![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Если у человека появляется желание проявить хоть каплю доброты,хоть к кому нибудь,хоть как нибудь,то это очень хорошо и не надо ему мешать.Не стоит всё подчинять рациональности.
А зло.Его не надо звать,оно всегда рядом и его всегда много. На каждого желающего подкормить бездомную кошку или собаку,всегда найдётся десяток тех,кто готов им дать пинка и бросить в них камень. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Ну собаки то к нам кусачие не с Марса прилетели....Это МЫ их такими сделали....
Собака не обиженная человеком на человека никогда не бросится.И дело здесь не в голоде.Это мы злые и это мы порождаем этих монстров... В Индии да и во всей Юго-Восточной Азии по собакам можно анатомию изучать -настолько они худые и голодные,но ни одна собака на вас не бросится-все они ласковые и приветливые.И все это потому что их никто и никогда не обижал,не кидал в них камнями,не бил их ногами... -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 25 2010, 12:45) конечно жаль ![]() ![]() ![]() ![]() Да,бывают такие случаи,но они редки.И чаще всего люди в этом виноваты сами.Зато вокруг полно убийц,насильников и маньяков,которые такими стали возможно лишь потому,что не научились чувствовать чужую боль,потому что им возможно когда то папа не разрешил покормить бездомную собаку,но зато похвалил,когда мальчик кинул в неё камень. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а насильников и маньяков вообще за яйца надо вешать. или отдовать на суд народу. а то слижком много гуманизьма и подражания заграницы. да хрен с ней у нас своя жизнь свои обычаи и строить свое общество должны по своему. а не лизать зад всяким мерикосам и прочей нечисти.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Хочу внести ясность.Я не призывал быть жестоким к бездомным животным,будь то кошка,собака или птица.
Я написал лишь о том,что прежде чем просить незнакомого человека забрать к себе домой найденную ТОБОЙ собаку - ты должен крепко подумать.А не гадость ли ты делаешь этому самому незнакомому человеку? Так же прежде чем начать рядом с своим подьездом или детской площадкой организовывать стаю бродячих собак - ты так же должен крепко подумать,а будет ли хорошо окружающим. И если ты решил взять домой животное с улицы - нужно очень четко понимать,что тебя ждет.И расчитывать свои силы. Собаконенавистников и прочих "царей природы с ружом" - прошу не беспокоится.Я не на вашей стороне.Человеку,который у именя на глазах будет избивать или мучить собаку - будь то домашняя или бездомная - не задумывааясь сломаю руку.Или ногу. "Гуманисьтов" из Москвы или Подмосковья - милости прошу в личку.Я не первый год сотрудничаю с фондом "Пес и Кот" - найдется применение и вашим силам,и вашим деньгам.Только сразу предупреждаю - работа хреновая грязная и тяжелая.Бесплатная.А денег надо много. Так что это.Стишки писать ума много не надо.Действуйте,действуйте. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Дима,то что ты пишешь,это понятно и правильно.
Тема в принципе о доброте. Если всё свести к рационализму,то много народу нужно в печь засунуть.И я бы ЗА,да только и самому мне место тоже там. ![]() Поверьте,я уж точно не мать Тереза и в своей жизни убил немало собак.Разными способами.И хорошего в этом ничего нет.Но это были не бездомные и беззащитные животные,а чаще всего обученные,либо одичавшие матёрые звери.И всё было по честному.Не было глумления над животным. Дело в том,что сейчас жестокость в людях плодиться быстрее,чем бездомные собаки и кошки.И если у кого то просыпается хорошее и доброе чувство к животным,хоть на миг просыпается,то не стоит душить его рационализмом.Теже дети.Ты же сам знаешь,как противно смотреть,когда родители дёргают,пугают и ругают своего ребёнка,когда он с добром протягивает руку или улыбается встречной собаке. А с собаками,которые начинают беспредельничать-разбираются быстро.Охотников до такой забавы всегда хватало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Гуманист - хорошее слово, только у вас оно звучит язвительно.
У меня к вам встречное предложение: приезжайте ко мне, за две тысячи верст, помогите здешним животным. Или может быть вы оплатите лечение того совенка, которого я принес из леса и который уже на свободе? Не требуйте от людей невозможного, каждый может делать доброе дело у себя, в своих краях. Что многие и делают. P.S. Я уверен, что Сергей не только хороший поэт, но и хороший человек. Только вы этого не хотите видеть. Почему-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Тема не о том,как лучше и правильнее,а о милосердии,о проявлении доброты и заботы.Т.е. о чувстве,которого всё меньше и меньше в людях.
А если рационально,то я влёгкую найду десяток весьма логичных и аргументированных причин,по которым я могу проехать мимо потерпевшего на дороге аварию человека и почему моя совесть не будет при этом страдать.Но всё равно останавливаюсь,помогаю... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 25 2010, 17:18) Тема не о том,как лучше и правильнее,а о милосердии,о проявлении доброты и заботы.Т.е. о чувстве,которого всё меньше и меньше в людях. А если рационально,то я влёгкую найду десяток весьма логичных и аргументированных причин,по которым я могу проехать мимо потерпевшего на дороге аварию человека и почему моя совесть не будет при этом страдать.Но всё равно останавливаюсь,помогаю... Правильно, Петрович! Я ровно о том же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 25 2010, 15:02) Дима,то что ты пишешь,это понятно и правильно. Тема в принципе о доброте. Если всё свести к рационализму,то много народу нужно в печь засунуть.И я бы ЗА,да только и самому мне место тоже там. ![]() Поверьте,я уж точно не мать Тереза и в своей жизни убил немало собак.Разными способами.И хорошего в этом ничего нет.Но это были не бездомные и беззащитные животные,а чаще всего обученные,либо одичавшие матёрые звери.И всё было по честному.Не было глумления над животным. Дело в том,что сейчас жестокость в людях плодиться быстрее,чем бездомные собаки и кошки.И если у кого то просыпается хорошее и доброе чувство к животным,хоть на миг просыпается,то не стоит душить его рационализмом.Теже дети.Ты же сам знаешь,как противно смотреть,когда родители дёргают,пугают и ругают своего ребёнка,когда он с добром протягивает руку или улыбается встречной собаке. А с собаками,которые начинают беспредельничать-разбираются быстро.Охотников до такой забавы всегда хватало. Понимаю. Петрович,ну неужели мы дошли до ттго,что у людей нужно пробуждать добрые чувства вот такими темами? А сам он что - сидит у монитора,поглощает инфу,и если у него чего то и происходит - так это член встает на фотки голых баб? Да и то редко.... Джим создал тему о бездомных собаках. И тут - о чудо! - это тело раскаялось,по небритой щеке пробежала слеза и он стал другой? Да ни фига.Если человек был равнодушен к страданиями окружающих,будь то собака или человек - он таким и останется.И все это интернет ....чилово ничего не изменит в его сущности.После возраста в 7 лет - люди не меняются. Рационализм в этих темах просто необходим.И вот почему: Некий человек начитавшись возьмет в семью ну... скажем собаку,которая была облита гудроном. Что у этой собаки после таких событий с головой - никто не знает.Может все хорошо.А может не очень. Собака может демонстрировать весьма жесткое поведение в семье.Могут быть покусы владельца и членов его семьи.В итоге пес отправится прямиком на тот свет.Человек на всех форумах будет вопить о беспредельных бродячих монстрах.Из этого двора поползут слухи - "а вы знаете,что девочку то у нас собака загрызла!".Вообщем всем пипец - пес убит,человек в панике,к собаконенавистиникам примкнуло еще человек 200. И это только потому,что кто то решил проявить "себя как ЧЕловек хоть раз в жизни!". Не,нунах.Виктор,таких историй мильон и маленькая тележка. Сообщение отредактировано TLC: Jul 25 2010, 14:25 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Дима!Да пусть в этой теме каждый увидит своё.И недальновидное добро и усугублённый опытом прагматизм.
![]() Я абсолютно с тобой согласен во всём,что ты тут пишешь о возможных последствиях,людской и звериной натуре,иллюзиях и проч и проч.Если б мы все были одинаковые,то было б скушно жить и не было бы прогресса. ![]() Я лишь против оголтелой жестокости и ненависти к беззащитным.Когда аргумент простой-шавка,значит мочить,ибо она мне мешает спать и может кого нибудь укусить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 25 2010, 15:33) Дима!Да пусть в этой теме каждый увидит своё.И недальновидное добро и усугублённый опытом прагматизм. ![]() Я абсолютно с тобой согласен во всём,что ты тут пишешь о возможных последствиях,людской и звериной натуре,иллюзиях и проч и проч.Если б мы все были одинаковые,то было б скушно жить и не было бы прогресса. ![]() Я лишь против оголтелой жестокости и ненависти к беззащитным.Когда аргумент простой-шавка,значит мочить,ибо она мне мешает спать и может кого нибудь укусить. Да будет так. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Если человек пусть даже вынужденно убивает собаку, и при этом не испытывает хоть капли сострадания к ее боли, то это уже не нормально
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jul 25 2010, 14:33) Хочу внести ясность.Я не призывал быть жестоким к бездомным животным,будь то кошка,собака или птица. Я написал лишь о том,что прежде чем просить незнакомого человека забрать к себе домой найденную ТОБОЙ собаку - ты должен крепко подумать.А не гадость ли ты делаешь этому самому незнакомому человеку? Так же прежде чем начать рядом с своим подьездом или детской площадкой организовывать стаю бродячих собак - ты так же должен крепко подумать,а будет ли хорошо окружающим. И если ты решил взять домой животное с улицы - нужно очень четко понимать,что тебя ждет.И расчитывать свои силы. Собаконенавистников и прочих "царей природы с ружом" - прошу не беспокоится.Я не на вашей стороне.Человеку,который у именя на глазах будет избивать или мучить собаку - будь то домашняя или бездомная - не задумывааясь сломаю руку.Или ногу. "Гуманисьтов" из Москвы или Подмосковья - милости прошу в личку.Я не первый год сотрудничаю с фондом "Пес и Кот" - найдется применение и вашим силам,и вашим деньгам.Только сразу предупреждаю - работа хреновая грязная и тяжелая.Бесплатная.А денег надо много. Так что это.Стишки писать ума много не надо.Действуйте,действуйте. ![]() Жаль не могу отметить плюсом,время не вышло,солидарен полностью! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jul 25 2010, 16:33) Хочу внести ясность.Я не призывал быть жестоким к бездомным животным,будь то кошка,собака или птица. Я написал лишь о том,что прежде чем просить незнакомого человека забрать к себе домой найденную ТОБОЙ собаку - ты должен крепко подумать.А не гадость ли ты делаешь этому самому незнакомому человеку? Так же прежде чем начать рядом с своим подьездом или детской площадкой организовывать стаю бродячих собак - ты так же должен крепко подумать,а будет ли хорошо окружающим. И если ты решил взять домой животное с улицы - нужно очень четко понимать,что тебя ждет.И расчитывать свои силы. Собаконенавистников и прочих "царей природы с ружом" - прошу не беспокоится.Я не на вашей стороне.Человеку,который у именя на глазах будет избивать или мучить собаку - будь то домашняя или бездомная - не задумывааясь сломаю руку.Или ногу. "Гуманисьтов" из Москвы или Подмосковья - милости прошу в личку.Я не первый год сотрудничаю с фондом "Пес и Кот" - найдется применение и вашим силам,и вашим деньгам.Только сразу предупреждаю - работа хреновая грязная и тяжелая.Бесплатная.А денег надо много. Так что это.Стишки писать ума много не надо.Действуйте,действуйте. ![]() Аналогичная реакция и у меня. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
какую бы серьезную тему не начали обсуждать связанную с россией обязательно кто то тыкает нам заподом а там вот так. да срать я хотел на ваш запад я русский и живу в россии. и давайте учится жить по нашему по российски. почемуто все молчат что ваш гребаный запод спит и видит как нас растоптать.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 25 2010, 21:08) какую бы серьезную тему не начали обсуждать связанную с россией обязательно кто то тыкает нам заподом а там вот так. да срать я хотел на ваш запад я русский и живу в россии. и давайте учится жить по нашему по российски. почемуто все молчат что ваш гребаный запод спит и видит как нас растоптать. ![]() Ну для начала хотя бы слово Россия с большой буквы напиши.... ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Георгий я так думаю не буква главное а смысл сказаного. и кто как это воспренимает.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 25 2010, 21:08) какую бы серьезную тему не начали обсуждать связанную с россией обязательно кто то тыкает нам заподом а там вот так. да срать я хотел на ваш запад я русский и живу в россии. и давайте учится жить по нашему по российски. почемуто все молчат что ваш гребаный запод спит и видит как нас растоптать. ![]() Опа на! Сам же в предыдущем посте писал(что бы решить проблему, связанную с лаем собак, надо пригласить корейцев ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
уважаемый Чубрик у нас в России стока своих карейцев коренных. что вы дажет представить себе не можете если такую глупость написали.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:31 | |
![]() |