![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 21:46) Вот мы вроде договорились - ГМП хороший прибор. Вот теперь скажите мне, есть ли у него такие параметры, которые подавляюще превосходят ну того же Кондора??? Саш, ну мы же проверяли. Подавляющего большинства нет ни у кого, физика не позволяет ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 20:42) видимо не все готовы работать на слух,или пытались с наскока освоить ![]() ![]() Могу гарантировать, что если первую неделю будете копать всё подряд, то на вторую неделю почти полностью освоите прибор. В принципе это утверждение подходит почти ко всем приборам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 19 2010, 20:48) [color=gray][/color] Саш, ну мы же проверяли. Подавляющего большинства нет ни у кого, физика не позволяет ![]() По чешуе и разделению сделает однозначно. Готов подтвердить на деле в любое удобное время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ходил я с Юниором. Мне все говорили, что прибор просто ужасен. Я с изумлением смотрел на этих людей выкапывая массу интересного с приличных глубин. Ходил я и за Экспами, и уж конечно за Тёрками. И нормально поднимал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 19 2010, 20:45) [color=gray][/color] Если с Тесорками работали - подружитесь ![]() После Фишера 75, привык на третий выезд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 19 2010, 21:50) Могу гарантировать, что если первую неделю будете копать всё подряд, то на вторую неделю почти полностью освоите прибор. В принципе это утверждение подходит почти ко всем приборам. Это действительно так, могу еще добавить, что упражнения на идентификацию разных целей в домашних условиях сократят обучение в поле. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
По чешуе у ГМП есть приимущество, но не значительное. Менее 10%. Разделение - нет. А по империи Кондор уходит от ГМП, тоже в пределах 10%.
Да, Сергей, мы то уже это выявили. Сообщение отредактировано Руся: Jul 19 2010, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 21:55) По чешуе у ГМП есть приимущество, но не значительное. Менее 10%. Разделение - нет. А по империи Кондор уходит от ГМП. Да, Сергей, мы то уже это выявили. Кондор замечательный прибор, особенно в твоем исполнении на практике, даже не спорю ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я, кажется, нашел разницу. Набор катушек для АКА больше. 6*10 ДД, 8"моно, 10"ДД, 15"ДД. Есть ещё 10" моно, но она уже не у дел. А у ГМП, как я понял, нет малых катух? Или я не прав?
Серёг, а когда мы сравнивали с 27? Уже стал забывать... 27 это 11"? Ну тогда не очень удивительно. Вот если 15"ДД привяжу, можем сравнить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 19 2010, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 20:55) По чешуе у ГМП есть приимущество, но не значительное. Менее 10%. Разделение - нет. А по империи Кондор уходит от ГМП, тоже в пределах 10%. Да, Сергей, мы то уже это выявили. На счет разделения могу поспорить. Готов доказать в поле. Всё дело в регуляторе Айрон трешхолд. Ни в коем случае не стоит его ставить на авто. Рекомендуемые установки 5-10. Именно на этих настройках ГМП нет равных в разделении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 21:02) Я, кажется, нашел разницу. Набор катушек для АКА больше. 6*10 ДД, 8"моно, 10"ДД, 15"ДД. Есть ещё 10" моно, но она уже не у дел. А у ГМП, как я понял, нет малых катух? Или я не прав? Не прав. Есть Elliptic Searchcoil 24х11см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 21:19) посмотрел панель ГМП там и настраивать то нечего 4 крутилки ![]() ![]() Человек прав на 100%.Настраивать не чего.Именно своей электронной лаконичностью меня привлекает эта штука.Это раз. А вот пункт два-НО ТОЛЬКО ЗВУК-для многих является определяющим фактором ![]() Ну и дай Бог ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 19 2010, 22:02) На счет разделения могу поспорить. Готов доказать в поле. Всё дело в регуляторе Айрон трешхолд. Ни в коем случае не стоит его ставить на авто. Рекомендуемые установки 5-10. Именно на этих настройках ГМП нет равных в разделении. ![]() На счёт разделения. Заметил, что очень сложная штука. Так много факторов влияет! Описывать даже лень - слишком много буков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 21:07) ![]() На счёт разделения. Заметил, что очень сложная штука. Так много факторов влияет! Описывать даже лень - слишком много буков ![]() Буду в Москве на следующей неделе, если есть желание могу показать на практике возможности разделения ГМП. Заодно и сравним с Кондором. Ну и видео можно на форуме выложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 19 2010, 22:11) Буду в Москве на следующей неделе, если есть желание могу показать на практике возможности разделения ГМП. Заодно и сравним с Кондором. Ну и видео можно на форуме выложить. В Москве буду после 23-го. 24, 26, 29 и 1-го я на сутках. А так - буду очень рад знакомству и с удовольствием обменяюсь опытом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 19 2010, 21:06) с Сиболой ходил но мало,прибор понравился! ![]() ![]() ![]() За те деньги что он стоит это нормальная глубина в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 19 2010, 21:14) В Москве буду после 23-го. 24, 26, 29 и 1-го я на сутках. А так - буду очень рад знакомству и с удовольствием обменяюсь опытом! Договорились! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 19 2010, 22:11) Буду в Москве на следующей неделе, если есть желание могу показать на практике возможности разделения ГМП. Заодно и сравним с Кондором. Ну и видео можно на форуме выложить. Учтем. Саша может захватишь Деус . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 19 2010, 21:24) Учтем. Саша может захватишь Деус . ![]() Так Деусы будут в среду после обеда в Москве. Правда они уже все заказаны. Но есть один Деус... Петровича. Если он его не заберёт, то для тестов могу взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Мдааа... Похоже, что я с этими тестами, сравнениями и т.п. конкретно завяз... Все дела уже по-боку... Семья меня убъёт...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:30 | |
![]() |