![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Ну да, чоита я тупанул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Sep 16 2013, 19:40) Добрый день Дмитрий! Там от пайки эмаль погорит ![]() Спасибо за ответ Александр. Тогда не буду ничего делать, просто врежу в дерево, пусть останется таким как есть. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Sep 20 2013, 13:43) Спасибо за ответ Александр. Тогда не буду ничего делать, просто врежу в дерево, пусть останется таким как есть. Конечно! Жалко просто эмаль! ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zlak @ Sep 20 2013, 13:42) Можно востановить защелку конечно! Давайте попробуем! -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Sep 20 2013, 12:50) Можно востановить защелку конечно! Давайте попробуем! Защелку и патину желаю ) условия напишите в личечку, пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,212 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Респект Мастеру! Обалденная техника и руки золотые!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 599 кг ![]() ![]() |
Не перестаю удивляться мастерству Александра-мастер золотые руки, это от Бога!
Одна из последних работ: До: ![]() После: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Офигеть...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Остается только поражаться такому молодцу. Супер!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 17 2013, 12:24) К кому обратиться?Крестик поломаный есть(дешёвенький),сохран неплохой,но пополам,почти,переломан.Сколько работа будет стоить.Оставлю себе,в рамочку. Я не поняла,фото крестика выставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 25 2013, 20:40) Я не поняла,фото крестика выставить ![]() Так наверно! Иначе то как ![]() Сообщение отредактировано Soldat: Sep 25 2013, 20:05 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Благодарю!В лс стукните реквизиты,завтра в городе буду оплачу+ адресок.С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Солдат, приветствую! Пытаюсь восстанавливать ранние латунные страховые доска обычной пайкой оловом.
Вот в таком виде она попала в мои руки. ![]() Фото в процессе восстановления, подготовки к последующим работам. ![]() В итоге, после всех манипуляций получилась вот такая страховая доска, практически готовая под покраску. ![]() ![]() Цвета страховой доски не известны. Поэтому зашпатлевать все трещинки и покрасить не получится. Вопрос профессионалу. Как и чем можно обработать олово, чтобы оно не выделялось на общем фоне. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Oct 4 2013, 09:50) Как и чем можно обработать олово, чтобы оно не выделялось на общем фоне. Привет! Попробуй обмеднить электролизом как я тут описывал с помощью ватки и зарядника ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ Oct 4 2013, 23:04) Привет! Попробуй обмеднить электролизом как я тут описывал с помощью ватки и зарядника ![]() Обмеднить, это не то. Табличка то латунная. Может есть какая нибудь "патина" под цвет латуни? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Oct 6 2013, 19:54) Обмеднить, это не то. Табличка то латунная. Может есть какая нибудь "патина" под цвет латуни? Не такого я незнаю! Но замеднить всю табличку а потом покрыть патиной думаю тоже можно было бы. -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Спасибо! Пока подумаю, может кто еще чего посоветует. Если что найду, сообщу.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сборщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-September 13 Пользователь №: 59,856 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Солдат. подскажите пожалуйста!!!! можно отремонтировать данную иконку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 23:53 | |
![]() |