![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borkum @ Jan 31 2011, 12:13) Я только ЗА! Бывает... и возможно осилим... Но в прошедшем ауке участие приняли только от силы пятеро ![]() Я думаю после нескольких акций народ будет подтягиваться на такие аукционы. Просто их надо закрепить наравне с монетами, пластикой и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Джим, пожалуйста ответьте... прием..прием
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
прикрепить тему кажется не получится.
но администрация наверное может посодействовать в плане ... ну например увеличения кол-ва лотов на ауке, то есть если сейчас действует ограничение "не более 2 лотов в неделю", то можно попросить увеличить лимит лотов для тех кто выставляет благотворительные лоты. Что думаете?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,056 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Джим там совсем другой вопрос, он должен быть в личке!
Джим, Nasgul должен был написать тебе по поводу вариантов оплаты от меня. Сообщение отредактировано Borkum: Feb 1 2011, 19:28 -------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,056 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Джим, сегодня прошла оплата на Яндек деньги, пометку для Бонуса терминал не дает возможным сделать
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Выигранный лот отправлен победителю. Номер отправления у него в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
-------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Как жаль этого пса... Я когда узнал аж ком к горлу подступил... Не выдержало сердце у бедняги... Грустно и печально на душе... Одно лишь радует, что есть добрые люди на земле, те кто помогал ему и переживал за него, те кто пытался выходить, кто помогал материально... Значит не победило зло!
Значит придет рано или поздно возмездие к тем, кто издевался над Бонусом... и не только над ним. Беги Бонус... Там у тебя будет добрый хозяин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Жаль пса...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:28 | |
![]() |