Смех смехом, а вот иногда ловлю себя на том, что бывают приступы копролалии(болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода) равно как и приступы мизантропии. Но потом всё проходит, и я снова вполне обычный человек, и очень даже культурный. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 24 2009, 12:26) А по поводу кидняка .... я лопухнулся .... подвела вера в людей.... вера в этого человека..... привёз ему катушку на его Соверин....отдал в руки... по себестоимости... как несчастному, бедному и обиженному судьбой человеку..... скоро три месяца будет.... ни денег... ни катушки...ни Серг вв... я больше невидел... скрывается тварь... ![]() я бы и не расстраивался... не в деньгах дело... в копейках этих... скотства я такого непойму.... неукладывается в голове... ![]() Гош,ничего ты не лопухнулся.Ты этой дерьмовой катушкой просто-напросто проверил человека на вшивость,а он проверки не прошёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Feb 24 2009, 15:48) Гош,ничего ты не лопухнулся.Ты этой дерьмовой катушкой просто-напросто проверил человека на вшивость,а он проверки не прошёл ![]() "Если друг просит у тебя 50 долларов-дай их ему.Если он настоящий друг-он вернет их тебе и будет очень благодарен.Если не вернет-это небольшая сумма,но зато ты узнаешь,что он тебе не друг." ..приписывается М.Твену. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Из -zа катушки вот так облажаться ?? Чудно ... Может случилось чeго ?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 24 2009, 12:53) "Если друг просит у тебя 50 долларов-дай их ему.Если он настоящий друг-он вернет их тебе и будет очень благодарен.Если не вернет-это небольшая сумма,но зато ты узнаешь,что он тебе не друг." ..приписывается М.Твену. Классика, ...хочешь поссориться с человеком, дай ему в долг или займи у него денег... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Feb 24 2009, 14:41) Гоша теперь раскидает на оставшийся товар потерю ![]() ![]() всё бы тебе деньгами мерить.... эх.... ![]() он же с нами из ондного котелка кашу ел.... ![]() ну неужели так людей безденежье колечит?? хотя откуда у тунеядца и бездельника могут взться деньги?.... ![]() спиzдить и молчать.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:18 | |
![]() |