![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
В связи с тем, что плотно сотрудничаю с госпиталем для бездомных животных решил открыть эту тему.
Ее цель - помочь животным найти новых хозяев и помочь этой клинике. Клиника в Петербурге. Буду выкладывать фотографии и описания животных. Если есть желание забрать себе - пишите мне или напрямую в клинику. сайт клиники: http://vetclinic-if.ru/pitomnik/ Правильные видео про бездомных животных: http://vetclinic-if.ru/learnmore/videoabou...outdooranimals/ Если есть кто из Выборга или Новгорода...Тихвина и др городов Лен области - я могу привезти вам понравившееся животное. Или снять видео о ее поведении для более полного знакомства на расстоянии. Сообщение отредактировано Джим: Jul 20 2010, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
"ГУДРОН"
Собака, метис, кобель, около 2 лет. Поступил 15 июня. Состояние ее на момент поступления было крайне тяжелым: серьезнейшая интоксикация, ожоги... Была оказана необходимая помощь, гудрон снимали несколько часов. Остается только догадываться как пес в се это пережил... На сегодня состояние собаки по-прежнему достаточно тяжелое. Но он вставал, пил воду. Все мы очень надеемся, что удастся помочь ему выкарабкаться. Он - незлобный парень, молодой, терпеливый. Любит ласку и хорошее отношение ![]() Если все будет хорошо, то крайне не хочется возвращать его обратно - он уже итак намучался по жизни :cry: Поэтому - прошу - помогите пиаром! Помогите финансово, т.к. это очередная собака, которую привезли и которой некому заниматься. Долги по таким собакам-немыслимые, но больше почему-то никто не хочет помочь им. По поступлению: ![]() В процессе обработок: ![]() ![]() Новые фото 29-06-2010 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ДЖИНДЖЕР
Когда слепнет человек, собака приходит ему на помощь и становится поводырем, а когда слепнет собака-человек выкидывает ее умирать... Правда жизни. ![]() Мужчина поздно вечером ехал по довольно оживленной трассе, буквально краем глаза увидел собаку на обочине. Я не знаю как она там оказалась и КАКИМ ЧУДОМ вообще осталась жива, ведь в клинике выяснилось, что она - практически слепая... Нельзя сказать, что она не видит абсолютно ничего, но очень близко к этому. В условиях плохой освещенности и стресса я вообще не понимаю, как она там не попала под машину... Мужчина сказал, что "проехал ей почти по носу". В общем, она - старая. Пока она в серьезном стрессе, ничего не Первые несколько дней оставили ее в покое, позже удалось вывести ее из клетки, погулять, взять анализы. Мужчине деть ее КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕКУДА. Правда, до мужчины второй день не дозвониться... НУЖНА РАЗНОСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ - и в поиске старых хозяев, и в пиаре и финансово. Пожалуйста, помогите! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
МОХА
собака-инвалид Собака, метис, кобель, около 1 года. Привит. Поступил 7 декабря. Моху, скорее всего, сбила машина. Люди нашли его на территории частных домов в Сестрорецке. Непонятно-со свободного выгула он, сбежал или еще что-то.... В Потеряшке зарегистрирован. В результате автотравмы у него оскольчатый перелом правой плечевой кости в дистальной четверти и оскольчатый перелом левой плечевой кости в дистальной четверти и косой по диафрагме. Сейчас уже Моха прооперирован. Перелом достаточно сложный, прогнозы очень осторожные. На 04.02.2010 контрольный рентген показал, что вынимать "железо" еще рано. Моха - молодой очень большой кобель. В меру контактен, если больно-может цапнуть. Не очень хорошо с другими собаками, ревнует. Очень нужна финансовая помощь, и помощь в кураторстве. Очень нужен дом! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
РЕПКА
Этот щенок жил в лесу в Репино. Его 7 мес. назад родила бездомная сука, живущая там же. Часть щенков потерялась, он остался с несколькими братьями. Так там они и жили. Питались не знаю чем ![]() Там рядом трасса. В один момент он, перебегая дорогу последним, попал под Газель. Отделался переломом, но достаточно серьезным переломом. Его нашла одна женщина, привезла к нам. Здесь Репа был прооперирован Ю. П. Микитюком 29.06. Сейчас поправляется. Женщина очень просила помочь и с оплатой лечения и с пристройством. Если с первым пунктом все более-менее ясно, то пристройство - вопрос открыт. Он сейчас в стрессе, кусается. НЕ ручной, но, говорят, довольно ласковый с теми. кого знает. Посмотрим... ![]() Фото рентгена ДО и ПОСЛЕ операции: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ПЛОТИК
Плотика нашли люди на углу ул. Плоткина. Сказали, что там опухоль. В результате выяснилось, что эту молодую и бестолковую в силу возраста собаку покусали более взрослые товарищи. В результате лапу обработали, зашили, поставили дренаж 27.06. (хирург - Зинчук Сергей Иванович). Сейчас пес поправляется. Он-совсем еще ребенок, но уже лосенок - ростом с кобеля овчара. Люди, которые его привезли, я так поняла-заниматься им не будут. Поэтому ему очень нужен хозяин. Плотик - контактный, дружелюбный и довольно послушный пес. Также актуальна финансовая помощь на лечение! Хэлп! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ЖАННА
собака-инвалид Собака, метис ротвейлера, сука, 6 лет. Кастрирована, чипирована. Поступила 12 декабря. Собака жила на территории предприятия. В силу возрастных изменений стала хуже себя чувствовать, не могла ходить. По результатам обследования: достаточно серьезная почечная недостаточность. При необходимой диете почки удается поддерживать на должном уровне. Жанна - прекрасная благородная собака, очень умная и добрая. Ревнует к другим сукам. Очень хочется найти ей дом! Очень нужна финансовая помощь на лечение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Молодца,Костя. Тема правильного направления, но я счастливый обладатель трех хвостов и посему....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ДЮША
Собака, метис, кобель, 2 года. Кастрирован, привит, чипирован. Поступил 3 февраля. Поразительно. Одна женщина - Наташа - пошла в вет. клинику сдавать анализ собаке. На пороге увидела этого товарища: лежал едва ли не посреди прохода, клиника эта большая. Народа там каждодневно бывает много и очереди, говорят, многочасовые.... НО! Никто-никто-никто даже не глянул в сторону этой собаки. Все перешагивали... Наташа попыталась его поднять, но он не смог встать... Она пошла к врачам и вот, что узнала: мужчина на Киевском шоссе сбил этого мальчишку, где-то раздобыл адрес этой клиники, привез и кинул им на порог. А они наблюдали его весь день из-за дверей... ну и сказали что-то типа: нафик нужен, не домашний же.... и ни один врач близко не подошел к животному! Наташа забрала и привезла к нам. Курировать его она не будет, на кураторстве у нее очень много собак... в обще, не будет. По результатам осмотра у этого мальчишки сломана лапа, ушибы. Скорее всего, будет операция. Это-мальчик, года 2 максимум, выше среднего. Очень смешной, любит закатывать глазки, машет хвостом... Душевный такой. Поэтому и назван Дюшей)) Т.к. этот прелестный питомец в очередной раз "завис" на клинике, то нам нужно: куратор и финансы. Количество бездомных собак, у которых никого нет, зашкаливает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ЛИСЕНОК
03 июля, в субботу, в нашу клинику поступил необычный пациент - лисенок, которого нашли на дороге в Лен. области. Его маму и собратьев сбила машина, он остался один из всего семейства - сидел на обочине. Ему всего 2 месяца. Он отделался переломом бедра. 04 июля главный врач нашей клиники Юрий Петрович Микитюк провел операцию по остеосинтезу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
НАЙДЕНА СОБАКА
Сегодня в нашу клинику принесли собаку, девочку, метис, среднего размера, буро-рыжего окраса. Собака довольно упитанная, с двумя ошейниками: противоблошиный и обычный кожаный. Собака явно домашняя, ухоженная. Подушечки лап стерты, как будто она долго бежала по асфальту. Нашли собаку на Рябовском шоссе. Всех, кто что-нибудь знает об этом животном, просьба обращаться в клинику: (812) 600-33-82 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
МАРСИК
Этого молодого котяру нашли люди на проезжей части в Колтушах. Котей был абсолютно растерян, несчастен. В общем, люди забрали его и привезли в клинику. По результатам осмотра: парез передней левой лапы, вероятно, в результате разрыва нервного плечевого сплетения, переломы ребер. По анализам - завышение печеночных показателей в 3 раза. Проводится терапевтическое лечение. Марсик очень ласковый и доброжелательный кот, очень общительный, приветливый. Очень хочется найти ему Дом. Также актуальна и финансовая помощь, т.к. кураторы не смогут оплатить все лечение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Возьмите себе кошек из Русского музея
"В данный момент наша организация занимается санитарной обработкой и иммунизацией кошек из Русского Музея. Сотрудники Русского Музея, проявляя заботу о своих кошках, хотят найти для каждой из них уютный дом и кров." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Подниму,затяжная пауза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Не сочтите меня ярым расистом в отношение животных ----но к бездомным собакам у меня отношение однозначное и это отношение сложилось после одного случая .История достаточно поучительная ----так сказать за что боролся на то и напоролся.........-----но после того как топикстартер даст добро.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jul 20 2010, 17:21) Подниму,затяжная пауза. Опрокинула....молча. И не один раз ![]() На самом деле зверей мне всегда жальче, почему-то, чем людей. Наверное во мне людского мало. ... Забрала бы всех этих зверушек и выходила, но сама живу как птица перелётная.... Стрижи Wolf SAM-а ближе к телу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У меня у самого всю жизнь пока себя помню были собаки, кошки, кенары 15шт, последние 22 года живут кошки.
Тема про животных для меня вообще ранима, так как они твари божьи и безмолвны по отношению к человеку и зависят от человека, ни пожаловаться, ни рассказать. Смотришь ТВ и видишь показывают как даже дикие животные последние года стали приходить к человеку за помощью. В жизни в разных обстоятельствах видел много крови человеческой, а животных всегда очень жалко. Считаю только человек ответственен и виновен в том что домашние животные стали дикими и больными. Наверно полгода назад показали по ТВ репортаж в подмосковье как у какого-то алкаша убежали несколько коров и кормились на п о м о й к а х (и кажется заболели) в окрестностях Дмитровского или Истринского района. Это же просто сумашествие людское. Извините если очень эмоционально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 20 2010, 17:47) Опрокинула....молча. И не один раз ![]() На самом деле зверей мне всегда жальче, почему-то, чем людей. Наверное во мне людского мало. ... Забрала бы всех этих зверушек и выходила, но сама живу как птица перелётная.... Стрижи Wolf SAM-а ближе к телу. Знатный гусь.(Слизилось мне) ![]() А что за перелетная то,дятел что ль? P.S. Вы слыхали,как поют дрозды?(Читаем три последние) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jul 20 2010, 18:13) Знатный гусь.(Слизилось мне) ![]() А что за перелетная то,дятел что ль? P.S. Вы слыхали,как поют дрозды?(Читаем три последние) Флинт, я , наверное, еще не в той кондиции. На Ваш вопрос - ТЁТЕЛ ![]() А "...зды" разве поют ? Но это вам виднее ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 20 2010, 18:16) Флинт, я , наверное, еще не в той кондиции. На Ваш вопрос - ТЁТЕЛ ![]() А "...зды" разве поют ? Но это вам виднее ![]() Не прилипал я в последнюю декаду.Приезжай в культурную-рассмотрим"соловьев". P.S. Теме АП. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:36 | |
![]() |