Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бездомные животные, ищут хозяина

Петрович
post Jul 25 2010, 11:53
Создана #81

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Если у человека появляется желание проявить хоть каплю доброты,хоть к кому нибудь,хоть как нибудь,то это очень хорошо и не надо ему мешать.Не стоит всё подчинять рациональности.
А зло.Его не надо звать,оно всегда рядом и его всегда много.
На каждого желающего подкормить бездомную кошку или собаку,всегда найдётся десяток тех,кто готов им дать пинка и бросить в них камень.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Георгий
post Jul 25 2010, 11:54
Создана #82

Профи

Из: Волгоград
За работу в тылу

-----XXXXX

Ну собаки то к нам кусачие не с Марса прилетели....Это МЫ их такими сделали....
Собака не обиженная человеком на человека никогда не бросится.И дело здесь не в голоде.Это мы злые и это мы порождаем этих монстров...
В Индии да и во всей Юго-Восточной Азии по собакам можно анатомию изучать -настолько они худые и голодные,но ни одна собака на вас не бросится-все они ласковые и приветливые.И все это потому что их никто и никогда не обижал,не кидал в них камнями,не бил их ногами...

--------------------
Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
  + Quote Post

Петрович
post Jul 25 2010, 12:02
Создана #83

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(lesHoy @ Jul 25 2010, 12:45)
конечно жаль ddd.gif  но вспоминайте про своих детей. внуков. да и думайте просто про людей. когда видиш человека истерзанного собаками и которому в оканцовке накладывают более 60 швов. вспомните что на его месте мог быть близкий вам человек. хотя это зло породил тожет человек выкинув за ненадобностью своего питомца. так может нужна тема по борьбе с хреновыми хозяевами  bash.gif  49.gif            стоит с них начать и тогда остановится пополнение брадяжек и можно говорить о приютах для животных. один берет другой выбрасывает вот с чего надо плясать. я не злой я обьективный  ddd.gif

Да,бывают такие случаи,но они редки.И чаще всего люди в этом виноваты сами.Зато вокруг полно убийц,насильников и маньяков,которые такими стали возможно лишь потому,что не научились чувствовать чужую боль,потому что им возможно когда то папа не разрешил покормить бездомную собаку,но зато похвалил,когда мальчик кинул в неё камень.

--------------------
  + Quote Post

lesHoy
post Jul 25 2010, 12:15
Создана #84

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

а насильников и маньяков вообще за яйца надо вешать. или отдовать на суд народу. а то слижком много гуманизьма и подражания заграницы. да хрен с ней у нас своя жизнь свои обычаи и строить свое общество должны по своему. а не лизать зад всяким мерикосам и прочей нечисти.

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

TLC
post Jul 25 2010, 13:33
Создана #85

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Хочу внести ясность.Я не призывал быть жестоким к бездомным животным,будь то кошка,собака или птица.
Я написал лишь о том,что прежде чем просить незнакомого человека забрать к себе домой найденную ТОБОЙ собаку - ты должен крепко подумать.А не гадость ли ты делаешь этому самому незнакомому человеку?
Так же прежде чем начать рядом с своим подьездом или детской площадкой организовывать стаю бродячих собак - ты так же должен крепко подумать,а будет ли хорошо окружающим.
И если ты решил взять домой животное с улицы - нужно очень четко понимать,что тебя ждет.И расчитывать свои силы.

Собаконенавистников и прочих "царей природы с ружом" - прошу не беспокоится.Я не на вашей стороне.Человеку,который у именя на глазах будет избивать или мучить собаку - будь то домашняя или бездомная - не задумывааясь сломаю руку.Или ногу.

"Гуманисьтов" из Москвы или Подмосковья - милости прошу в личку.Я не первый год сотрудничаю с фондом "Пес и Кот" - найдется применение и вашим силам,и вашим деньгам.Только сразу предупреждаю - работа хреновая грязная и тяжелая.Бесплатная.А денег надо много.
Так что это.Стишки писать ума много не надо.Действуйте,действуйте. smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post Jul 25 2010, 14:02
Создана #86

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Дима,то что ты пишешь,это понятно и правильно.
Тема в принципе о доброте.
Если всё свести к рационализму,то много народу нужно в печь засунуть.И я бы ЗА,да только и самому мне место тоже там. smile.gif
Поверьте,я уж точно не мать Тереза и в своей жизни убил немало собак.Разными способами.И хорошего в этом ничего нет.Но это были не бездомные и беззащитные животные,а чаще всего обученные,либо одичавшие матёрые звери.И всё было по честному.Не было глумления над животным.

Дело в том,что сейчас жестокость в людях плодиться быстрее,чем бездомные собаки и кошки.И если у кого то просыпается хорошее и доброе чувство к животным,хоть на миг просыпается,то не стоит душить его рационализмом.Теже дети.Ты же сам знаешь,как противно смотреть,когда родители дёргают,пугают и ругают своего ребёнка,когда он с добром протягивает руку или улыбается встречной собаке.
А с собаками,которые начинают беспредельничать-разбираются быстро.Охотников до такой забавы всегда хватало.

--------------------
  + Quote Post

jetbike
post Jul 25 2010, 14:10
Создана #87

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

Гуманист - хорошее слово, только у вас оно звучит язвительно.
У меня к вам встречное предложение: приезжайте ко мне, за две тысячи верст, помогите здешним животным. Или может быть вы оплатите лечение того совенка, которого я принес из леса и который уже на свободе?
Не требуйте от людей невозможного, каждый может делать доброе дело у себя, в своих краях. Что многие и делают.
P.S. Я уверен, что Сергей не только хороший поэт, но и хороший человек. Только вы этого не хотите видеть. Почему-то.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 25 2010, 14:18
Создана #88

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Тема не о том,как лучше и правильнее,а о милосердии,о проявлении доброты и заботы.Т.е. о чувстве,которого всё меньше и меньше в людях.
А если рационально,то я влёгкую найду десяток весьма логичных и аргументированных причин,по которым я могу проехать мимо потерпевшего на дороге аварию человека и почему моя совесть не будет при этом страдать.Но всё равно останавливаюсь,помогаю...

--------------------
  + Quote Post

jetbike
post Jul 25 2010, 14:20
Создана #89

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 25 2010, 17:18)
Тема не о том,как лучше и правильнее,а о милосердии,о проявлении доброты и заботы.Т.е. о чувстве,которого всё меньше и меньше в людях.
А если рационально,то я влёгкую найду десяток весьма логичных и аргументированных причин,по которым я могу проехать мимо потерпевшего на дороге аварию человека и почему моя совесть не будет при этом страдать.Но всё равно останавливаюсь,помогаю...

Правильно, Петрович! Я ровно о том же.
  + Quote Post

TLC
post Jul 25 2010, 14:22
Создана #90

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 25 2010, 15:02)
Дима,то что ты пишешь,это понятно и правильно.
Тема в принципе о доброте.
Если всё свести к рационализму,то много народу нужно в печь засунуть.И я бы ЗА,да только и самому мне место тоже там. smile.gif
Поверьте,я уж точно не мать Тереза и в своей жизни убил немало собак.Разными способами.И хорошего в этом ничего нет.Но это были не бездомные и беззащитные животные,а чаще всего обученные,либо одичавшие  матёрые звери.И всё было по честному.Не было глумления над животным.

Дело в том,что сейчас жестокость в людях плодиться быстрее,чем бездомные собаки и кошки.И если у кого то просыпается хорошее и доброе чувство к животным,хоть на миг просыпается,то не стоит душить его рационализмом.Теже дети.Ты же сам знаешь,как противно смотреть,когда родители дёргают,пугают  и ругают своего ребёнка,когда он с добром протягивает руку или улыбается встречной собаке.
А с собаками,которые начинают беспредельничать-разбираются быстро.Охотников до такой забавы всегда хватало.

Понимаю.
Петрович,ну неужели мы дошли до ттго,что у людей нужно пробуждать добрые чувства вот такими темами?
А сам он что - сидит у монитора,поглощает инфу,и если у него чего то и происходит - так это член встает на фотки голых баб? Да и то редко....
Джим создал тему о бездомных собаках.
И тут - о чудо! - это тело раскаялось,по небритой щеке пробежала слеза и он стал другой? Да ни фига.Если человек был равнодушен к страданиями окружающих,будь то собака или человек - он таким и останется.И все это интернет ....чилово ничего не изменит в его сущности.После возраста в 7 лет - люди не меняются.
Рационализм в этих темах просто необходим.И вот почему:
Некий человек начитавшись возьмет в семью ну... скажем собаку,которая была облита гудроном.
Что у этой собаки после таких событий с головой - никто не знает.Может все хорошо.А может не очень. Собака может демонстрировать весьма жесткое поведение в семье.Могут быть покусы владельца и членов его семьи.В итоге пес отправится прямиком на тот свет.Человек на всех форумах будет вопить о беспредельных бродячих монстрах.Из этого двора поползут слухи - "а вы знаете,что девочку то у нас собака загрызла!".Вообщем всем пипец - пес убит,человек в панике,к собаконенавистиникам примкнуло еще человек 200.
И это только потому,что кто то решил проявить "себя как ЧЕловек хоть раз в жизни!".
Не,нунах.Виктор,таких историй мильон и маленькая тележка.

Сообщение отредактировано TLC: Jul 25 2010, 14:25

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 25 2010, 14:33
Создана #91

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Дима!Да пусть в этой теме каждый увидит своё.И недальновидное добро и усугублённый опытом прагматизм. smile.gif
Я абсолютно с тобой согласен во всём,что ты тут пишешь о возможных последствиях,людской и звериной натуре,иллюзиях и проч и проч.Если б мы все были одинаковые,то было б скушно жить и не было бы прогресса. smile.gif
Я лишь против оголтелой жестокости и ненависти к беззащитным.Когда аргумент простой-шавка,значит мочить,ибо она мне мешает спать и может кого нибудь укусить.

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Jul 25 2010, 14:42
Создана #92

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 25 2010, 15:33)
Дима!Да пусть в этой теме каждый увидит своё.И недальновидное добро и усугублённый опытом прагматизм. smile.gif
Я абсолютно с тобой согласен во всём,что ты тут пишешь о возможных последствиях,людской и звериной натуре,иллюзиях  и проч и проч.Если б мы все были одинаковые,то было б скушно жить и не было бы прогресса. smile.gif
Я лишь против оголтелой жестокости и ненависти к беззащитным.Когда аргумент простой-шавка,значит мочить,ибо она мне мешает спать и может кого нибудь укусить.

Да будет так. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Jul 25 2010, 19:00
Создана #93

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Если человек пусть даже вынужденно убивает собаку, и при этом не испытывает хоть капли сострадания к ее боли, то это уже не нормально 14.gif Пусть для тебя понятно что это потерянный пес, что он сделал беду, и все равно его жаль 17.gif Иногда бывают такие моменты в жизни, что свою жаль приходится засовывать куда подальше, и действовать, потому что другого ничего не остается smile.gif
  + Quote Post

Olegovich
post Jul 25 2010, 19:50
Создана #94

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jul 25 2010, 14:33)
Хочу внести ясность.Я не призывал быть жестоким к бездомным животным,будь то кошка,собака или птица.
Я написал лишь о том,что прежде чем просить незнакомого человека забрать к себе домой найденную ТОБОЙ собаку - ты должен крепко подумать.А не гадость ли ты делаешь этому самому незнакомому человеку?
Так же прежде чем начать рядом с своим подьездом или детской площадкой организовывать стаю бродячих собак - ты так же должен крепко подумать,а будет ли хорошо окружающим.
И если ты решил взять домой животное с улицы - нужно очень четко понимать,что тебя ждет.И расчитывать свои силы.

Собаконенавистников и прочих "царей природы с ружом" - прошу не беспокоится.Я не на вашей стороне.Человеку,который у именя на глазах будет избивать или мучить собаку - будь то домашняя или бездомная - не задумывааясь сломаю руку.Или ногу.

"Гуманисьтов" из Москвы или Подмосковья - милости прошу в личку.Я не первый год сотрудничаю с фондом "Пес и Кот" - найдется применение и вашим силам,и вашим деньгам.Только сразу предупреждаю - работа хреновая грязная и тяжелая.Бесплатная.А денег надо много.

Жаль не могу отметить плюсом,время не вышло,солидарен полностью!

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Бай
post Jul 25 2010, 20:08
Создана #95

Профи

Из: Узбекия.

Металлоискатель: Terex RH 400

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jul 25 2010, 16:33)

Аналогичная реакция и у меня.

--------------------
Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
  + Quote Post

lesHoy
post Jul 25 2010, 20:08
Создана #96

Профи

-----XXXXX

какую бы серьезную тему не начали обсуждать связанную с россией обязательно кто то тыкает нам заподом а там вот так. да срать я хотел на ваш запад я русский и живу в россии. и давайте учится жить по нашему по российски. почемуто все молчат что ваш гребаный запод спит и видит как нас растоптать. 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Георгий
post Jul 25 2010, 20:12
Создана #97

Профи

Из: Волгоград
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(lesHoy @ Jul 25 2010, 21:08)
какую бы серьезную тему не начали обсуждать связанную с россией обязательно  кто то тыкает нам заподом а там вот так. да срать я хотел на ваш запад я русский и живу в россии. и давайте учится жить по нашему по российски. почемуто все молчат что ваш гребаный запод спит и видит как нас растоптать. 13.gif

Ну для начала хотя бы слово Россия с большой буквы напиши.... smile.gif

--------------------
Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
  + Quote Post

lesHoy
post Jul 25 2010, 20:24
Создана #98

Профи

-----XXXXX

Георгий я так думаю не буква главное а смысл сказаного. и кто как это воспренимает. ranting.gif

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Jul 25 2010, 20:38
Создана #99

Профи

-----XXXXX

QUOTE(lesHoy @ Jul 25 2010, 21:08)
какую бы серьезную тему не начали обсуждать связанную с россией обязательно  кто то тыкает нам заподом а там вот так. да срать я хотел на ваш запад я русский и живу в россии. и давайте учится жить по нашему по российски. почемуто все молчат что ваш гребаный запод спит и видит как нас растоптать. 13.gif

Опа на! Сам же в предыдущем посте писал(что бы решить проблему, связанную с лаем собак, надо пригласить корейцев 49.gif )-то есть прибегнуть к помощи иностранщины? Так? А теперь бьёшь себя в грудь и доказываешь, в теме про собак, что ты искренний патриот Отечества, и пофиг весь этот западный гуманизм, давайте жить по Русски и продолжать травить тубазитом, и вставлять питарды в задницы бездомным собакам? Я правильно понял??

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

lesHoy
post Jul 25 2010, 20:45
Создана #100

Профи

-----XXXXX

уважаемый Чубрик у нас в России стока своих карейцев коренных. что вы дажет представить себе не можете если такую глупость написали.

--------------------
  + Quote Post

11 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 15:31
Рейтинг@Mail.ru