![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jul 24 2010, 19:04) jetbike,если я встречу голодную собаку в тундре или в Гималаях - конечно,я не откажу ей в пище. Но блин мы говорим о ГОРОДСКИХ бездомных собаках.Которые великолепно знают,где им найти еды столько,сколько в них влезет.В любом большом городе - замечательная пищевая база для собак,ворон,крыс,кошек.Они там замечательно питаются и без нашей помощи. И самая главная ошибка,которую допускают люди - они думают,что бродячие собаки несчастны. Но это не так! Они счастливы,потому что живут на свободе своей жизнью и становятся несчастными - попав в так называемые "приюты" итп.Они становятся несчастными,когда кто то ловит собаку на улице и привязывает ее на веревку во дворе.После этого удоволетворенно крякает - "собачка теперь счастлива". Да,они не каждый день едят досыта.Но это нормально! Собаки устроенны таким образом,что обжорство их убивает. Вы охотник? Ну вы же не говорите - "несчастная лиса".Или "несчастный волк".Вы понимаете - это дикие звери,и они живут в своей среде обитания по своим законам.И они абсолютно счастливы без вмешательства человека в их жизнь. Так вот,бродячие собаки - то же дикие,и то же звери! Только их среда обитания - не лес а город.Вот и все. Так и я говорю о городских собаках. Расскажу о Шурике, что живет у моей матушки. Подобрал я его в лесу, с перебитыми передними лапами. Выходил его, разумеется и с помощью ветеринара. Ожила собака, ей так понравилось жить в квартире у моей мамы, что он сильно токовал, когда я привел его в свой частный дом. Пришлось отвести назад. Это надо было видеть, какие они с котом устроили игрища в комнатах - стулья летали и сносились столы. У Шурика было много вредных привычек, в том числе и писать где попало - поднимет ногу у ножки стола и пузырит. ![]() Со временем, с помощью ласки, доброго к нему отношения и терпения, привычки свои изменил. Лишь одна осталась - пугается выстрелов. Это осталось от прежней жизни. Благодаря ласке и доброте можно добиться многого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
покормив собаку сегодня нехотите думать что с ней будет завтро. это есть самообман. дажет самоуспакоение. выкормив в теплотрассе суку с тремя щенками вы не зделали доброго дела. вы пополнили ряды бездомных и голодных. надо выбрал друга и на все время. а не на пять минут. включите мозг и думайте не мгновением а реальным. иногда усыпить собаку это более благородный поступок чем обрикать на мучения бродячей.бегают по дороге случайно ударило машиной калека и обречена на страшную голодную смерть. поступок это вы взяли бродяжку домой и она живет у вас как полноправный член семьи. а одноразовая акция это ваш эгоизьм.
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Jul 24 2010, 19:26) покормив собаку сегодня нехотите думать что с ней будет завтро. это есть самообман. дажет самоуспакоение. выкормив в теплотрассе суку с тремя щенками вы не зделали доброго дела. вы пополнили ряды бездомных и голодных. надо выбрал друга и на все время. а не на пять минут. включите мозг и думайте не мгновением а реальным. иногда усыпить собаку это более благородный поступок чем обрикать на мучения бродячей.бегают по дороге случайно ударило машиной калека и обречена на страшную голодную смерть. поступок это вы взяли бродяжку домой и она живет у вас как полноправный член семьи. а одноразовая акция это ваш эгоизьм. Да я давно понял, что вам "гуманнее" убить кого-то, чем о ком-то позаботиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
.На мой взгляд уж лучше проявить эгоизм и накормить животину, чем под иглу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
А я бродячих собак не люблю,они падлы в стаи сбиваются и "сам чёрт не брат"...раз со стоянки вечером домой шёл,слышу крики...лай,рычание...бегом туда...за углом гляжу уже девку окружили....как рявкну на них...они как мыши по щелям разбежались...почуяли что не с девкой воевать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
завтро не будет чем покормить они сожрут вас. вы забыли чи потомки собаки. да и спорить больше не намерин жизнь рассудит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Не спорю Валентиныч, стая это опасно. На бетонном заводе стая ,идеш в робе и керзе-лучший друг. В чистое переоденешся - останешся без штанов .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
а еще страшней когда собаки сбиваются в стаи и голодные. страшней существа нет. так лучше быть садистом. чем добрым но проклятым напуганными и покусаными людьми. а их численность растет с бешенной скоростью. и боюсь что в скором времени вы будите работать не на себя а на собак.у меня овчарка уже 8 лет грубо посчитать чтоб правильно ее содержать и кормить в день надо 500руб. а иначе получается лучше не держать вырастит рахит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
жека пока сами не поймут обьяснять бесполезно. не спорь показуху ни чем не переубедиш. пусть приедут к нам в горы тогда быстро изменится мнение о безащитных собачках.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Кемеровская область Пользователь №: 19,943 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
мож не вту сторону,всю ветку не читал,тока последнию,вчера смотрел передачю про крыс,оказывается она самая умное из всех животных и грызынов,легко подаётся дресеровке,раскозали,что вовремя ВОВ в блокаду Ленинграда крысы заваёвывали кварталы,нападали на людей,склады с продовольствием которые остались,как тока наши пробили путь к Ленинграду в первую очередь привезли дымчятых котов для борьбы с крысами,впринцыпи передачя была интересная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Первая моя собака ротвейлер, вторая хаски. Вы забыли написать сумму. затраченную на обучение собаки.Хуже неодекватов (хозяев) домашних собак не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вот и с зтим надо бороться как с крысами.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Продрогшего щенка окликнул ветер
Тот замер весь дрожа на пол пути А было это на рассвете Мне холодно- сказал щенок -Прости И выкатились сразу две слезинки Из глаз наполненных такой тоской И тутже превратились в льдинки А хриплый ветер выдохнул-Постой Не плач мой маленький бродяжка,судьбы своей не проклянай Пусть одинока ты дворняжка,но ты надежды не теряй Всегда везет тому кто верит,найдется добрая душа Которая тебя согреет,хоть не имеет и гроша Щенок лизнул вдруг потеплевший ветер Хвостом вильнул и быстро побежал А было это на рассвете И ветер его взглядом проважал И солнце разгоралось над Москвою Щенок был весел,больше не дрожал И кто-то ласковой рукою Его вдруг поднял и к груди прижал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Гуманно, не гуманно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему от и до.Вопрос затронут неоднозначный.Наперед хочу выразить признательность Джеку за его заботу о братьях наших меньших!Уважаю!Прочитал и понял,что каждый прав,прав по своему.А вот теперь рассудите меня.Мы с товарищем охотники,хреновые охотники.Точнее решили как-то стать таковыми.Купили ружья,даже по два,прицелы и все такое прочее,снарягу все дела,даже "буханку"под это дело,узнали адреса охотхозяйств.Собрались,поехали на загонную охоту,долго ждали и просились.Приехали!Ставят нас на номера с корешем рядом т.е. на одной линии метров за 80-100 друг от друга ну как и всех в общем.Стою я гордый,смелый,замаскированный,ну группа Альфа не меньше!С непреодолимым желанием ДОБЫТЬ зверюгу какую ни какую и ведь чем больше,тем престижней!Загон начался,время идет,азарт.Слышу стрельба с полкило кде-то в стороне,азарт прибавился,ну и тут... выходит лось,метров 40-50 от меня,такое красивое,благородное животное,и ведь знаете,что обидно,даже без ножа)))!И покорный ваш слуга обхезался в хорошем смысле слова.А за что убивать? зачем? Я что эсэсовец(ненавижу) в оцеплении на партизан,облава на маньяка,духов-террористов в горах мочим?И ведь самое главное есть не хочу,мясо мне не нужно.Он тропину прошел и остановился дурак)),посмотрел я по сторонам,чтоб мужики позора моего не видели и шуганул его.Ушел,как-то нехотя.А собаки лают в далеке,кстати хаски-прелесть а не собака,уровень интелекта выше,чем у некоторых охотников.Все,хватит,думаю,охота окончилась для меня навсегда.Малю бога что-бы ни кто больше на меня не вышел.И вышел! Друг мой,что категорически запрещено.Подходит и говорит,Леха,а я касулю отпустил.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Skor KPK: Jul 25 2010, 02:29 -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
если все такие гуманисты то какаго хрена вы жрете калбасу. мясо.сало и т.д. все это из животных братьев меньших. привыкли бахвалятся одним поступкам. а если вы такие гуманисты то получая зарплату сразу отсылай в приют для животных и так месяц. другой.третий. и мне интересно куда денится ваш гуманизьм. да я жестокий хотя у самого овчарка 8 лет и два кота и я их люблю. мозги включите. как гласит закон джунглей либо вы-- либо вас. дилема одна и серединки нет.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jul 25 2010, 12:10) если все такие гуманисты то какаго хрена вы жрете калбасу. мясо.сало и т.д. все это из животных братьев меньших. привыкли бахвалятся одним поступкам. а если вы такие гуманисты то получая зарплату сразу отсылай в приют для животных и так месяц. другой.третий. и мне интересно куда денится ваш гуманизьм. да я жестокий хотя у самого овчарка 8 лет и два кота и я их люблю. мозги включите. как гласит закон джунглей либо вы-- либо вас. дилема одна и серединки нет. Что ж вас так корчит от злобы? Остыньте, эта тема не для обсуждения чьих-то живодерских наклонностей. P.S. Где вы видели колбасу из мяса? Скажите, и мы вместе посмеемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Jul 25 2010, 12:28) P.S. Где вы видели колбасу из мяса? Скажите, и мы вместе посмеемся. Красавец!Сейчас уже даже в сырокопченой колбаске мяса не найдешь! Грин Пис форева! P.S. Если честно,когда увидел тему Джима,подумал ну наконец-то появилась светлая и добрая тема,уж в ней-то невозможно будет прочитать чернуху....,но я ошибся. Жаль... -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jul 25 2010, 14:33) Красавец!Сейчас уже даже в сырокопченой колбаске мяса не найдешь! Грин Пис форева! P.S. Если честно,когда увидел тему Джима,подумал ну наконец-то появилась светлая и добрая тема,уж в ней-то невозможно будет прочитать чернуху....,но я ошибся. Жаль... Согласен Георгий! Может быть попросить уважаемого Бегемота убрать весь негатив из этой темы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
конечно жаль
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:17 | |
![]() |