![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
про Благотворительный аукцицон - очень интересное предложение.
Я отпишу чуть позже в личку инфо для переводов. Яндекс кошелек указан в самом сообщении про Бонуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
и еще хорошая новость:
глава администрации одного из районов Лен. обл изъявил желание построить приют для собак за счет бюджета района. И собакам хорошо и несколько рабочих мест появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jan 21 2011, 11:37) про Благотворительный аукцицон - очень интересное предложение. Я отпишу чуть позже в личку инфо для переводов. Яндекс кошелек указан в самом сообщении про Бонуса. Как только получу реквизиты, запускаю аук.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Как-то помнится в юности мы собачек поедали. Соберёмся компанией, пойдём в лесок с водочкой и собачку с собой брали на шашлычок. Бездомных тогда собак почти не было в нашем городке. Стыдновато конечно об этом говорить, но это было.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 21 2011, 12:47) Как-то помнится в юности мы собачек поедали. Соберёмся компанией, пойдём в лесок с водочкой и собачку с собой брали на шашлычок. Бездомных тогда собак почти не было в нашем городке. Стыдновато конечно об этом говорить, но это было. На водку денег находили, а на мясо нет? Я могу понять когда в Блокаду люди ели все, что движется и уже не движется... Но этого я понять не могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
я б не смог пойти в лес,взять животное,там его замочить и сожрать. Них..я себе пикничек
![]() При условии что не блокада и жратвы достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Виноват!!! Каюсь!!!
Традиция у нас такая была и мясо у всех в холодильниках лежало и не голодали мы, а вот повелось от старших ребят, потом и мы пристрастились. В Корее ведь тоже собак едят. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Джим,скинул немного Бонусу на поправку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(con @ Jan 21 2011, 15:02) Джим,скинул немного Бонусу на поправку ![]() http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewtopic...12e329984#p1269 спасибо! я на форуме там отписал что от тебя был перевод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Jan 21 2011, 09:37) Равнодушие страшней самой лютой ненависти... Как это ни печально, но мы все стали равнодушны не только друг к другу, но что хуже всего к самым слабым из нас... Животные рискуют собой спасая нас, они скрашивают одиночество, приносят радость в наши дома... а что даем мы им взамен??? Кто еще готов принять участие????? если покупатель будет делать перевод прямо на клинику, то надо понять как ты об этом будешь узнавать. уладить этот момент и можно запускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Нда,пока что-то вяло все идет! Неужели всем насрать,все думают как бы купить катуху NEL,и клюшку новую,или рарик продать? Я думаю если 500р отправить ,то лишний раз пивка не попьешь ,нестрашно.Или покупка очередной материальной шняги важнее чем помощь братьям меньшим,которым и пожаловаться то некому?
![]() Так все и начинается,сначала животное рядом помирает,а потом сам будешь разорваный валяться а через тебя перешагивать будут все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 21 2011, 18:21) если покупатель будет делать перевод прямо на клинику, то надо понять как ты об этом будешь узнавать. уладить этот момент и можно запускать. Аук запускаю. Реквизиты будут в описании лота. Как только приходит перевод, сообщите мне или Вы или кто-то из клиники. Можно сразу в тему аукциона написать о том, что перевод получен или деньги пришли на Яндекс кошелек. Тогда я сразу высылаю лот победителю 1 классом. Вот на всякий случай еще мой email: astral_proj@inbox.ru. О получении можно также туда написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Jan 21 2011, 19:17) Аук запускаю. Реквизиты будут в описании лота. Как только приходит перевод, сообщите мне или Вы или кто-то из клиники. Можно сразу в тему аукциона написать о том, что перевод получен или деньги пришли на Яндекс кошелек. Тогда я сразу высылаю лот победителю 1 классом. Вот на всякий случай еще мой email: astral_proj@inbox.ru. О получении можно также туда написать. А как в клинике узнают,от кого(за какой именно лот) поступили к ним деньги? Может им пришлют вобще один превод в 10 раз меньше положенного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(con @ Jan 21 2011, 19:20) А как в клинике узнают,от кого(за какой именно лот) поступили к ним деньги? Может им пришлют вобще один превод в 10 раз меньше положенного? На выходных Джим с ними встретится, обговорят как это делать удобней, ведь надеюсь не только я выставлю лот... И сразу запущу аук с серебром советов. Фото лота уже готовы. Жду только сообщения от Джима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Jan 21 2011, 20:01) На выходных Джим с ними встретится, обговорят как это делать удобней, ведь надеюсь не только я выставлю лот... И сразу запущу аук с серебром советов. Фото лота уже готовы. Жду только сообщения от Джима. Блин,жаль у меня с баблом туго и выставить нечегона аук ![]() Но тема-то на долго создана,так то с началом сезона думаю будет чего подкинуть сюда из лотов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jan 21 2011, 09:37) Равнодушие страшней самой лютой ненависти... Как это ни печально, но мы все стали равнодушны не только друг к другу, но что хуже всего к самым слабым из нас... Животные рискуют собой спасая нас, они скрашивают одиночество, приносят радость в наши дома... а что даем мы им взамен??? Кто еще готов принять участие????? Согласен 100%,также готов помочь... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Костя, скинь реквизиты на перевод, и заодно в контакте если есть группа , скинь ссылку, размещю у себя на странице, может ещё кто подтянется, с миру по нитке-животным помощь.
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Можно обратится к администрации форума сделать отдельной закрепленной веткой в аукционах. Например "Благотворительные аукционы". Чтобы желающие помочь не разрозненно выставляли свои лоты, а в централизованной ветке все было. И опять же... боюсь бедолага Бонус не единственный нуждающийся, к сожалению будут и другие животные. Там же можно проводить и другие благотворительные аукционы, например для детей из детских домов....
Ну вот как-то так подумалось ночью сегодня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну наверное не ново , что собачье мясо хорошо от туберкулеза. Так что можно молодых собачек сдавать мясом в туб больницы. И бродяжек меньше и больным помощь.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 22 2011, 10:02) Ну наверное не ново , что собачье мясо хорошо от туберкулеза. Так что можно молодых собачек сдавать мясом в туб больницы. И бродяжек меньше и больным помощь. От туберкулеза хорошо вовремя обращаться к врачу и соблюдать установленные методики лечения. Если тубик не запущен он лечится современными медикаментами на ура... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:18 | |
![]() |