![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ГМП...это мой прибор....против.....N...ва прибора.....огромнейшее количество мелких цветных всяких цветных пластинок и всякой(лабуды)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awrez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 3-August 06 Пользователь №: 579 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 12 2010, 14:00) Состоялись, правда без Кондора, но за то с Сигнумом и Сорексом. где то тема была о встрече ? Или разовьем эту? На самом деле популярные приборы и многим будет интересен результат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Был у меня и ГМП +катуха 11 и терка 74
если кратко то - ГПМ поглубже цели берет - но с ГПМ очень сложно хадить на замусореных местах(Старое железо) голова начинает пухнуть уже после 2 часов работы после 3 часов уже сложно точно определить толи там железо толи чешуя По сему мой выбор терка 705 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Oct 23 2010, 18:13) Был у меня и ГМП +катуха 11 и терка 74 если кратко то - ГПМ поглубже цели берет - но с ГПМ очень сложно хадить на замусореных местах(Старое железо) голова начинает пухнуть уже после 2 часов работы после 3 часов уже сложно точно определить толи там железо толи чешуя По сему мой выбор терка 705 ![]() Именно из за возможности ходить на замусоренных местах, где другие приборы ни чего не видят, люди и покупают ГМП. У меня голова может и пухла первое время, НО "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Постоянная практика принесла результаты, теперь постоянный чёрный фон на домовых пятнах и прочих местах загаженных черниной меня не напрягает. Наоборот я стремлюсь на такие места за новыми находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Может Каму то будет полезна вот такая инфа о фирме металопашук и о скарбе в частности
весной здал в выше названую кантору в ремонт катуху(High Energy 27 cm Double-D) и примерно полгода скарб и некий веталий все перенасили оканчаниия ремонта в канце вы признались что катуху вы угробили оканчательно и мин вам очень жалкоо.. p/s можете не извенятца просто верните хатябы часть стоимости катухи )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,268 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
я ничего утверждать не берусь...но ,по-моему ,каждый прибор прибор хорош в определённых условиях...эксплорер со штатной катухой -вери гут!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Oct 24 2010, 00:20) Может Каму то будет полезна вот такая инфа о фирме металопашук и о скарбе в частности весной здал в выше названую кантору в ремонт катуху(High Energy 27 cm Double-D) и примерно полгода скарб и некий веталий все перенасили оканчаниия ремонта в канце вы признались что катуху вы угробили оканчательно и мин вам очень жалкоо.. p/s можете не извенятца просто верните хатябы часть стоимости катухи )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Он бы ещё попросил Спилика украсить ГМП цыганской подковой!Я такой его шедевр видел! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
вапщет я отд овал ее вам
по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д.32, корпус 1 (ТЦ Фэвори), думаю за поступки сваих сотрудников надо отвечать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(feniks97 @ Oct 25 2010, 18:46) вапщет я отд овал ее вам по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д.32, корпус 1 (ТЦ Фэвори), думаю за поступки сваих сотрудников надо отвечать! В среду буду в Москве. Звоните 89672294066. Решим вопрос. Если привозили в офис, то как минимум отремонтируем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
ок. завтра позвоню..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 12 2010, 13:03) Состоялись, правда без Кондора, но за то с Сигнумом и Сорексом. Ну, а где же тесты???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 19 2010, 17:43) Поисковики решившие сменить свои маломощные детекторы на мд классом повыше, сталкиваются с проблемой выбора наиболее удачного прибора. Этот небольшой тест снят для того что бы облегчить выбор детектора в ценовом диапазоне около 30000 рублей. Не секрет, что наиболее лакомные места уже выбиты, точнее с этих мест собрано всё, что не экранировалось чёрным металлом. Но ведь рядом с чёрным металлом то же встречаются интересные вещи. И именно в этот момент на первый план выходит такой параметр как разделение. В этом тесте Голдмакс прекрасно показал себя при разделение цветного и черного металлов. Тёрка же не смогла справится с этой задачей и загоняла чешуйку в -6, то есть в чернину. Смотрим видео: http://video.yandex.ru/users/sckarb/view/5/ Вот это тест! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моему мнению, такие с позволения сказать тесты произведут эффект строго противоположный задумкам автора. Сообщение отредактировано vsr: Nov 16 2010, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex2782 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: МО. Раменский р-он Пользователь №: 2,861 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 16 2010, 20:54) Вот это тест! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моему мнению, такие с позволения сказать тесты произведут эффект строго противоположный задумкам автора. Сам являюсь пользователем Т-74... пробывал тэстить чешую с гвоздём... Невидит она ни при каком раскладе чешую... Хоть чюйку крути хоть ГБ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex2782 @ Nov 16 2010, 22:05) Сам являюсь пользователем Т-74... пробывал тэстить чешую с гвоздём... Невидит она ни при каком раскладе чешую... Хоть чюйку крути хоть ГБ..... Да я не о том, видит - не видит. Я о самом тесте. Да и по большому счету, много ли Вы чешуи видели, лежащей на гвозде ![]() Сообщение отредактировано vsr: Nov 16 2010, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 16 2010, 20:54) Вот это тесты! Ну скажу я вам.... Такого абсурда давно не видывал ![]() ![]() ![]() ![]() По моему мнению, такие с позволения сказать тесты произведут эффект строго противоположный задумкам автора. Любой тест,это всегда реклама.Реклама для тех,кто что то выбирает,но не знает что выбрать.Вот такие пассажиры и смотрят такие тесты. ![]() Поэтому задача оператора тестов показать несведущему новичку быстро и доходчиво основные преимущества прибора,не растягивая и не перегружая сюжет непонятными для новичка подробностями.Ведь если брать по сути,то в ролике всё правда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2010, 02:05) Любой тест,это всегда реклама.Реклама для тех,кто что то выбирает,но не знает что выбрать.Вот такие пассажиры и смотрят такие тесты. ![]() Поэтому задача оператора тестов показать несведущему новичку быстро и доходчиво основные преимущества прибора,не растягивая и не перегружая сюжет непонятными для новичка подробностями.Ведь если брать по сути,то в ролике всё правда. ![]() Петрович, так ведь не картошку на рынке покупают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Nov 17 2010, 09:32) Петрович, так ведь не картошку на рынке покупают ![]() ![]() ![]() В таком раскладе,конечно,возможна и такая реакция. ![]() Однако обмана в ролике нет.У Тёрки настраиваемых параметров меньше,чем в ГМП и показать тёрочные настройки одним кадром невозможно,в отличие от ГМП. Вобщем,подкачала режиссура и операторская работа. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Та пусть не верят.пусть берут тёрки -аси.нормальные приборы .А ГМП зверь на мусорке.это не передать словами.надо тока раскусить самому орешек познания сего девайса.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Nov 16 2010, 20:54) Вот это тест! А какой смысл ему говорить ,что терка г...о веь он торгует и ГМП ,и теркой ,а также другими клюшками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моему мнению, такие с позволения сказать тесты произведут эффект строго противоположный задумкам автора. ![]() -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 02:01 | |
![]() |