Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бездомные животные, ищут хозяина

jetbike
post Jul 24 2010, 16:25
Создана #61

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jul 24 2010, 19:04)
jetbike,если я встречу голодную собаку в тундре или в Гималаях - конечно,я не откажу ей в пище.
Но блин мы говорим о ГОРОДСКИХ бездомных собаках.Которые великолепно знают,где им найти еды столько,сколько в них влезет.В любом большом городе - замечательная пищевая база для собак,ворон,крыс,кошек.Они там замечательно питаются и без нашей помощи.
И самая главная ошибка,которую допускают люди - они думают,что бродячие собаки несчастны. Но это не так! Они счастливы,потому что живут на свободе своей жизнью и становятся несчастными - попав в так называемые "приюты" итп.Они становятся несчастными,когда кто то ловит собаку на улице и привязывает ее на веревку во дворе.После этого удоволетворенно крякает - "собачка теперь счастлива".
Да,они не каждый день едят досыта.Но это нормально! Собаки устроенны таким образом,что обжорство их убивает.
Вы охотник? Ну вы же не говорите - "несчастная лиса".Или "несчастный волк".Вы понимаете - это дикие звери,и они живут в своей среде обитания по своим законам.И они абсолютно счастливы без вмешательства человека в их жизнь.
Так вот,бродячие собаки - то же дикие,и то же звери! Только их среда обитания - не лес а город.Вот и все.

Так и я говорю о городских собаках. Расскажу о Шурике, что живет у моей матушки. Подобрал я его в лесу, с перебитыми передними лапами. Выходил его, разумеется и с помощью ветеринара. Ожила собака, ей так понравилось жить в квартире у моей мамы, что он сильно токовал, когда я привел его в свой частный дом. Пришлось отвести назад. Это надо было видеть, какие они с котом устроили игрища в комнатах - стулья летали и сносились столы. У Шурика было много вредных привычек, в том числе и писать где попало - поднимет ногу у ножки стола и пузырит. smile.gif Пришлось убрать ковры.
Со временем, с помощью ласки, доброго к нему отношения и терпения, привычки свои изменил. Лишь одна осталась - пугается выстрелов. Это осталось от прежней жизни.
Благодаря ласке и доброте можно добиться многого.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Onix
post Jul 24 2010, 16:26
Создана #62

Постоянный

Из: кавказ

-----X----

покормив собаку сегодня нехотите думать что с ней будет завтро. это есть самообман. дажет самоуспакоение. выкормив в теплотрассе суку с тремя щенками вы не зделали доброго дела. вы пополнили ряды бездомных и голодных. надо выбрал друга и на все время. а не на пять минут. включите мозг и думайте не мгновением а реальным. иногда усыпить собаку это более благородный поступок чем обрикать на мучения бродячей.бегают по дороге случайно ударило машиной калека и обречена на страшную голодную смерть. поступок это вы взяли бродяжку домой и она живет у вас как полноправный член семьи. а одноразовая акция это ваш эгоизьм.

--------------------
Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
  + Quote Post

jetbike
post Jul 24 2010, 16:34
Создана #63

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Onix @ Jul 24 2010, 19:26)
покормив собаку сегодня нехотите думать что с ней будет завтро. это есть самообман. дажет самоуспакоение. выкормив в теплотрассе суку с тремя щенками вы не зделали доброго дела. вы пополнили ряды бездомных и голодных. надо выбрал друга и на все время. а не на пять минут. включите мозг и думайте не мгновением а реальным. иногда усыпить собаку это более благородный поступок чем обрикать на мучения бродячей.бегают  по дороге случайно ударило машиной калека и обречена на страшную голодную смерть. поступок это вы взяли бродяжку домой и она живет у вас как полноправный член семьи. а одноразовая акция это ваш эгоизьм.

Да я давно понял, что вам "гуманнее" убить кого-то, чем о ком-то позаботиться.
  + Quote Post

cennoi
post Jul 24 2010, 16:37
Создана #64

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

.На мой взгляд уж лучше проявить эгоизм и накормить животину, чем под иглу.
  + Quote Post

Валентиныч
post Jul 24 2010, 16:46
Создана #65

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

А я бродячих собак не люблю,они падлы в стаи сбиваются и "сам чёрт не брат"...раз со стоянки вечером домой шёл,слышу крики...лай,рычание...бегом туда...за углом гляжу уже девку окружили....как рявкну на них...они как мыши по щелям разбежались...почуяли что не с девкой воевать smile.gif....соседского парнишку покусали белым днем...года два назад девчёнку в другом районе насмерть загрызли...
  + Quote Post

Onix
post Jul 24 2010, 16:51
Создана #66

Постоянный

-----X----

завтро не будет чем покормить они сожрут вас. вы забыли чи потомки собаки. да и спорить больше не намерин жизнь рассудит.

--------------------
  + Quote Post

cennoi
post Jul 24 2010, 16:53
Создана #67

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Не спорю Валентиныч, стая это опасно. На бетонном заводе стая ,идеш в робе и керзе-лучший друг. В чистое переоденешся - останешся без штанов .
  + Quote Post

Onix
post Jul 24 2010, 17:06
Создана #68

Постоянный

-----X----

а еще страшней когда собаки сбиваются в стаи и голодные. страшней существа нет. так лучше быть садистом. чем добрым но проклятым напуганными и покусаными людьми. а их численность растет с бешенной скоростью. и боюсь что в скором времени вы будите работать не на себя а на собак.у меня овчарка уже 8 лет грубо посчитать чтоб правильно ее содержать и кормить в день надо 500руб. а иначе получается лучше не держать вырастит рахит.

--------------------
  + Quote Post

lesHoy
post Jul 24 2010, 17:17
Создана #69

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

жека пока сами не поймут обьяснять бесполезно. не спорь показуху ни чем не переубедиш. пусть приедут к нам в горы тогда быстро изменится мнение о безащитных собачках. yikes.gif

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

cerqa
post Jul 24 2010, 17:17
Создана #70

Пользователь
**

Из: Кемеровская область

-----XXXX-

мож не вту сторону,всю ветку не читал,тока последнию,вчера смотрел передачю про крыс,оказывается она самая умное из всех животных и грызынов,легко подаётся дресеровке,раскозали,что вовремя ВОВ в блокаду Ленинграда крысы заваёвывали кварталы,нападали на людей,склады с продовольствием которые остались,как тока наши пробили путь к Ленинграду в первую очередь привезли дымчятых котов для борьбы с крысами,впринцыпи передачя была интересная
  + Quote Post

cennoi
post Jul 24 2010, 17:24
Создана #71

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Первая моя собака ротвейлер, вторая хаски. Вы забыли написать сумму. затраченную на обучение собаки.Хуже неодекватов (хозяев) домашних собак не встречал.
  + Quote Post

lesHoy
post Jul 24 2010, 17:25
Создана #72

Профи

-----XXXXX

вот и с зтим надо бороться как с крысами.

--------------------
  + Quote Post

cennoi
post Jul 24 2010, 22:01
Создана #73

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Продрогшего щенка окликнул ветер
Тот замер весь дрожа на пол пути
А было это на рассвете
Мне холодно- сказал щенок -Прости
И выкатились сразу две слезинки
Из глаз наполненных такой тоской
И тутже превратились в льдинки
А хриплый ветер выдохнул-Постой

Не плач мой маленький бродяжка,судьбы своей не проклянай
Пусть одинока ты дворняжка,но ты надежды не теряй
Всегда везет тому кто верит,найдется добрая душа
Которая тебя согреет,хоть не имеет и гроша

Щенок лизнул вдруг потеплевший ветер
Хвостом вильнул и быстро побежал
А было это на рассвете
И ветер его взглядом проважал
И солнце разгоралось над Москвою
Щенок был весел,больше не дрожал
И кто-то ласковой рукою
Его вдруг поднял и к груди прижал.
  + Quote Post

homyak
post Jul 24 2010, 22:15
Создана #74

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Гуманно, не гуманно dry.gif на все это можно по разному поглядеть. У попа была собака он ее любил, она съела кусок сала он ее убил(я думаю все в курсе) Собаки как и другие животные спутники человека, мы любим не одних собак, есть еще масса животных которым человек отдает свои чувства, я так же как и многие здесь люблю и собак, и кошек, и всю остальную живность, но если кошка передушила всех цыплят, а собака укусила моего или чужого ребенка, то моя реакция на это будет такая, я их ликвидирую! и после это го буду спать спокойна, без всяких угрызений совести. Жалость 14.gif ---- мы растим кур, уток, крс, и тд, если ко всем проявлять чувство жалости, то тогда всем нам придется стать вегетарианцам. НО! мы любим колбасы, шашлык, куриные окорочка, и остальное, а ведь за всем этим стоит страдание животных, и лужи крови под ними 17.gif Кстати как здесь уже было подмечено, собак тоже едят, так что теперь корейцам отказывать себе в деликатесе? cheesy.gif Если животное ведет себя неправильн, и создает угрозу для людей, такое животное однозначно нужно уничтожить, (усыпить, отравить, повесить, утопить, застрелить, и т,д.)!!! смотрите выше, я не садист cheesy.gif
  + Quote Post

Skor KPK
post Jul 24 2010, 23:24
Создана #75

Старожил

Из: Московская область

-----XX---

Прочитал всю тему от и до.Вопрос затронут неоднозначный.Наперед хочу выразить признательность Джеку за его заботу о братьях наших меньших!Уважаю!Прочитал и понял,что каждый прав,прав по своему.А вот теперь рассудите меня.Мы с товарищем охотники,хреновые охотники.Точнее решили как-то стать таковыми.Купили ружья,даже по два,прицелы и все такое прочее,снарягу все дела,даже "буханку"под это дело,узнали адреса охотхозяйств.Собрались,поехали на загонную охоту,долго ждали и просились.Приехали!Ставят нас на номера с корешем рядом т.е. на одной линии метров за 80-100 друг от друга ну как и всех в общем.Стою я гордый,смелый,замаскированный,ну группа Альфа не меньше!С непреодолимым желанием ДОБЫТЬ зверюгу какую ни какую и ведь чем больше,тем престижней!Загон начался,время идет,азарт.Слышу стрельба с полкило кде-то в стороне,азарт прибавился,ну и тут... выходит лось,метров 40-50 от меня,такое красивое,благородное животное,и ведь знаете,что обидно,даже без ножа)))!И покорный ваш слуга обхезался в хорошем смысле слова.А за что убивать? зачем? Я что эсэсовец(ненавижу) в оцеплении на партизан,облава на маньяка,духов-террористов в горах мочим?И ведь самое главное есть не хочу,мясо мне не нужно.Он тропину прошел и остановился дурак)),посмотрел я по сторонам,чтоб мужики позора моего не видели и шуганул его.Ушел,как-то нехотя.А собаки лают в далеке,кстати хаски-прелесть а не собака,уровень интелекта выше,чем у некоторых охотников.Все,хватит,думаю,охота окончилась для меня навсегда.Малю бога что-бы ни кто больше на меня не вышел.И вышел! Друг мой,что категорически запрещено.Подходит и говорит,Леха,а я касулю отпустил. lol.gif Так касулю или лося?!Не знаю,животное красивое! zza.gif Ну ее на куй эту охоту!Иди на место пока нас за опу не взяли.Дождались мы окончания и перекрестились.Мужики заподозрили неладное,но чмырить не стали.Но дорога заказана"Иш чо удумали,животных им жалко".Скушали водочки с корешком и решили,охота у нас теперь по тарелкам и фанерным кабанам.(Раньше еще на ставрополье зайца из СВД "завалил",потом по ночам снился).А во лесок только с лопатой в гости.Так вот теперь самое главное!Про бездомных собак мегополиса и домашних питомцев,П_Р_Е_З_И_Р_А_Ю!!!Владельцев не касается и необижайтесь,можете напырять мне минусов,готов!О причине.Вот этот друг живет в подъезде где проживает сердабольная бабуля.Сердабольная легко сказано,ернутая!В квартире 12 или около,собак ranting.gifИ они там живут комфортно!КОМФОРТНО!!!А на людей какать,в прямом смысле,оные вместе с бабулькой хотели.Вы себе не предстляете какой это ужас!А у друга дети и очень хорошие.Есть у нас знакомый общий,любитель мля животных,говорит: А что,она имеет право,это ее квартира,что хочет то и делает,она животных любит,а животные лучше людей.При этом он детей не имеет,мама его тоже живность в виде кошек и собак держит.Хотел я в бубен зарядить,уроду,да по другому поступил.Объясняю:А вот ежели у тебя,любитель зверушек,над головой зверинец организуют,причем лучше свинюшек разведут,каково!То есть дети,люди пофиг,а собачку пожалей?Все правильно сказано TLC и другими форумчанами и про стаи тоже,от и до.Лечи отпускай,не можешь усыпи.Джек хоть на нейтральной территории собак держит за,что и Уважение!Я к матери хожу с сыном,соседка бездомку пожалела,порыв души,так эта тварь в благодарность хозяйке на мальца 7-ми лет бросается,трудная жизнь у суки,а ребенок причем,мы и колбасой кормили,колбасу жрет,а укусить пытается.Ну пока я ей люлек не навешал,учуяла силу,притухла.И все это не на своем дворе,а в жилом,многоэтажном доме.Так что я,бездушный ненавистник животных?Наверное лучше пусть собака живет во дворе на цепи,на погранзаставе и в милицейском собачнике.Лично мне так кацца!Уверяю,Вас, за все это время ни одно животное не постродало smile.gif С Уважение м!

Сообщение отредактировано Skor KPK: Jul 25 2010, 02:29

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
  + Quote Post

lesHoy
post Jul 25 2010, 09:10
Создана #76

Профи

-----XXXXX

если все такие гуманисты то какаго хрена вы жрете калбасу. мясо.сало и т.д. все это из животных братьев меньших. привыкли бахвалятся одним поступкам. а если вы такие гуманисты то получая зарплату сразу отсылай в приют для животных и так месяц. другой.третий. и мне интересно куда денится ваш гуманизьм. да я жестокий хотя у самого овчарка 8 лет и два кота и я их люблю. мозги включите. как гласит закон джунглей либо вы-- либо вас. дилема одна и серединки нет.

--------------------
  + Quote Post

jetbike
post Jul 25 2010, 11:28
Создана #77

Профи

-----XXXXX

QUOTE(lesHoy @ Jul 25 2010, 12:10)
если все такие гуманисты то какаго хрена вы жрете калбасу. мясо.сало и т.д. все это из животных братьев меньших. привыкли бахвалятся одним поступкам. а если вы такие гуманисты то получая зарплату сразу отсылай в приют для животных и так месяц. другой.третий. и мне интересно куда денится ваш гуманизьм. да я жестокий хотя у самого овчарка 8 лет и два кота и я их люблю. мозги включите. как гласит закон джунглей либо вы-- либо вас. дилема одна и серединки нет.

Что ж вас так корчит от злобы? Остыньте, эта тема не для обсуждения чьих-то живодерских наклонностей.
P.S. Где вы видели колбасу из мяса? Скажите, и мы вместе посмеемся.
  + Quote Post

Георгий
post Jul 25 2010, 11:33
Создана #78

Профи

Из: Волгоград
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Jul 25 2010, 12:28)

P.S. Где вы видели колбасу из мяса? Скажите, и мы вместе посмеемся.

Красавец!Сейчас уже даже в сырокопченой колбаске мяса не найдешь!
Грин Пис форева!
P.S.
Если честно,когда увидел тему Джима,подумал ну наконец-то появилась светлая и добрая тема,уж в ней-то невозможно будет прочитать чернуху....,но я ошибся.
Жаль...

--------------------
Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
  + Quote Post

jetbike
post Jul 25 2010, 11:41
Создана #79

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Георгий @ Jul 25 2010, 14:33)
Красавец!Сейчас уже даже в сырокопченой колбаске мяса не найдешь!
Грин Пис форева!
P.S.
Если честно,когда увидел тему Джима,подумал ну наконец-то появилась светлая и добрая тема,уж в ней-то невозможно будет прочитать чернуху....,но я ошибся.
Жаль...

Согласен Георгий! Может быть попросить уважаемого Бегемота убрать весь негатив из этой темы?
  + Quote Post

lesHoy
post Jul 25 2010, 11:45
Создана #80

Профи

-----XXXXX

конечно жаль ddd.gif но вспоминайте про своих детей. внуков. да и думайте просто про людей. когда видиш человека истерзанного собаками и которому в оканцовке накладывают более 60 швов. вспомните что на его месте мог быть близкий вам человек. хотя это зло породил тожет человек выкинув за ненадобностью своего питомца. так может нужна тема по борьбе с хреновыми хозяевами bash.gif 49.gif стоит с них начать и тогда остановится пополнение брадяжек и можно говорить о приютах для животных. один берет другой выбрасывает вот с чего надо плясать. я не злой я обьективный ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

11 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 17:17
Рейтинг@Mail.ru