Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сравнительный тест на разделение в грунте., Голдмакс против Тёрки 705.

franz92
post Oct 12 2010, 13:13
Создана #121

Старожил

Из: Москва

-----X----

ГМП...это мой прибор....против.....N...ва прибора.....огромнейшее количество мелких цветных всяких цветных пластинок и всякой(лабуды) biggrin.gif ...дайте кусочек Удачи biggrin.gif lol.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

awrez
post Oct 12 2010, 17:47
Создана #122

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 12 2010, 14:00)
Состоялись, правда без Кондора, но за то с Сигнумом и Сорексом.

где то тема была о встрече ? Или разовьем эту? На самом деле популярные приборы и многим будет интересен результат
  + Quote Post

feniks97
post Oct 23 2010, 18:09
Создана #123

Постоянный

-----X----

Был у меня и ГМП +катуха 11 и терка 74
если кратко то - ГПМ поглубже цели берет - но с ГПМ очень сложно хадить на замусореных местах(Старое железо) голова начинает пухнуть уже после 2 часов работы после 3 часов уже сложно точно определить толи там железо толи чешуя
По сему мой выбор терка 705 cdira.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Oct 23 2010, 18:56
Создана #124

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(feniks97 @ Oct 23 2010, 18:13)
Был у меня и ГМП +катуха 11 и терка 74
если кратко то - ГПМ  поглубже цели берет -  но с ГПМ очень сложно хадить на замусореных местах(Старое железо) голова начинает пухнуть уже после 2 часов работы после 3 часов уже сложно точно определить толи там железо толи чешуя
По сему мой выбор терка 705 cdira.gif

Именно из за возможности ходить на замусоренных местах, где другие приборы ни чего не видят, люди и покупают ГМП. У меня голова может и пухла первое время, НО "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Постоянная практика принесла результаты, теперь постоянный чёрный фон на домовых пятнах и прочих местах загаженных черниной меня не напрягает. Наоборот я стремлюсь на такие места за новыми находками.
  + Quote Post

feniks97
post Oct 24 2010, 00:16
Создана #125

Постоянный

-----X----

Может Каму то будет полезна вот такая инфа о фирме металопашук и о скарбе в частности
весной здал в выше названую кантору в ремонт катуху(High Energy 27 cm Double-D) и примерно полгода скарб и некий веталий все перенасили оканчаниия ремонта
в канце вы признались что катуху вы угробили оканчательно и мин вам очень жалкоо..
p/s можете не извенятца просто верните хатябы часть стоимости катухи ))
  + Quote Post

nikokuk
post Oct 24 2010, 00:42
Создана #126

Профи

Из: Северо-Запад Отчизны

-----XXXXX

я ничего утверждать не берусь...но ,по-моему ,каждый прибор прибор хорош в определённых условиях...эксплорер со штатной катухой -вери гут!

--------------------
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Oct 24 2010, 00:58
Создана #127

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(feniks97 @ Oct 24 2010, 00:20)
Может Каму то будет полезна вот такая инфа о фирме  металопашук и о скарбе в частности
весной здал в выше названую кантору  в ремонт катуху(High Energy 27 cm Double-D) и примерно  полгода скарб и некий веталий все перенасили оканчаниия ремонта
в канце вы признались что катуху вы угробили  оканчательно и мин вам очень жалкоо..
p/s  можете не извенятца просто верните хатябы часть стоимости катухи ))

blink.gif Я вашу катушку не брал и не переносил сроки ремонта. О сложившийся ситуации я в курсе. Не знаю зачем и почему вы отдали её Спилику, вместо того что бы отнести её в наш сервис. Лично я бы вам рекомендовал забрать её у Спилика и позвонить в наш сервис по телефону 84955180430. Если ваш случай гарантийный, то вам её отремонтируют БЕСПЛАТНО.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 24 2010, 01:03
Создана #128

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Он бы ещё попросил Спилика украсить ГМП цыганской подковой!Я такой его шедевр видел! biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

feniks97
post Oct 25 2010, 18:42
Создана #129

Постоянный

-----X----

вапщет я отд овал ее вам
по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д.32, корпус 1 (ТЦ Фэвори),
думаю за поступки сваих сотрудников надо отвечать!
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Oct 26 2010, 00:15
Создана #130

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(feniks97 @ Oct 25 2010, 18:46)
вапщет я отд овал ее вам
по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д.32, корпус 1 (ТЦ Фэвори),
думаю за поступки сваих сотрудников надо отвечать!

В среду буду в Москве. Звоните 89672294066. Решим вопрос. Если привозили в офис, то как минимум отремонтируем.
  + Quote Post

feniks97
post Nov 7 2010, 18:24
Создана #131

Постоянный

-----X----

ок. завтра позвоню..
  + Quote Post

Elizer
post Nov 11 2010, 21:57
Создана #132

Пользователь
**

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 12 2010, 13:03)
Состоялись, правда без Кондора, но за то с Сигнумом и Сорексом.

Ну, а где же тесты????
  + Quote Post

vsr
post Nov 16 2010, 20:48
Создана #133

Постоянный

Из: Подмосковья

Металлоискатель: T-705

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 19 2010, 17:43)
Поисковики решившие сменить свои маломощные детекторы на мд классом повыше, сталкиваются с проблемой выбора наиболее удачного прибора. Этот небольшой тест снят для того что бы облегчить выбор детектора в ценовом диапазоне около 30000 рублей. Не секрет, что наиболее лакомные места уже выбиты, точнее с этих мест собрано всё, что не экранировалось чёрным металлом. Но ведь рядом с чёрным металлом то же встречаются интересные вещи. И именно в этот момент на первый план выходит такой параметр как разделение.
В этом тесте Голдмакс прекрасно показал себя при разделение цветного и черного металлов. Тёрка же не смогла справится с этой задачей и загоняла чешуйку в -6, то есть в чернину.
Смотрим видео: http://video.yandex.ru/users/sckarb/view/5/

Вот это тест! 15.gif 12.gif yikes.gif blink.gif Ну скажу я вам.... Такого абсурда давно не видывал www.gif У Терки настройки вообще не показаны. Только сказано, что на полной чуйке якобы. Катушка у Терки плашмя лежит на земле, а автор дает комментарий, видите мол, ГМП, как дохлая лошадь спокоен, а Терра нестабильна, типа живет своей жизнью... biggrin.gif Х.з, что там в этой земле, под плашмя лежащей катухой lupsk.gif . Автору по барабану. Поводил непонятно как настроенной Теркой, затем ГМП (по-мнению автора настроенным правильно) wink.gif, слышим звук, опять же по мнению автора, являющимся чешуйчатым - все вывод заранее заготовлен. Терка - на букву "Г", ГМП - лучший pioneer.gif Все, зал встает и освобождает места другим, для следующего просмотра.
По моему мнению, такие с позволения сказать тесты произведут эффект строго противоположный задумкам автора.

Сообщение отредактировано vsr: Nov 16 2010, 20:51
  + Quote Post

alex2782
post Nov 16 2010, 21:59
Создана #134

Пользователь
**

Из: МО. Раменский р-он

-----X----

QUOTE(vsr @ Nov 16 2010, 20:54)
Вот это тест! 15.gif  12.gif  yikes.gif  blink.gif Ну скажу я вам....  Такого абсурда давно не видывал www.gif  У Терки настройки вообще не показаны. Только сказано, что на полной чуйке якобы. Катушка у Терки плашмя лежит на земле, а автор дает комментарий, видите мол, ГМП, как дохлая лошадь спокоен, а Терра нестабильна, типа живет своей жизнью... biggrin.gif  Х.з, что там в этой земле, под плашмя лежащей катухой lupsk.gif . Автору по барабану. Поводил непонятно как настроенной Теркой, затем ГМП (по-мнению автора настроенным правильно) wink.gif, слышим звук, опять же по мнению автора, являющимся чешуйчатым  - все вывод заранее заготовлен. Терка - на букву "Г", ГМП -  лучший pioneer.gif  Все, зал встает и освобождает места другим, для следующего просмотра.
По моему мнению, такие с позволения сказать тесты произведут эффект строго противоположный задумкам автора.

Сам являюсь пользователем Т-74... пробывал тэстить чешую с гвоздём... Невидит она ни при каком раскладе чешую... Хоть чюйку крути хоть ГБ.....
  + Quote Post

vsr
post Nov 16 2010, 22:40
Создана #135

Постоянный

-----XX---

QUOTE(alex2782 @ Nov 16 2010, 22:05)
Сам являюсь пользователем Т-74... пробывал тэстить чешую с гвоздём... Невидит она ни при каком раскладе чешую... Хоть чюйку крути хоть ГБ.....

Да я не о том, видит - не видит. Я о самом тесте. Да и по большому счету, много ли Вы чешуи видели, лежащей на гвозде biggrin.gif А там даже катуху на Терке толком не видно. Сомневаюсь я чтобы 18,75, не увидела хоть что-то, при перекрестной проводке, сомневаюсь....

Сообщение отредактировано vsr: Nov 16 2010, 22:44
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2010, 01:59
Создана #136

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Вот это тесты! Ну скажу я вам....  Такого абсурда давно не видывал www.gif  У Терки настройки вообще не показаны. Только сказано, что на полной чуйке якобы. Катушка у Терки плашмя лежит на земле, а автор дает комментарий, видите мол, ГМП, как дохлая лошадь спокоен, а Терра нестабильна, типа живет своей жизнью... biggrin.gif  Х.з, что там в этой земле, под плашмя лежащей катухой . Автору по барабану. Поводил непонятно как настроенной Теркой, затем ГМП (по-мнению автора настроенным правильно) wink.gif, слышим звук, опять же по мнению автора, являющимся чешуйчатым  - все вывод заранее заготовлен. Терка - на букву "Г", ГМП -  лучший pioneer.gif  Все, зал встает и освобождает места другим, для следующего просмотра.

Любой тест,это всегда реклама.Реклама для тех,кто что то выбирает,но не знает что выбрать.Вот такие пассажиры и смотрят такие тесты. smile.gif И им всё равно,как настроены приборы в тесте,как лежат цели,как ведётся катушка и т.д.,ибо они в них не шарят вообще.Это замечают только знающие вопрос "критики".И Вы и я оба знаем,что Терра проиграет по разделению ХР ГМП и нам просмотры этих роликов не нужны.
Поэтому задача оператора тестов показать несведущему новичку быстро и доходчиво основные преимущества прибора,не растягивая и не перегружая сюжет непонятными для новичка подробностями.Ведь если брать по сути,то в ролике всё правда. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

vsr
post Nov 17 2010, 09:26
Создана #137

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2010, 02:05)
Любой тест,это всегда реклама.Реклама для  тех,кто что то выбирает,но не знает что выбрать.Вот такие пассажиры и смотрят такие тесты. smile.gif И им всё равно,как настроены приборы в тесте,как лежат цели,как ведётся катушка и т.д.,ибо они в них не шарят вообще.Это замечают только знающие вопрос "критики".И Вы и я оба знаем,что Терра проиграет по разделению ХР ГМП и нам просмотры этих роликов не нужны.
Поэтому задача оператора тестов показать несведущему новичку быстро и доходчиво основные преимущества прибора,не растягивая и не перегружая сюжет непонятными для новичка подробностями.Ведь если брать по сути,то в ролике всё правда. smile.gif

Петрович, так ведь не картошку на рынке покупают smile.gif . Нормальный человек, прежде чем отстегнуть касарь бакинских, наверное все же проконсультируется ни один раз у знакомых и друзей. А ему после просмотра такого ролика наверняка скажут - лохотрон это! И человек купит другой прибор (например Терку 14.gif cheesy.gif ). Вот поэтому я и говорю. На х. нужны такие ролики.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2010, 12:01
Создана #138

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(vsr @ Nov 17 2010, 09:32)
Петрович, так ведь не картошку на рынке покупают smile.gif . Нормальный человек, прежде чем отстегнуть касарь бакинских, наверное все же проконсультируется ни один раз у знакомых и друзей. А ему после просмотра такого ролика наверняка скажут - лохотрон это! И человек купит другой прибор (например Терку  14.gif  cheesy.gif ). Вот поэтому я и говорю. На х. нужны такие ролики.

В таком раскладе,конечно,возможна и такая реакция. smile.gif
Однако обмана в ролике нет.У Тёрки настраиваемых параметров меньше,чем в ГМП и показать тёрочные настройки одним кадром невозможно,в отличие от ГМП.
Вобщем,подкачала режиссура и операторская работа. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

владмир
post Nov 17 2010, 18:30
Создана #139

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Та пусть не верят.пусть берут тёрки -аси.нормальные приборы .А ГМП зверь на мусорке.это не передать словами.надо тока раскусить самому орешек познания сего девайса. biggrin.gif dsd.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

zolid
post Nov 17 2010, 18:40
Создана #140

Пользователь
**

Из: Отсюдава

-----X----

Вот это тест! 15.gif  12.gif  yikes.gif  blink.gif Ну скажу я вам....  Такого абсурда давно не видывал www.gif  У Терки настройки вообще не показаны. Только сказано, что на полной чуйке якобы. Катушка у Терки плашмя лежит на земле, а автор дает комментарий, видите мол, ГМП, как дохлая лошадь спокоен, а Терра нестабильна, типа живет своей жизнью... biggrin.gif  Х.з, что там в этой земле, под плашмя лежащей катухой lupsk.gif . Автору по барабану. Поводил непонятно как настроенной Теркой, затем ГМП (по-мнению автора настроенным правильно) wink.gif, слышим звук, опять же по мнению автора, являющимся чешуйчатым  - все вывод заранее заготовлен. Терка - на букву "Г", ГМП -  лучший pioneer.gif  Все, зал встает и освобождает места другим, для следующего просмотра.
А какой смысл ему говорить ,что терка г...о веь он торгует и ГМП ,и теркой ,а также другими клюшками smile.gif то ,что ГМП на железной мусорке чувствует себя как рыба в воде уже доказывать не надо.

--------------------
Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 02:01
Рейтинг@Mail.ru